Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:09:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: возможно ли вернуть девушку?  (Прочитано 1093 раз)
bujenina
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 05 Марта, 2009, 12:06:27 »

мм ситуация следующая растался с девушкой вчера,но забыть ее не могу, даже не хочу вернее, так как люблю ее..растались по причине того что она последнее время со мной не счастлива, у нее остыли чувства, ну что то в этом роде..кароче на все мои конкретные вопросы по поводу хочет она быть со мной, хочет ли она отношений, она говорила не знаю,тоесть она была не уверена втом что конкрено не хочет быть со мной...но все это немножко напрегает я сказал что понял ее решение, она помолчала и сказала что походу решила все,я спросил и что она решила, она сказала что то что я понял)еще хочу заметить что раставание прошло по телефону...согласен это тупо..просто увидится втот день возможности не было...вот у меня вопрос возможно ли вернуть человека?как ее можно вернуть?впринципе я и сам понимаю что можно...но...еще стоит сказать что я очень хочу быть с ней...и хочу чтоб у нее были чувства ко мне
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Марта, 2009, 13:21:26 »

Какой класс?  Какая школа?  Полная, средняя?  " Все еще впереди, надейся и жди".
bujenina
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Марта, 2009, 00:08:58 »

причем сдесь какой класс,какая школа, школа была давно
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Марта, 2009, 23:02:12 »

Волшебники с *
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2009, 14:02:49 от kov » Записан
LEON
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Марта, 2009, 17:46:42 »

Все возможно в нашем мире!Все зависит от  тебя!Может ты на нее сильно давиш и она из-за этого не уверена!
bujenina
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Марта, 2009, 00:47:07 »

да я как бы знаю что ничего невозможного не бывает итд итп...но как можно вернуть,даже возможно не вернуть а начать все с начала,с человеком который в тебе разочеровался,ничего не чувствует,вот наверное самый главный вопрос...
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 03 Апреля, 2009, 14:43:00 »

Автор, девушка от тебя ждала тогда совсем другого ответа. Твой ответ для нее прозвучал примерно так: "Да, ты права, мне тоже не нужны эти отношения". И ответила тебе соответсвуеще: "Я решила то, что ты решил"

Сейчас рвать копыта обратно поздно.
Но вот начать отстройку отношения заново можно. Для этого потребуется измениться тебе самому. Ведь были же причины, по которым она засомневалась в отношениях с тобой?

Мало информации ты дал

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
shaman4
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Мая, 2009, 17:20:42 »

скорее всего начать сначала уже неполучится, статистика вещь упрямая
начни с нового листа
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: