Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:04:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Как вести с теми с кем расстались но любим  (Прочитано 1808 раз)
bujenina
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Марта, 2009, 12:06:57 »

Считаю, что вернуть можно , ну  почти любую.   Я этим и занимаюсь. А нужно?  Нужно подумать еще  и еще.  В нас очень и очень часто говорит ежеминутные: обида, досада, эгоизм пр. пр.  А время проходит, а за ней тяга к тому человеку.
а если не проходит тяга, и нет обиды,нет досады,время идет,а чувства остаются прежнеми???что тогда?
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Марта, 2009, 17:39:47 »

,((время идет,а чувства остаются прежнеми))
И скоко прошло??  Месяц, пол-года, год?  Мало!! я свою первую любовь помню...... ну тебя еще и в проекте не было.  И решать за нее мы не меем право.
LEON
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Марта, 2009, 17:43:49 »

Вообще если ты хочеш вернуть любимого человека-это очень тяжело сделать!Надо хотя бы наладить с ним отношения что ты ее видел и общался!А там все зависит от тебя, думай что ты ее заново заваёвываеш в тихоря от нее!Есть шанс на успехи Нельзя быть подстилкой,это проверенно много раз такого человека девушки нелюбят!Но дам совет:много раз подума а стоит ли возращать отношения,если она повторно тебя отошлет то это будет намного больнее чем сейчас с нее полностью расстаться!
shaman4
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Мая, 2009, 17:23:19 »

общаться вы скорее всего будете, а вот вернуть её вряд ли удастся
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: