man
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 11 Февраля, 2009, 00:35:38 » |
|
Посоветуйте что делать. Перестал встречаться с девушкой по ее инициативе (был конфликт), я ее люблю она говорит что не любит, но сама периодически звонит. А вопрос такой дарить ей подарок на день Св. Валентина или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kov
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраля, 2009, 16:30:16 » |
|
Подарок дари. Готовь запасной аэродром. Мужики всегда в цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timoxa
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраля, 2009, 17:53:52 » |
|
Вот-вот, и у меня тот же трабл. Встречались 4 года. Жить со мной хотела только после свадьбы, т.к был опыт сожительства с расставанием и возвратом домой. Мамаша ее все время подначивала, типа со мной поживет и с чемоданами домой вернется. А недавно я на нее обиделся и 2 дня не отвечал на звонки. На 4-й позвонил, а она заявляет: "Давай пока не будем встречаться, мне надо подумать, что я к тебе чувствую". А я ведь уже и для свадьбы созрел. Люблю её. Вот уже месяц не общаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kov
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраля, 2009, 20:38:22 » |
|
Есть мысль, что ваша любовь перегорела. 4 года встреч и нет детей??? Вы сгорели в мелочах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timoxa
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраля, 2009, 09:10:47 » |
|
Да все оказалось прозаично - хахаля себе нашла. Просто не понимаю зачем было строить из себя страдалицу и месяц твердить, что чувства проверяет. Теперь есть определенность и жизнь начинает налаживаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bujenina
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 04 Марта, 2009, 19:30:29 » |
|
Хм...да походу мы мужики перевелись...раз нам говорят что не любят..может нам стоит разобратся в себе...что сделали не так,что говорили не так..просто так ведь ничего не бывает..я вот тоже сегодня с девушкой растался только не по ее инициативе ,а скорее по своей..так как не хочу быть с человеком который говорит что не любит,но не может сказать что хочу растатся...я ей помог сегодня..а теперь жалею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kov
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 04 Марта, 2009, 20:42:38 » |
|
[i]..я вот тоже сегодня с девушкой растался..........а теперь жалею...[/i] Хм...да походу мы мужики перевелись... ..может нам стоит разобратся в себе...что сделали не так,что говорили не так Сам себе и ответил. Но,и я это из этого же класса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bujenina
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 04 Марта, 2009, 21:27:50 » |
|
та я знаю что ответил...сам в своем сообщении..у меня вопрос народ,можно ли вернуть человека,который сказал тебе что не любит?но я знаю что со временем..она захочет общатся...так вот если мы будем общатся возможно ли ее вернуть? наверное это вопрос больше к девушкам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kov
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 05 Марта, 2009, 00:04:10 » |
|
Считаю, что вернуть можно , ну почти любую. Я этим и занимаюсь. А нужно? Нужно подумать еще и еще. В нас очень и очень часто говорит ежеминутные: обида, досада, эгоизм пр. пр. А время проходит, а за ней тяга к тому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timoxa
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 05 Марта, 2009, 17:48:41 » |
|
Конец одного, всегда является началом другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|