Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:01:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Мужчины,помогите советом!!!!!  (Прочитано 421 раз)
Ann
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 05 Февраля, 2009, 18:54:45 »

У меня довольно примитивная ситуация,а вот как поступить правильно не знаю! Huh
Есть у меня друг детства,последнее время мы стали очень часто общаться и наши отношения стали выходить за рамки дружеских между парнем и девушкой(по моему мнению)!!!Он постоянно приезжает ко мне домой,остается ночевать и спим мы с ним под одним одеялом,Он меня обнимает,складывает свои ноги на меня и сопит на ухо!!!И ВСЕ!!!!!!!На вопрос со всеми девушками он так "дружит",овечает,что нет,я единственный экземпляр!А я начинаю в него влюбляться!!!С его стороны тоже какие-то проявления совсем не дружбы,но он ничего мне не говорит!!!Не знаю как мне поступить!Может поговорить с ним первой?Или ждать пока он что-то решит сказать?Я не хочу потерять друга и ТАК ДРУЖИТЬ тоже невозможно!!!!Что делать?
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Февраля, 2009, 20:09:01 »

Углубляться в дебри присихоонализа мы не будем. 
Но в кратце:   1) Он у тебя первый?    2)  Опыт у него имеется?   3) Как у него отношеия к его маме?
4) его не будет-другие имеются? 
Ann
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля, 2009, 20:33:55 »

Отвечаю в кратце:
1)Нет,не первый
2)У него имеется тоже опыт
3)К его маме отношение хорошее,он с ней живет и очень ее любит!К моей тоже очень хорошо относится!
4)Конечно имеются,только не хочется!
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля, 2009, 10:59:22 »

Скорей всего: ему нужна жена-мама.  Не бойся ставит вопрос ребром.  Можно намекнуть на его неспособность к сексу.  Не жди-вперед.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: