Субботним вечером, попивая пиво и уже морально готовясь к новой трудовой неделе, обсуждали с друзьями тему женских подарков...
Сошлись в итоге на том, что ситуация «Фиг знает, что ЕЙ подарить» - самая распространенная)))
Но праздники неумолимо приближаются и оттягивать решение этой ежегодной головоломки уже неприлично.
Влюбленная женщина в этот день ждет от вас внимания, слов-комплиментов, признаний… Да бог знает, что еще взбредет ей в голову ждать! Но точно чего-нибудь романтичного и нежного одновременно. Вашей фантазии придется изрядно потрудиться, чтобы угадать.
Тут выяснилось, друг чьего-то друга (ну как это обычно бывает)... в прошлом году на день всех (особенно мне нравится это слово) Влюбленных (придумали же праздник) подарил своей даме... что бы вы думали — правильно, эротическую игру)) — коробка фантазий на все случаи жизни и ситуации жизни под кодовым названием «Фанты».
«Модно, а главное девушки будут от нее без ума! Это ваш шанс сделать то, что редко кому удавалось – угодить женщине!» - уверяла продавщица любимого секс-шопа. Видимо, знакомый наш на женские уговоры особо падок — поэтому эта самая волшебная коробка уже в воскресенье подверглась нашему тщательному досмотру (с пристрастием).
Открыли коробку, достали колоду «белых» фантов – 50 самых невинных, трогательных желаний, о которых она никогда не заикнется сама. (Хм...)
Дальше «желтые» – создайте неповторимую атмосферу тонких эротических намеков, затроньте ее чувства. (Вот по чесноку, у меня с этим всегда были проблемы... не романтично, зато честно!))
«Розовые» - позволят вам перейти от создания атмосферы к нежным знакам внимания, а красная колода вскроет весь арсенал ее чувственности, которая станет подарком уже для вас! (Воооооот!)))
Не шутите с красной колодой, если не уверены, что поблизости есть мягкая горизонтальная поверхность, куда вам немедленно придется ее отнести!
Собственно, пока наши предпраздничный коматоз (признаюсь, я еще немного «провинился» совсем не вовремя) временно прошел. Решили хотя бы попробовать, а там будь что будет!)))
Да и трудно, по-моему, придумать что-нибудь более достойное в подарок для своей возлюбленной, чем новая эротическая игра ...