racer
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« : 30 Января, 2009, 21:36:54 » |
|
Здравствуйте! У меня такая ситуация: Мне 25 лет, но до сих пор не удаётся построить гармоничные отношения с женщинами. Все мои отношения заканчивались тем, что женщины тем или иным способом давали понять, что не хотят со мной сексуальных и супружеских отношений. С юности я был романтичен, любил фильмы типа "Титаник", красивая любовь и всё такое. И я думал и искал свою вторую половинку. В моих мыслях и мечтах я знакомился с девушкой, и нас начинало тянуть друг к другу, и вот романтические свидания под луной, страсти, взаимное упоение, красивый страстный секс, и потом мы муж и жена, живём в красивом доме, растим детей, решаем проблемы и всегда рады друг другу. В общем, такова была моя юношеская картина идеального романа. С юности был также застенчивым, что частично сохраняю и сейчас. Был вообще эмоциональным, мог легко обидеться и расплакаться, но в то же время мог испытать и огромную эйфорию радости. Девушки не было до 22 лет. Мои первые отношения начались почти так же красиво, как и в моих мечтах - свидания, поцелуи, секс. Но вот наступил такой момент, когда начались небольшие трения. Точнее она находилась в плохом настроении и не отвечала на мои ласки. У меня это вызвало реакцию ПОДОЗРЕНИЯ и чувства того, что мне не рады. Я стал накручивать своё такое состояние, и между нами возникла напряжённость. Отношения пошли на спад. Кончилось всё дело тем, что во время секса она начала проявлять недовольство и называть меня тупым мужчиной, импотентом. Это было очень грубо, я переживал больше месяца. Мои последующие отношения с девушкой очень напоминали первый мой роман. Красивое начало, но с какого-то момента мне начинало НЕ ХВАТАТЬ её признания себя, её внимания, и я начинал цепляться, выяснять отношения... Потом происходило расставание, всегда по её инициативе. Так у меня прошло 5 девушек. Было ещё много нереализовннных шансов, которые завершились ещё раньше - начинался флирт, но потом девушка скажет что-то грубое и я очень быстро ломаюсь эмоционально. Мне говорили друзья о том, что "будь понастырнее, бери своё, если хочешь. Не обращай внимание на их капризы". Я пытался, но этот проклятый сценарий так засел, что работает почти АВТОМАТИЧЕСКИ. Шли годы, я стал более уверен в себе, но это всё осталось. Вчера я расстался с очередной своей девушкой. Я очень хочу спросить, каким образом "вбить" себе другую программу, сильного и самодостаточного мужчины. Я знаю, что для этого надо очень много сделать чего-то важного. Но чего... Как научиться не расстраиваться? Я пытался снизить значимость отношений, но фактически это означает не любить. К тому же пара прекрасных романтических встреч - и я уже "подсел". Такое ощущение, что я уже засел в этой ловушке и нет сил выбраться. С горестью смотрю на прогуливающиеся влюблённые парочки или матерей, выгуливающих детей в парке. Почему мне не дано такое казалось бы простое человеческое счастье? Как правильно воспитать себя? Я ведь неглупый, внешне привлекательный и успешный в жизни мужчина, бизнесмен, музыкант, и хочу просто хороших гармоничных отношений с женщиной. Подскажите, как помочь себе. С уважением.
|