Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 06:50:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Эмоционально зависим от женщин, как бороться(действия и методики)? я очень устал  (Прочитано 962 раз)
racer
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« : 30 Января, 2009, 21:36:54 »

Здравствуйте!
У меня такая ситуация: Мне 25 лет, но до сих пор не удаётся построить гармоничные отношения с женщинами.
Все мои отношения заканчивались тем, что женщины тем или иным способом давали понять, что не хотят со мной сексуальных и супружеских отношений. С юности я был романтичен, любил фильмы типа "Титаник", красивая любовь и всё такое. И я думал и искал свою вторую половинку. В моих мыслях и мечтах я знакомился с девушкой, и нас начинало тянуть друг к другу, и вот романтические свидания под луной, страсти, взаимное упоение, красивый страстный секс, и потом мы муж и жена, живём в красивом доме, растим детей, решаем проблемы и всегда рады друг другу. В общем, такова была моя юношеская картина идеального романа.
С юности был также застенчивым, что частично сохраняю и сейчас. Был вообще эмоциональным, мог легко обидеться и расплакаться, но в то же время мог испытать и огромную эйфорию радости. Девушки не было до 22 лет. Мои первые отношения начались почти так же красиво, как и в моих мечтах - свидания, поцелуи, секс. Но вот наступил такой момент, когда начались небольшие трения. Точнее она находилась в плохом настроении и не отвечала на мои ласки. У меня это вызвало реакцию ПОДОЗРЕНИЯ и чувства того, что мне не рады. Я стал накручивать своё такое состояние, и между нами возникла напряжённость. Отношения пошли на спад. Кончилось всё дело тем, что во время секса она начала проявлять недовольство и называть меня тупым мужчиной, импотентом. Это было очень грубо, я переживал больше месяца.
Мои последующие отношения с девушкой очень напоминали первый мой роман. Красивое начало, но с какого-то момента мне начинало НЕ ХВАТАТЬ её признания себя, её внимания, и я начинал цепляться, выяснять отношения... Потом происходило расставание, всегда по её инициативе. Так у меня прошло 5 девушек. Было ещё много нереализовннных шансов, которые завершились ещё раньше - начинался флирт, но потом девушка скажет что-то грубое и я очень быстро ломаюсь эмоционально. Мне говорили друзья о том, что "будь понастырнее, бери своё, если хочешь. Не обращай внимание на их капризы". Я пытался, но этот проклятый сценарий так засел, что работает почти АВТОМАТИЧЕСКИ.
Шли годы, я стал более уверен в себе, но это всё осталось. Вчера я расстался с очередной своей девушкой.
Я очень хочу спросить, каким образом "вбить" себе другую программу, сильного и самодостаточного мужчины. Я знаю, что для этого надо очень много сделать чего-то важного. Но чего... Как научиться не расстраиваться?
Я пытался снизить значимость отношений, но фактически это означает не любить. К тому же пара прекрасных романтических встреч - и я уже "подсел". Такое ощущение, что я уже засел в этой ловушке и нет сил выбраться. С горестью смотрю на прогуливающиеся влюблённые парочки или матерей, выгуливающих детей в парке. Почему мне не дано такое казалось бы простое человеческое счастье?
Как правильно воспитать себя? Я ведь неглупый, внешне привлекательный и успешный в жизни мужчина, бизнесмен, музыкант, и хочу просто хороших гармоничных отношений с женщиной. Подскажите, как помочь себе.
С уважением.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Января, 2009, 08:57:39 »

Как мужик-мужику.   Возможно у тебя, как у музыканта черезчур очень тонкое восприятие мира Huh.  Это  не очень хорошо,
И эта идиализация первичных любовных отношений?.  Меняются поколения и взаимоотношение полов..
Попробуй отбросить желание чего-то воздушного и глянуть пожеще,по-мужски.
Почему ты требуешь от нее признания себя?  Откуда эта самовлюбленность?? 
Тебе-25 и от тебя отказываются?   Интересно-интересо Lips Sealed Lips Sealed.   
Как складывались отношение в семье с мамой, отец с вами жил, сестры были, старшие-младшие?Huh??
В момент секса ты сам на кого работаешь, на нее, на себя??

racer
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Января, 2009, 11:14:07 »

Требую признания себя... не знаю, наверное это к тому, что я привык к очень таким доверительным отношениям, когда я отдаю ей многое, но и жду, чтобы она мне тоже отдавала многое. Типа того.
В момент секса стремлюсь, чтобы было ей хорошо. Мне самому хорошо только тогда, когда нам обоим очень нравится. И кстати, если вдруг ей не хорошо, то у меня тут же пропадает у самого сексуальное влечение, начинается волнение и нервозность.
В семье воспитывался мамкой, отец живёт своей жизнью, пьёт, гуляет. Мама постоянно ворчала на отца, называла его "немужиком", "тряпокй", плевалась в сердцах. Говорила, что ненавидит его, и презирает, называла мешком дерьма. И сейчас это продолжается, только в более сглаженной форме.
Сестёр и братьев нет, один я в семье.
Мля, как выбраться из этого чёртового круга и стать мужиком???
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Февраля, 2009, 13:50:16 »

Без обид..   На лицо попытка угождения женщинам.  Какие "мужские поступки" ты хотел совершить, но руки не доходят?  Нет, женщин бить не нужно.  Где и в чем имеется возможность себя проявить?  В работе, в игре на бирже?.    Поищи новую точку для самоутверждения.  Составь список мужских достоинств. 
Прекрати работать в постеле на НЕЕ.  70% на 30%.   70% на себя.  Процессы копились годами и нуже срок на их решения.   Желаю удачи.
Анютины глазки
Завсегдатай
**

жизнь прекрасна+

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Февраля, 2009, 11:28:19 »

Читал?

http://www.senses.ru/board/forman/index.php/topic,10608.0.html

Многим помогло все понять
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраля, 2009, 11:55:44 »

Анютины глазки
К многочисленным сожалениям женщин, многие мужчины не поймут тех страниц, на которые Вы дали сноску.
Да, с годами до них доходят понятие семейных ошибок, но с годами.................
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: