grek
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 29 Января, 2009, 16:10:17 » |
|
Здравствуйте. Всем) в общем у меня мега проблема , как мне кажется... мне 19, ей 26... познакомились в апреле прошлого года... отношения у нас с начала ноября... постоянно были вместе, приезжал к ней, болтали часами... потом поцелуй... ерез какое то время секс... все было мило, звонил ей, говорила скучает... сама целовала обнимала сама звонила часто... *как смешно звучит вот. жил у нее какое то время... и с 13-14 января милость исчезла прям... при этом отношения такие же, но мне не хватает сюсюканий чтоли... в прошлую пятниццу уехал на день в другой город, сказала будет скучать и все такое... в субботу приехал, нажрался как скотина... накричал на нее, кричал что люблю.... в итоге с утра в воскресенье она первая пошла на контакт... естественно обиделась, вечером приехала... я извинился, .. а потом... а потом врубил 16 летнюю девочку... писал что люблю, смайлики с поцелуями, статусы в аське и контакте... в понедельник уехал, во вторник вернулся... позвонил. она была в магазине, потом доехал до дома... надеялся на нее увидеть.. настроение она мое просекла и спросила что случилось... я сказал что соскучился.. она стала извиняться... ну ладно... вчера разбудил ее, поболтали до 2 часов дня. сказала перезвонит... решил подождать... в 23 она набрала... я почему то сразу вруил бычку, с какого она не позвонила... она обиелась... и вот в этот момент я понял что вел себя как дурак... позвонил, извинился.... сказал что хочу увидеь... она сказала что ее все бесят, никого не хочт видеть, бесит погода и т.д. даже сестра... вот... сегодня тоже созвонились.... вечером скорей всего увидимся... в общем ничего не могу понять... хочу вернуть все как было... нарушил правило "Никогда не показывай как ты ее любишь"... в общем посоветуйте(
|