Ginger
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« : 08 Ноября, 2008, 13:48:53 » |
|
Молодые люди очень интересно услышать мужское мнение по этому вопросу. Встречаюсь с молодым человеком уже 1, 5 года, мы живем в разных городах, но очень любим друг друга. Проблема в том, что ему 21 год и, как мне кажется, он совсем еще не воспринимает меня серьезно, в качестве своей "будущей жены", не знакомит с родителями, что для меня важно  . Я понимаю, что возможно глупо об этом говорить сейчас, но мне хочется знать, что у этих отношений есть будущее, так как, если я перееду в город, где он живет, это будет только ради него и ради наших отношений. С другой стороны, мои подружки постоянно зудят о том, что я не должна зацикливаться на нем, что должна общаться с другими мужчинами, что мое "затворничество"- это глупость. Что же делать? 
|
|
|
|
|
|
Zijn prekrasna, kogda mi etogo xotim!
|
|
|
Big Snake
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 08 Ноября, 2008, 13:58:08 » |
|
Встречаюсь с молодым человеком уже 1, 5 года, мы живем в разных городах, но очень любим друг друга. Сколько тебе лет, Ginger? И как это, разъясни поподробней, "ОЧЕНЬ ЛЮБИМ"? Как это проявляется с твоей стороны, а самое главное как это (ОЧЕНЬ ЛЮБИТ) проявляется с его стороны? Расскажи по-подробнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ginger
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 08 Ноября, 2008, 14:13:12 » |
|
Мне 23 года. Очень любим- значит мы общаемся почти каждый день, у нас очень нежные отношения. Несколько раз в год я приезжаю в наш город на месяц на два и мы каждый день вместе... Так как я живу сейчас очень далеко, чаще не получается, а он ни разу не приезжал ко мне, ему проще купить мне билет, чем приехать самому и посмотреть, как я живу...  В основном мы общаемся по скайпу или по телефону, посылаем друг другу открытки, делаем подарки, мы постоянно в курсе событий жизни друг друга. Я уверена в том, что он мне не изменяет, он однолюб по своей натуре... Я за это время тоже ни разу даже не почувствовала соблазна...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2008, 14:16:10 от Ginger »
|
|
|
|
|
Big Snake
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 08 Ноября, 2008, 14:29:53 » |
|
Джинжер, лапанька, я нисколько не сомневаюсь в твоих "нежных" чувствах, и в твоём: Я за это время тоже ни разу даже не почувствовала соблазна...Но из твоего последнего поста так и не понятны его проявления "ОЧЕНЬ ЛЮБИТ", кроме твоей абсолютной уверенности, что он тебе не изменяет, т.к по натуре своей однолюб...  Это у 21-летнего пацана уже и натура есть...  Моё ИМХО: не серьёзно всё это, прислушайся к подружкам... Ещё раз подчеркиваю (сугубо моё ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ginger
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 08 Ноября, 2008, 15:10:25 » |
|
Джинжер, лапанька, я нисколько не сомневаюсь в твоих "нежных" чувствах, и в твоём: Я за это время тоже ни разу даже не почувствовала соблазна...Но из твоего последнего поста так и не понятны его проявления "ОЧЕНЬ ЛЮБИТ", кроме твоей абсолютной уверенности, что он тебе не изменяет, т.к по натуре своей однолюб...  Это у 21-летнего пацана уже и натура есть...  Моё ИМХО: не серьёзно всё это, прислушайся к подружкам... Ещё раз подчеркиваю (сугубо моё ИМХО) А каими должны быть проявления мужской любви??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big Snake
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 08 Ноября, 2008, 16:51:57 » |
|
А каими должны быть проявления мужской любви???  1) Секс, секс, много умопомрачительного секса имено с ней 2) Желание контроллировать её жизнь, управлять ею, вести за собой 3) Желание защищать её от всевозможных посягательств 4) Чувство собственности (Моё, никому не дам даже прикоснуться) 5) Желание произвести потомство именно с ней (а как же, это будет лучшее потомство) 6) Желание выглядеть в её глазах достойнее других 7) Желание проводить достаточно много времени с ней  секс 9) секс 10 и ещё раз секс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ginger
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 08 Ноября, 2008, 22:52:25 » |
|
Спасибо Big Snake за ответ, могу сказать, что секс у нас действительно умопомрачительный, как в живую, так и виртуально( а что делать  ) Он, как мне кажется, стремится меня оберегать, берет на себя ответственность за многие вещи в наших отношениях, а про ревность... Он ревнив, поэтому я всячески стараюсь не давать ему повода и наши отношения построены на доверии... Проблема в том, что он действительно очень молод. Он говорит, что хотел бы связать свою жзнь со мной, но тогда когда станет на ноги, а сколько времени ему на это потребуется, я не знаю...В этом и заключается главная проблема...  А перезжать в его город ( я тоже там жила, но это было раньше) я не хочу, пока отношения не станут серьезнее, т.е. для того чтобы менять свою жизнь, мне нужны основания. Вот и не знаю, сидеть и ждать его, или знакомиться с другими молодыми людьми и стремиться к "серьезным отношениям", но уже с другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big Snake
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября, 2008, 08:58:36 » |
|
Ну, раз у вас умопомрачительный секс, особено виртуальный, и он несмотря на молодсть берёт на себя ответственность за многие вещи в ваших отношениях, например покупка билета, да и ещё и ревнив, вот бедолага, можно себе представить как горит его нервная система в моменты ваших разлук, тогда жди, конечно, Ginger, жди. Не смотри на молодость. Как говорят в народе: Молодость - это недостаток, который очень быстро проходит. Особено у женщин.  И, кстати, гигантские дозы тестостерона, которые вырабатываются у бедного мальчика, и сгорают в недрах его огранизма (а он однолюб  ) будут по Фрейду сублимироваться в какую то полезную деятельность. Например, Лоенардо де Винчи рисовал изумительные картины. Так что разлука Ваша даже на пользу...  Так что после последнего твоего поста нет никаких сомнений. Жди, Ginger, жди. И ни к чему больше не стремись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ginger
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраля, 2009, 20:49:29 » |
|
Спасибо за твой ответ Big Snake, и за участие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|