Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 06:42:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Взгляните со стороны  (Прочитано 1139 раз)
Alexei
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 08 Ноября, 2008, 13:28:03 »

(описываемые события происходят в течение полутора лет)
 Познакомился с девушкой, проявил инициативу, сошлись.. Через некоторое время (пара месяцев), решил что надо рвать отношения, т.к. был не уверен, что мне не придется делать это позже, когда уже окончательно привыкнем и притремся друг к другу. Без каких-либо обещаний остаться друзьями и объяснений сказал, что расстаёмся. Расстались. Проходит полтора-два месяца, а мне становится как-то грустно и не совсем неуютно без неё. Позвонил на домашний, несмотря на то, что отвлек от какого-то домашнего дела - старалась быть милой и поддерживать разговор. Через некоторое время (неделя-две) снова проявил инициативу, встретились, пошли гулять, говорили-говорили-говорили, в конце концов поднялась тема моего ухода летом, говорила, что не сможет мне доверять, но так же и то, что ей хорошо со мной и не отрицала факта симпатии ко мне. Снова настоял на своём, и убедил в том, чтобы снова начать отношения. Сначала всё было нормально, по крайней мере, на поверхности, затем произошёл секс, ещё и ещё, пару раз у меня случались неудачи а этом отношении, но всё же в-общем, я считаю всё было так же нормально. Сомнения на счет моей верности, и опасения повтора моего ухода сделали своё дело - в один момент всё набрало высшую точку, и как следствие, - разрыв, на этот раз с её стороны. Снова убеждал её в том, что эти сомнения - лишь временная трудность, и что мы сможем их преодолеть, нужно только её желание, а я своими действиями подтвержу, что действительно, сомнения эти - теперь не актуальны, и она может быть уверенной во мне. Не убедил. После этого ещё несколько дней общались по телефону, смс-ками, в-общем на расстоянии. Не терял уверенности, что всё-таки всё встанет на свои места. Сошись снова. На этот раз - буквально на неделю. Тут уже без паники, без убеждений я всё-таки сдался, говорила, что нужно ей время, чтобы отдохнуть и всё переосмыслить. Общение закончилось.Через 4-5 месяцев всё-таки написал ей, сказал, что думаю о ней, и достаточно часто, - ответила примерно тем же, но дала легкий намёк, что у неё сейчас есть парень, просто как факт, в то же время, согласилась на совместную прогулку (я и она). Встречи по моему желанию не состоялось. Но она состоялась позже, когда она объявила тому парню о своём уходе. С этого момента я находился рядом. Прогулки по романтическим местам, разговоры обо всём, в том числе и о том, что мы с ней теперь "друзья", но всё-же в отношениях (дружеских) присутствует флирт. При намёках об очередном сближении - резкая смена настроения на агрессию. Снова убедил в том, что всё будет хорошо и было время обдумать свои поступки. Сошлись, произошёл конфликт с тем её бывшим, он давил ей на жалость, чтобы она вернулась, ждал у дома, а один раз дождался вместе со своими друзьями, в то время как я провожал её домой. Произошёл небольшой конфликт - мне от них немного досталось, причем у неё на глазах. Затем 3 недели всё было просто отлично, ни одного намёка на прошлые обстоятельства и ситуации, снова был секс, из 3-х раз я ни один раз её не удовлетворил, и в результате её истерики, которая случилась позже я узнал, что своими действиями отбил у неё всё желание секса. В то время как мы с ней не общались у меня был секс с другими девушками и у неё так же был секс с другими парнями, Так вот, сейчас происходит заметное отдаление её от меня, я стараюсь делать вид, и убеждать её в том, что всё ок, но один раз сорвался и высказал, что между нами что-то не то происходит, ответила уклончиво. Я работаю, она учится, ествественно, бывают запарки и там и там. Что именно, по-вашему мнению, между нами происходит в данный момент?
Big Snake
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Ноября, 2008, 13:49:05 »

В то время как мы с ней не общались у меня был секс с другими девушками и у неё так же был секс с другими парнями......Что именно, по-вашему мнению, между нами происходит в данный момент?

Алексей, уточни ещё раз плиззз, что действительно во множественнном числе? (с другими девушками...с другими парнями???) Как уточнишь, я тебе скажу что происходит между вами....  Smiley
Alexei
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноября, 2008, 15:29:32 »

С другими девушками. В её случае - с другим парнем
Big Snake
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноября, 2008, 16:40:10 »

ИМХО: Между Вами происходит обыкновенное совокупление двух разнополых существ, из похотливых соображений в твоём случае, правда несколько облагороженным чувством собственности, и чувством отвоёванности (бой рыцаря с группой разбойников на глазах у принцессы).
В её случае, по моему мнению, идёт замена одного йуха на другой, при том, что твой, в данном случае, скорее всего временная замена, пока на горизонте не появиться собственно НМ (НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА)...

Другими словами тот парень уже списан, а ты скорее всего для неё - дилдо, перебиться до лучших времён. Естственно, никакими чувствами тут даже и не пахнет, ни с её, ни с твоей стороны...

Может другие участники форума усмотрят что-нибудь другое между Вами, поглядим...

Альмира
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Февраля, 2009, 17:23:15 »

Любовь, отношения - это поддержка, внимание, нежность....понимание...да много много чего... Секс...боже мой, да, бывает такое, что парень не удовлетворяет или же девушка...зачем нужны такие истерики, ведь "Мы любим и дорожим отношениями", Я хочу сказать,  что  девка не понятная...должна же тебе хотя бы тогда подсказать, как сделать ей хорошо...как приятнее, а как нет...взаимопонимание должно быть!!!  Лечь и просто перепихнуться-извините за выражение - трахнуться, а потом и истерику заводить-да нахрен это нужно??? - извините за выражение ещё раз... Я не хочу сказать, что я заступаюсь за мужщин, нет...
Вот ты написал, что " Через некоторое время (пара месяцев), решил что надо рвать отношения, т.к. был не уверен, что мне не придется делать это позже, когда уже окончательно привыкнем и притремся друг к другу."
Чего ты боишься: ответственность???
"Привыкнем друг к другу"...если все это только из-за привычки, нафига это нужно???!!!!
Vrednota
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Марта, 2009, 18:35:20 »

то, что между вами двоими происходит - может быть просто игра такая. Вы ее не можете и не хотите отпустить, и она Вас тоже. отпустить не просто взять и сказать: "Иди", а отпустить в себе. вам так нравится.
вопрос: Что Вы от всего ждете? И что Вам, в первую очередь, нужно?
лена
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Апреля, 2009, 00:06:52 »

у меня умер отец а он тобиш мой парень не слышит и не видит меня вообще . а вообще все вы лохи . но все мы стервы .
ELI
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Февраля, 2010, 23:53:58 »

Лена ,ты так не говори самоуверенно!!! Лохи те кого ты развела ,т.к . ты меня не развела соответствено  я не лох и многи другие тоже!!!
Дождь
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Мая, 2010, 12:11:18 »

Алекс, купи Лего... Или шахматы... Будешь жить без венерических болезней.
Лена, ты не стерва, ты женщина с комплексом стервы... Тебе до неё, до стервы, как до луны...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: