Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 06:34:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: посоветуйте что-нибудь...  (Прочитано 1450 раз)
Mick
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 08 Ноября, 2008, 12:41:32 »

Добрый день!
Вот моя история... Учился в универе с девочкой, до пятого курса просто здоровались, на пятом она заинтересовалась мной, но я не отвечал ничем. потом больше чем через год, я решил написать ей в аське.. так слово за слово, понял, что влюбился, она тоже. Писали друг другу стихи, радовались понедельникам и ненавидели пятницу (потому что только в асе могли быть вместе).. проблема в том, что она больше 5 лет встречалась с парнем, а последний год вообще живет с ним.. она его не любит, но он хорошо к ней относится, поэтому просто так бросить его она не хотела... Мы провстречались около трех месяцев, и за это время два раза расставались по ее инициативе, но так как было слишком больно - невыдерживали друг без друга.. а сейчас она опять решила расстаться, потому что говорит, что не готова кардинально поменять свою жизнь, хоть и сказала что я в ее сердце. Но также попросила не рвать отношения быстро, чтобы небыло больно... И вот я хочу получить совет... Что делать? Отгородится от нее полностью и попытаться забыть? Или продолжать общаться без намеков на отношение (стать другом фактически)... или какой нибудь другой вариант... ПОСОВЕТУЙТЕ хоть что-нибудь, спасибо!
Big Snake
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Ноября, 2008, 13:35:46 »

Mick, на мой взгляд у тебя есть два варианта действий. Первый, ну это идеальный, если ты достаточно силён, во всех смыслах, то просто приходишь к ней и уводишь её за руку. Но в этом случае, ещё раз повторюсь тебе надо быть готовым к единоборству с её нынешним товарищем. Если же такой вариант тебе, что называется, противопоказан, у тебя есть второй вариант: полностью от неё отказаться, забыть, окончательно и бесповоротно прекратить любое общение, причём желательно по твоей инициативе, т.е. тем самым проявить "псевдосилу", глядишь она и сама к тебе прибежит, как более "сильному" мужчине...  Smiley
Mick
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноября, 2008, 14:10:59 »

Пасип за совет. Но забрать ее немогу, ибо пока что некуда  Cry только через пару месяцев переехать смогу на свою квартиру... отгородится не проблема для меня, просто ее жалко, ей больно будет... но скорее так и сделаю, другом становится желания нет вообще!
Mick
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноября, 2008, 21:37:57 »

Полазил по форуму и понял, что сам виноват... Уж слишком увлекся ею, начал сюсюкаться, вот и спугнул, что-называется... Ничего, попробую быть холоднее и строже, немножечко нахамлю, а там посмотрим, напишу результат попозже))
Дождь
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Мая, 2010, 23:36:51 »

Mick! Не бросай её ни в коем случае! Хорошая девчонка! Всех жалеет! Ею! Спит с теми, кто к ней хорошо относица... кто похвалит её лучше всех, тому даст... сладкую конфетку...
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2010, 23:39:41 от Дождь » Записан
Artem_A.
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Августа, 2010, 21:25:07 »

Мое мнение об этой ситуации такое:
Просто не пиши, не звони. Пусть она сама поймет что ты нужен ей. Через все свое "не хочу" держись и ты увидишь, как её отношение поменяться к тебе.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: