Nastya
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 29 Октября, 2008, 14:00:24 » |
|
Хотелось бы советоваться… Познакомилась с молодым человеком по Интернету, общались около двух недель, но встретиться в реальной жизни не получалось, поскольку я болела, а он уезжал в отпуск домой. Приехал и сразу позвонил, в общем, я от этой встречи ничего не ждала, потому как после таких знакомств часто встречаются какие-нибудь неадекватные люди. Встретились на полчаса, потом еще на шесть, вечер был чудесный, взаимное приятное впечатление. Было очень спокойно и хорошо в плане эмоций…Объятия, поцелуи… Затянуло…На прощание он говорит мне фразу: Как жаль, что я не встретил тебя раньше. Смс на ночь, звонок с утра с пожеланиями доброго утра и хорошего дня. Само внимание и очарование. В этот день он уезжает в командировку и просит меня проводить его. Встретились, он был очень озабочен чем-то, погуляли, кофе выпили, в конце вечера признался, что за 4 дня до отъезда из отпуска познакомился с какой-то девушкой, также возникла взаимная симпатия и он предложил переехать ей к нему. Поэтому вот так, мол очень все сложно, после подарил цветы, я отвезла в аэропорт… Вечером звонок, как добралась, как дела… Я заняла позицию, конечно, дорогой, будь счастлив и я уважаю твой выбор. Но могу признаться, что действительно понравился мне. Дорогие мужчины, ну что это такое? Двоякая ситуация получается: то ли действительно обязательства перед ней и не хочет теперь обламывать, или хочет поиграть в игру «Завоюй меня, детка»??? Или вообще ничего не хочет, но как-то не вериться, что сейчас встречаются такие рыцари, даму обидел, надо же вину хоть как-нибудь загладить: цветы, проявление интереса и т.п. Стоит ли побороться? Буду благодарна за ваши мнения…
|