Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 06:33:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Требуется квалифицированная мужская помощь ...  (Прочитано 1350 раз)
Nastya
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 29 Октября, 2008, 14:00:24 »

Хотелось бы советоваться… Познакомилась с молодым человеком по Интернету, общались около двух недель, но встретиться в реальной жизни не получалось, поскольку я болела, а он уезжал в отпуск домой. Приехал и сразу позвонил, в общем, я от этой встречи ничего не ждала, потому как после таких знакомств часто встречаются какие-нибудь неадекватные люди. Встретились на полчаса, потом еще на шесть, вечер был чудесный, взаимное приятное впечатление. Было очень спокойно и хорошо в плане эмоций…Объятия, поцелуи… Затянуло…На прощание он говорит мне фразу: Как жаль, что я не встретил тебя раньше. Смс на ночь, звонок с утра с пожеланиями доброго утра и хорошего дня. Само внимание и очарование. В этот день он уезжает в командировку и просит меня проводить его. Встретились, он был очень озабочен чем-то, погуляли, кофе выпили, в конце вечера признался, что за 4 дня до отъезда из отпуска познакомился с какой-то девушкой, также возникла взаимная симпатия и он предложил переехать ей к нему. Поэтому вот так, мол очень все сложно, после подарил цветы, я отвезла в аэропорт… Вечером звонок, как добралась, как дела… Я заняла позицию, конечно, дорогой, будь счастлив и я уважаю твой выбор. Но могу признаться, что действительно понравился мне. Дорогие мужчины, ну что это такое? Двоякая ситуация получается: то ли действительно обязательства перед ней и не хочет теперь обламывать, или хочет поиграть в игру «Завоюй меня, детка»??? Или вообще ничего не хочет, но как-то не вериться, что сейчас встречаются такие рыцари, даму обидел, надо же вину хоть как-нибудь загладить: цветы, проявление интереса и т.п.  Стоит ли побороться? Буду благодарна за ваши мнения…
KOTYARA
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Октября, 2008, 10:33:00 »

Если ты ему действительно понравилась, то я думаю он бы бросил ту девушку и вообще что он с ней познакомился он бы тебе не говорил. Он хочет секса, если ты тоже, проблем нет. Если хочешь серьезных отношений проведи с ним свиданий 3-5.
 "что за 4 дня до отъезда из отпуска познакомился с какой-то девушкой, также возникла взаимная симпатия и он предложил переехать ей к нему" - полный бред. Решать тебе.

За разговорами даже не заметили, как начался секс
Дождь
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Мая, 2010, 23:46:44 »

как-то не вериться, что сейчас встречаются такие рыцари, даму обидел, надо же вину хоть как-нибудь загладить
Прям Дон-Кихот... А Дульсинея-то хто... Не понял я, блин!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: