Сандра
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 24 Октября, 2008, 11:35:49 » |
|
Дорогии мужчины! хотела бы у Вас посоветоваться.. да и мнение просто со стороны мужчины узнать по поводу ситуации, в которой я нахожусь, так как строить догадки исходя из женского мышления надоела... Просто интересно И так ситуация такова, я плоне успешная, самостоятельная, обеспеченая, по мнения большенства мужчин очень привлекательная девушка, Он так же пользуется не малым спросом у дам.. При этом девушки на постоянной основе у него неимеется... Познокомились мы вечеринке по случаю какого-то праздника, картина вечера напоминала стандартную всчтречу на одну ночь, был алкоголь, моя квартира, секс до утра, разъезд по своим делам с утра, телефонами мы обменялись - это точно. Далее... пауза в отношениях 1 месяц....сухая переписка в интернете типа: "привет, как дела?", "Нормально, а ты как?".. Далее опять случайная встреча, его рассказы в мой адерес, что я у него любимая просто, что я лучшая девушка в мире,что ко мне он относиться не так как другим, что спасибо мне за все и все в таком роде...опять секс, после которого я опретивно ретировалась на свою серьезнейшую работу... опять пауза... таже сухая переписка... он все это время знает, что я живу полной жизнью, самождодстаточная и увереная, но при этом к нему положительно отношусь.. Потом начались шутливые обиды, что я его и на проводы на море не пригласила, и что шла бы я на курсы кулинарные вместо того что бы по банкетам фуршетам шлялась, вот его бы в гости пригласила... далее кульминация:мы стали чаще общаться по сммс.. все общение проходило в форме флирта нежного токого... он попросил меня помочь ему с квартирой, я нашла отличный вариант... Он счастлив там живет приглашал в гости я приехала... мега секс... душевные разговоры.потрепывание меня за волосы (простите за такие мелочи, ноя к такого рода нежностям отношусь очень трепено, хоть вида и не подаю) .. я в эйфорическом состоянии, но негативный момент вечера - у меня разрывался телефон пол ночи... это все мои поклонники в одночасье вспомнили обо мне именно в этот вечер... я не поднимала никак не реагировала.. на утро он сказал, мне спасибо, спасибо за все...пока.. я сидя в такси не смогла и пока сказать... на лице у меня была улыбка... так вот Вы дорогие мужчины скажите мне пожалуйста?? Это парень хорошо устроился??.. или просто в силу того что я не пишу не звоню ему никогда... Держусь серьезной девушкой живущей по принципу "Я одна!" он меня боиться... илли стесняется?.. Спасибо за внимание...
|