Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 06:31:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как сохранить отношения?  (Прочитано 1820 раз)
vassav
Интересующийся
*

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Просмотр профиля
« : 19 Октября, 2008, 14:16:18 »

Добрый день.
У меня такая проблема.
Моя девушка сейчас учится в Питере и недавно я решил к ней переехать чтоб быть вместе. Я расчитался с перспективной работы, бросил все и приехал к ней. Она тоже этого сильно хотела, хотеля чтоб мы жили вместе. И вот мы вместе, живем пока в ее комнате студ. общежитися. Я устроился на работу и по немногу начал разгребатся с проблемами (регистрация, поиск жилья, разрешение на работу, т.к. я гражданин Украины, и т.д.).
Но у меня начало складыватся чувство, что я для нее чужой. Ее не интересуют мои проблемы, хоть я ей об этом несколько раз и говорил. На что она сказала, что если я об этом не рассказываю и не заостряю внимание - значит все нормально. Когда недавно я ей сказал, что у меня закончиваются деньги и не мешало бы экономить - в ответ я услышал "а может ты пойдешь на подработку...". И таких вот "мелочей" очень много.
Я незнаю что мне делать... Как быть?
Я вижу что я ей не безразличен и нужен, а она мне, но в место того, чтоб налаживать наши отношения - она их постоянно разрушает.
Посоветуйте что нибуть? Может быть это я что-то не так делаю?
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2008, 14:19:05 от vassav » Записан

Личность - это цель и ее достижение
вовочка
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Октября, 2008, 15:08:09 »

должна она потерпеть, ведь быть вместе это обоюдное занятие, пусть тоже идет работать.

даже если вас сьели у вас есть два выхода
KOTYARA
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Октября, 2008, 10:37:39 »

Терпение это конечно нужно. Но советую не обращать на это внимание. Будь мужчиной, поменьше ей вообще говори о своих проблемах, решай ее проблемы. Найди себе какое нибудь хобби, сходи пару раз с друзьями в кафе. Она увидит в тебе мужчину и сама к тебе потянется

За разговорами даже не заметили, как начался секс
Альмира
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Февраля, 2009, 17:56:48 »

Она знает сколько ты зарабатываешь?!! Если ДА...то лучше будет, если она не будет знать...
Я бы наверно, на твоем месте....работал и старался бы как нибудь показать свою независимость....(я не хочу сказать, что ты зависишь от нее), просто сейчас ты живешь "у нее"... все таки у каждого человека должно быть какое то свое пространство...а комнатушка...наверняка маленькая...все равно как то в первое время тяжело...
Я думаю что все наладиться, будь немного сдержанней в своих чувствах и не показывай, что тебя что то беспокоит. Если уж вообще мысли из головы не вылезают, лучше поговори с ней, как мужчина!!!!  Wink
Дождь
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Мая, 2010, 20:09:13 »

Как сохранить отношения?
« : 19 Октября, 2008, 14:16:18 »
Прошло полтора года... Ты её ещё помнишь, Вассяй?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: