Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 06:24:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Помогите, пожалуйста. Боюсь.  (Прочитано 1662 раз)
Alexey
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 16 Октября, 2008, 23:29:56 »

Встречаюсь с девушкой уже 11 месяцев. Часто ссоримся, но ссоры не серьёзные, миримся. Проблема в том, что я постоянно боюсь что она мне изменит. Когда мы поссоримся - немогу не видеться с ней больше чем день. Как только незнаю где она сейчас и что с ней - сразу звоню, прибегаю... За все 11 месяцев она ниразу мне не изменила. Но это не смягчает мои страхи, так как она любит выпить. Иногда после ссоры она уезжает к подругам чтобы вжарить по бутылочке - и её уносит. Именно поэтому я дико боюсь что она по пьяне мне изменит, а я такого не переживу просто. Она привыкла к тому что я прибегаю к ней, и знаю, что если не буду ей звонить, появляться с неделю - сама прибежит и позвонит. Но страхи об измене не дают мне покоя, и я никак немогу оставить её на больше чем 1 день. Помогите, пожалуйста.
Valena
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Октября, 2008, 00:38:09 »

Vsja problema v neuverennosti v sebe. Tq ne uveren v tom, 4to horosh dlja nee, 4to dostoin ee. Rabotai nad soboi.
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Октября, 2008, 09:41:36 »

Изменит как пить дать. И ничего ты не поделаешь. Смирись.
shaxter.mk
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Октября, 2008, 16:27:03 »

Вот что я тебе скажу, только для начала определи для себя нужна ли тебе правда та какая она на самом деле является. Так вот ваши ссоры являются плодом твоих страхов по поводу измены и вероятно придирчивости. А миритись вы потому что приходиш и звониш именно ты, а ей покайфу что кто-то вокруг ошивается. Ради своего интереса когда поругаетесь не звони и не приходи и по возможности скройся, и самое интересное что если она тебя найдет неважно как (100% позвонят подруги) то будь уверен что утешения на стороне ее никогда неуспокаивали, ну а если не прийдет то вам вместе быть не суждено, вот так браток. А быть на стороне скорей всего ей уже не впервой, я видел самых разных верных, супер верных и в других компаниях они бля_уют не хуже остальных. Тебе не надоело жить в страхе? Возми для себя правило "Любите меня такого какой я есть или пошли вы на",,, Бросай это дело это не закончится, либо закончится побольней. PS Ни словом нехотел тебя обидить, и не подумай что я каой-то обделенный просто нужно проще к этому относиться, ты никогда не скроеш своих страхов и ими всегда будут пользоваться. Начни уважать себя и все прийдет само сабой и в тройне!!!  smart
shaxter.mk
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Октября, 2008, 17:53:02 »

Сразу и не получиться, знаю тяжело. Скажи себе вслух или про себя, громко выразительно и уверенно МНЕ ЭТО НАДОЕЛО, МНОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ, Я НЕКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ СО МНОЙ ТАК ОБХОДИТЬСЯ,ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ НАЙДУ В СЕБЕ СМЕЛОСТИ ЧТО-ТО КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ, Я БУДУ ТЕРПЕТЬ ЭТО ВСЮ ЖИЗНЬ !!!!!
И вообще проявление таких чувств, это болезнь, кислотный дисбаланс в мозгу. Начни прямо сейчас.
shaxter.mk
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Октября, 2008, 18:20:13 »

Пытайся значит 2000 раз. И пойди набухайся раз так 10, а с бадуна слушай Рамштайн на всю и вспоминай ее, чтоб воспоминания о рвоте и о ней не отличались, а увидиш нагруби ей как следует только не сильно, скажи ей что она с_ука. У меня есть опыт в таких ситуациях, который без вариантов меня удивлял - чем хуже относишся тем больше хотят с тобой нормальных отношений. А так надо именно с с_уками !
Увидиш ее морозся, будь дерзким, всячески дергай за ревность, подходи к ней уходи от нее свободно и легко! Правда она зацепила тебя таким поведением? Убей ее тем же, раздави,играйся с ее нервами! Плюнь на все что у тебя сейчас в голове. Cool
shaxter.mk
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Октября, 2008, 18:44:27 »

УРРРРРРРРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШАШКИ НА ГОЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! duel
вовочка
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Октября, 2008, 08:04:54 »

главно не (ссать) простите за выражение, по пустякам - изменит уйди, в тебе должен быть стержень и принципы, посмотри вокруг - нас мужчин гораздо меньше чем женщин пусть идет гулять, если не отпустишь все равно уйдет тока с ругонью (проверено), попробуй загулять (помогает)

даже если вас сьели у вас есть два выхода
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 23 Октября, 2008, 09:01:19 »

Поругались. В этот раз всё намного хуже и сложнее. Целую неделю гуляли вдвоём, обнимания целования, всё нормально. Сегодня поругались - и из неё как будто выплеснулось чтото: сказала "ЗАЕ_БАЛ, ты меня бесишь даже своим лицом, ты конченный, мне надоело шастать постоянно вдвоём, я немогу пойти кудато с друзьями."

На душе как будто коты насрали...
Ты зависим и поэтому не интересен ни себе ни ей.
С ведомыми девушкам не интересно.

http://skypsy.ru
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 30 Октября, 2008, 10:06:19 »

Поюзай этот форум,материала здесь раскидано в темах до .......матери.
На главной странице посмотри статьи на эту тему,очень хорошая подборка.

http://skypsy.ru
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: