Miha
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 10 Сентября, 2008, 23:16:51 » |
|
Привет.У меня такая ситуация,познакомился с девушкой,все вроде хорошо было,гуляли,ходили по кафешкам,кино,дома был у нее один раз(секса не было просто зашли ей переодется надо было)с друзьями ее познакомился,из за нехватки времени у нее и у меня мы не часто виделись,я спаршивал ее "хотела бы она почаще видеться?" она сказала что хочет ,так как никак привыкнуть ко мне не может из за того что редко видимся....и вот в один "прекрасный день"(в этот день она подарила мне небольшую игрушку на цепочке на шею) при очередном провожании ее домой я сказал,"когда еще увидимся?" она говорит "позвони завтра,может получится" я сказал позвоню,и...я не позвонил,сложно обьяснить почему я не позвонил,потом я извинялся просил прощения,но она пишет,"извини,я немогу быть с тобой ты не тот человек".Я предлагал встретится поговорить,но она пишет что нехочет меня больше видеть,трубку не берет,говрит отстать от нее не звонить и не писать! неужели это все из за того что я не позвонил она нехочет меня больше видеть??? ЧТО ДЕЛАТЬ???
|