Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 06:22:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как все исправить?  (Прочитано 1038 раз)
Miha
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 10 Сентября, 2008, 23:16:51 »

Привет.У меня такая ситуация,познакомился с девушкой,все вроде хорошо было,гуляли,ходили по кафешкам,кино,дома был у нее один раз(секса не было просто зашли ей переодется надо было)с друзьями ее познакомился,из за нехватки времени у нее и у меня мы не часто виделись,я спаршивал ее "хотела бы она почаще видеться?" она сказала что хочет ,так как никак привыкнуть ко мне не может из за того что редко видимся....и вот в один "прекрасный день"(в этот день она подарила мне небольшую игрушку на цепочке на шею) при очередном провожании ее домой я сказал,"когда еще увидимся?" она говорит "позвони завтра,может получится" я сказал позвоню,и...я не позвонил,сложно обьяснить почему я не позвонил,потом я извинялся просил прощения,но она пишет,"извини,я немогу быть с тобой ты не тот человек".Я предлагал встретится поговорить,но она пишет что нехочет меня больше видеть,трубку не берет,говрит отстать от нее не звонить и не писать! неужели это все из за того что я не позвонил она нехочет меня больше видеть??? ЧТО ДЕЛАТЬ???
nadifa
Интересующийся
*

Что в имени тебе моем?...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Сентября, 2008, 17:17:30 »

вряд ли из-за такого пустяка она стала бы тебя отвергать совсем....... скорее всего, это было последней каплей......
что-то ее в тебе неустраивало.....неустраивало...........а тут - была достигнута точка невозврата
кстати, неплохо бы и тебе разобраться в себе: почему ты пообещав не позвонил?
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Сентября, 2008, 10:29:08 »

ЧТО ДЕЛАТЬ???
Забить.
Названивать, домогаться, искатьвстречи, постоянно натыкаясь на нежелание тебя видеть и на отказы - прямой путь в психушку.
shaxter.mk
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Октября, 2008, 17:39:30 »

Да не как !!! и такое бывает не растраивайся. Я уверен что это зажравшаяся С_КА Иди большими шагами по жизни smart
anuta
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октября, 2008, 16:51:21 »

Непонятная какая-то ситуация. Надо немного подождать. Может быть просто обиделась. А потом ненавязчиво позвать куда-нибудь. Не на свидание. Просто за компанию. Можно с друзьями. Втереться в доверие. И по дружески спокйннько выведать.... Smiley
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: