Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 06:15:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Даже не знаю как назвать  (Прочитано 3414 раз)
Simmach
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Сентября, 2008, 00:48:16 »

«Друзья общаются друг с другом потому, что у них есть общие интересы»

+. Мы знаем друг друга 10 лет и эти 10 лет общаемся

«Друзья общаются друг с другом на полном доверии»

+. Никогда не лгал ей

«Истинные друзья не обязывают друг друга»   

+. Никогда не накладывал на неё никаких обязательств

«Истинные друзья лишены зависти друг к другу»

+. Никогда не завидовал ей

«Они связаны друг с другом незримой нитью»

+. Нить определенно присутствует

«Каждый имеет полную свободу и собственную жизнь»

+. Никогда не ограничивал её свободу

«Друзья общаются друг с другом регулярно»

-. Пункт хромает. Общаемся по мере возможности

Далее всё точь-в-точь про нас :

«Все вышеприведенные пункты, которые описывают дружбу двух мужчин, также относятся и к дружбе мужчины и женщины. Только такая дружба более интимная что ли. Более доверительная. Тут накладываются и материнская забота женщины в отношении друга. И отцовский инстинкт защиты в отношении подруги. И тяга между мужчиной и женщиной. Но между тем, нет того, что присуще другого рода отношениям между Мужчиной и Женщиной:
Нет желания обладать друг другом. Каждый четко отдает себе отчет, что классическая пара* из них не выйдет. Каждый понимает, что в той роли, в которой они находятся сейчас, они принесут друг другу гораздо больше радости и счастья. Они не лгут сами себе и не выдумывают отношения, которые существуют только в их головах. Они живут НАСТОЯЩИМИ отношениями реальности. Каждый от чистого сердца радуется, когда подруга или друг находят себе Любовь. Помогает в решении сердечных проблем так, как не смог бы помочь друг своего пола.»

*Позволю себе поправку: скорее уместнее было бы сказать, не классическая пара, а обоюдный образ пары. Иными словами, их подсознательные представления о том, как должна была бы выглядеть их пара, сильно разнятся. Проще говоря, женщина неумышленно строит свою модель семьи, а мужчина неумышленно строит свою модель и её модель не соответствует его модели, в силу различия в воспитаниях.

«Конечно, такая дружба, как и любая другая, рано или поздно заканчивается. … просто потому, что каждый обзаводится семьей или постоянным партнером.»

(Цитататы из статьи http://www.mysenses.ru/node/18)

Я не хочу, что бы наша дружба закончилась

« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2008, 01:02:39 от Simmach » Записан
Alenka777
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Сентября, 2008, 15:33:46 »

Вот,блин...Ситуация...Ну,тогда приступай к радикальным мерам.Женись на ней как можно скорее.Это нужно для вас обоих.Ей-и так понятно зачем.А тебе-для того,чтобы ты наконец получил,то чего хочешь.Или для того,чтобы ты как можно скорее понял:"Какой я был дурак!Да на хрена ж оно мне было надо?!"И поскорее занялся поисками другой женщины.Оглянись:может,тебя еще кто-то любит?Но любит ГОРДО,без лишних тебе обвинений?По-моему,ты от этого лишь выиграешь.
+100 Smiley
Simmach
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Сентября, 2008, 15:27:11 »

Девчата, я ж не против на ней жениться...Но как?... Или вы предлагаете мне сделать предложение замужней женщине?... Как мне на ней жениться? Я ей не двусмысленно дал понять, что я готов на ней жениться. Впрочем, я на протяжении всей нашей дружбы и не отрицал своего желания с ней сойтись. Когда учился в институте (в 20 лет), я ей говорил: погоди – сейчас не могу содержать семью, давай подождём. Она: я не буду ждать. Ну, х.. с тобой птичка. Я продолжаю учёбу, она - замуж. Когда она разошлась с первым мужем и собиралась замуж за второго, я ей опять говорил: погоди немного – сейчас встану на ноги и женюсь. Она: я не буду ждать. Вот прошло это немного, которое я просил её подождать. Сейчас я морально и материально готов к браку. Жаль, что она не ждала меня, но я ж не могу держать её на привязи. Только выходит, что И СЕЙЧАС ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ СО МНОЙ ЖИТЬ, КОГДА И ЖДАТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.

Я считаю, что мне сейчас необходимо волевым решением выкинуть её из головы и насытить свою жизнь интересами, чтобы от скуки не осталось и следа, и тогда и мысли о ней уйдут.
Наталка
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Сентября, 2008, 11:01:50 »

ИМХО, последнее решение - самое правильное.
Патамушта
попробуем представить, что сейчас происходит в доме этой дамы - раскоблас, ужас и проч. Ну, те женщины, которые пережили предразводные ситуации (да и еще отягощенные "треугольником") - меня поймут. Мысли, извините, не о "запасных аэродромах", а о том, как бы ситуация в доме нормализовалась. Как бы муж туда-сюда не бегал. Либо чтоб уж убежал нафиг окончательно. Мысли о том, как бы детям нервы лишний раз не трепать.
Кто вспоминал о детки от первого брака? Глубочайший респект. Если она нормальная мать - у нее это тоже в голове сидит.
Не уверена, что бОльшая чась женщин при этом думает о том, как бы срочно еще раз выскочить замуж. Тем более посли двух неудавшихся браков должен развиться инстинкт самосохранения от еще одного замужества. Тем более с типом, который уже неоднажды, извините, "кидал". Зачем ? ей? еще одни грабли???
Но это в том случае, что дама нормальная и вменяемая. А если из тех, которых болтает из стороны в сторону по принципу "куда кривая вывезет" - будет еще один третий несчастливый брак.
Автор, а ваши чувства к ней не замешаны, случаем, на чувстве вины за то, как вы обходились с ней в прошлом? И не думаете ли вы, что именно поэтому ее судьба сложилась так ... нетривиально? Если я угадала - займитесь спокойно кем-нибудь другим и не парьте себе и ей мозги. Wink
Dimon044
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Сентября, 2008, 16:14:31 »

Simmach  по тексту видно что ты у ней всплываеш когда ей плохо, а где же ваша дружба когда ей было классно, когда она выходила замуж, когда детей рожала, а то получается как дело к разводу так Вы и общаться начинаете. Если чувствуеш что не найдеш счастья с другой кроме неё, значит вперед, действуй, пройди путь до конца и стань для неё бывшим третьим мужем, только на счет ребенка не гарячись, уже есть двое. В тебе еще пылает та давняя юношеская любовь, она как извесно заседает в нашей памяти на всегда, а ты себя к тому же разогреваеш воздушными замками испытать её вновь. А ей конечно удобно найти оправдания на её не сложившуюся жизнь и вместо того чтобы понять почему от неё убегают мужчины и изменить это в себе (конечно это ж сложно тут напрягаться надо) она просто нашла оправдание и виновного ТЕБЯ!!!!!!!!   
 НЕ СТРОЙ ИЛЮЗИЙ И НЕ ПИТАЙ ЕЁ НАДЕЖДАМИ
Строй свою жизнь, а она пусть решает проблемы в своей семье!!!!!!!!!!!!!
Ginger
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Ноября, 2008, 15:01:27 »

Mне вот кажется, что последнее дело, что сейчас стоит делать автору, так это настоятельно звать замуж. Дай ей понять, что ты готов взять на себя ответственность за нее и за ее детей, но не дави на нее.
А еще, думаю, что была какая то причина в том, что она тебя не дождалась эти 2 раза, может чего-тo не хватало в ваших отношениях, может ты чего-то не давал?
И потом, определись для себя, что ты хочешь, потому что пока ты не определишься, она тебя не поймет, а то ты ее как куклу туда-сюда тягаешь, муж тягает, двое детей на ней.... Я ей искренне сочувствую.....
А дружба..... ну если ты не можешь определиться, "любишь" ее или "дружишь" с ней, то ....
А когда разберешься в целях, и способы их достижения найдутся! Wink
Удачи тебе

Zijn prekrasna, kogda mi etogo xotim!
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: