Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 06:14:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Даже не знаю как назвать  (Прочитано 3414 раз)
Simmach
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 29 Августа, 2008, 22:26:40 »

В 17 лет встречался с девушкой. Встречались 2 года. Потом разбежались. Мне хотелось гулять, а ей замуж и ребенка. В итоге каждый получил, что хотел. Она вышла замуж, родила ребенка. Брак не удачный, она развелась. Все это время, что она была в браке, эта девушка меня совершенно не волновала. Потом наши дорожки пересеклись, когда мне было 22. Воспылал я к ней снова чувствами. Сразу отношения украсились сексом. Но в моей душе присутствовало метание: с одной стороны: Оно тебе надо? Женщина с ребенком. Ты молод, красив – найдешь другую, с другой стороны – люблю. Решил, раз такое твориться, значит, не люблю и завязал с отношениями. Выходит, что и не любил, потому что разрыв отношений переносил спокойно, заводил романчики, но уже, по правде сказать, не так равнодушно, как при первом разрыве – иногда вспоминал её. Она вышла замуж повторно. Опять родила ребенка. Сейчас мне 26. Каким-то дьяволом я опять инициировал пересечение наших дорожек и влюбился, причем уже на другом уровне. Если раньше любовь была, какая-то потребительская, то теперь любовь какая-то альтруистская. Теперь не я, а она мне говорит: Оно тебе надо? Женщина с детьми. Ты молод, красив – найдешь другую. Наличие у неё двоих детей меня сейчас на много меньше волнует, чем когда-то наличие одного. Она сейчас замужем, но брак не удачный, на грани развала. Там отдельная проблема. Её муж нашел другую. Денег в семью не носит. Сам мечется туда сюда – съезжает с дома, потом возвращается. Она простить не может, но пока продолжают жить вместе. Я ожидаю в качестве запасного аэродрома и постоянно кидаю гнилое топливо в жалкий огонек наших взаимоотношений: звоню постоянно, отвечаю согласием на просьбы, с трепетом и с всепрощением отношусь к ней. Она на словах – люблю, звонки не беспокоят, я очень рада тебе, мне не нравиться, что ты считаешь себя аэродромом. Понимаю, что если я прекращу звонить и инициировать встречи, то ничего дальше не будет, она догонять меня не станет, но так же осознаю,  что  подобным поведением не создаю в ней впечатление обо мне как о сильном мужчине. Хотел привнести в отношение секс, как укрепляющий фактор, но она не позволила. Говорит, что что-то ей мешает. Также говорит, что чувствует себя последней сукой, а меня очень добрым. Мне вся эта ситуация кажется очень сраной. В её подсознание я самый не надежный мужчина: не уберег её от двух несчастных браков, от мужа-подонка и мужа-предателя, от многочисленных любовников в самых блядских их проявлениях, не уберег её от того, чтобы она вываляла свою честь и душу в грязи (как она походу дела считает). Я вместо того,чтобы как вести себя как желаемый самец для дам: завести себе достойную девушку, ставлю на пьедестал «провинившуюся» и при этом как Иисус прощаю её за что? за её жизнь. (Комментарий от 12.09: Прочитал повторно и сам не понял, что нахерачил Grin)
Что-нибудь нормальное возможно в этой ситуации? А главное, как себя вести, чтобы как-бы переродить всё это и получить нормальную крепкую счастливую любовь и наверное (каюсь, до конца не уверен) семью.

Несколько местами не четко излагал свою мысль, но надеюсь, общая концепция поста ясна.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2008, 15:09:40 от Simmach » Записан
Марсельеза
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Августа, 2008, 23:37:50 »

Действительно изложено сумбурно.Общий смысл понятен,а мелочи-нет.Например,какое отношение имеет мужчина к сохранению женской чести?(если он конечно не является отцом этой девушки)Насколько я соображаю,девушка сама должна оберегать свою честь,а не кто-то должен за нее это делать.Причём тут ты?И чего это чувствуешь себя альтруистом?Функции запасного аэродрома-это сейчас считается альтруизмом?Кто тащит-того и погоняют.Это про тебя.Извини,конечно.
Simmach
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Августа, 2008, 00:13:47 »

Например,какое отношение имеет мужчина к сохранению женской чести?(если он конечно не является отцом этой девушки)Насколько я соображаю,девушка сама должна оберегать свою честь,а не кто-то должен за нее это делать.Причём тут ты?
Имеею обратное сложившееся мнение.
Кто тащит-того и погоняют.Это про тебя.Извини,конечно.
Верно сказанно. Как изменить линию своего поведения. Что конкретно делать?
Марсельеза
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Августа, 2008, 00:49:17 »

Спрашиваешь,что делать,чтобы изменить ситуацию?Это все равно,что засунуть руку в кастрюлю с кипятком,вопить от боли и вопрошать окружающих:ЧТО ДЕЛАТЬ?!И любой дурак тебе посоветует вытащить руку из кипятка.Всего и делов.Точно так и я тебе здесь говорю:оставь людей в покое.А то мне почему то сразу вспоминается цитата из фильма АФОНЯ "Борщев А.Н. денег не берет.Борщев А.Н.-альтруист"Ты лезешь помогать туда,где тебя об этом не просят.Ну,точно-Афоня!
Марсельеза
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Августа, 2008, 00:58:55 »

А насчёт сохранения женской чести-прежде всего это все-таки наша собственная проблема.Если только не имел места факт изнасилования.Но как раз изнасилования,как я понимаю,не было.И ты же сам писал,что вы разошлись в молодости ибо ей хотелось замуж,а тебе-гулять.Не забивай дурным голову.У твоей барышни фишка-делать виноватыми всех,кроме себя.А тебе,я вижу,прямо нравится чувствовать себя виноватым.Так это не альтруизм.Это мазохизм.Извини,конечно.
Simmach
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Августа, 2008, 01:23:29 »

Ввел в заблуждение фразой: "Если раньше любовь была, какая-то потребительская, то теперь любовь какая-то альтруистская"
Попробую иначе выразиться: Раньше я любил за, то, что мне уделяла много внимания. Теперь люблю и уделяю внимание в гораздо большем масштабе, чем получаю от неё.
По-поводу чести. Есть женщины склонные к легкому поведению. Они нуждаются в твердой мужской хватке. Их похоть усмиряет только  мужской контроль любимого человека. Это применительно не ко всем женщинам, но и такое встречается.

Но это не те вопросы, которые мне бы помогли бы разобраться в этой всей ситуации, и в себе. Это не главное.

Марсельеза, спасибо за отклик.
Марсельеза
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Августа, 2008, 01:37:46 »

А чего ты хочешь,кроме как разобраться в себе?Хочешь,чтобы она полюбила и вышла за тебя замуж.Теоретически возможно.А зачем?Эта женщина ничего большого и светлого тебе уже дать не сможет.Она просто дешево разменялась на пустяки.Может она и рада была бы тебе что то дать.Так ведь она уже как выжатая половая тряпка.Неудачные романы,двое детей от двух неудачных браков.И почему то виноват в этом ты,а не она.Парадокс?Не жди её.Иди по жизни дальше.
Simmach
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Августа, 2008, 08:18:32 »

Вины, как таковой нет не за кем. Виноватым человек себя считает умом, а я ощущаю эту «вину-эмоцию» сердцем. Если попробовать выразиться слова, то примерно следующие: «Она в белом платье перед алтарем, а по щекам ручьями текут слёзы. Она: Я знаю, ты придешь и заберешь меня отсюда. Ты всегда был таким. Но ты не пришел, а я ждала. Ты отрекся, а я на зло тебе
просто дешево разменялась на пустяки
, а теперь я
уже как выжатая половая тряпка
и зачем я тебе нужна?
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2008, 08:20:44 от Simmach » Записан
Simmach
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Августа, 2008, 08:23:32 »

Хочешь,чтобы она полюбила и вышла за тебя замуж.Теоретически возможно.А зачем?....Иди по жизни дальше.

Я боюсь, что через 15 лет ситуация не измениться. У меня может быть будет уже своя семья: жена, с которой удобно, но которую  не очень люблю и не очень уважаю, ребёнок, которого не особо желал.... И мысль: «Почему 15 лет тому назад, тогда, когда ещё можно было сделать что-то , мы не сошлись?»

И так всю жизнь?
Марсельеза
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Августа, 2008, 09:25:52 »

Вот,блин...Ситуация...Ну,тогда приступай к радикальным мерам.Женись на ней как можно скорее.Это нужно для вас обоих.Ей-и так понятно зачем.А тебе-для того,чтобы ты наконец получил,то чего хочешь.Или для того,чтобы ты как можно скорее понял:"Какой я был дурак!Да на хрена ж оно мне было надо?!"И поскорее занялся поисками другой женщины.Оглянись:может,тебя еще кто-то любит?Но любит ГОРДО,без лишних тебе обвинений?По-моему,ты от этого лишь выиграешь.
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: