В 17 лет встречался с девушкой. Встречались 2 года. Потом разбежались. Мне хотелось гулять, а ей замуж и ребенка. В итоге каждый получил, что хотел. Она вышла замуж, родила ребенка. Брак не удачный, она развелась. Все это время, что она была в браке, эта девушка меня совершенно не волновала. Потом наши дорожки пересеклись, когда мне было 22. Воспылал я к ней снова чувствами. Сразу отношения украсились сексом. Но в моей душе присутствовало метание: с одной стороны: Оно тебе надо? Женщина с ребенком. Ты молод, красив – найдешь другую, с другой стороны – люблю. Решил, раз такое твориться, значит, не люблю и завязал с отношениями. Выходит, что и не любил, потому что разрыв отношений переносил спокойно, заводил романчики, но уже, по правде сказать, не так равнодушно, как при первом разрыве – иногда вспоминал её. Она вышла замуж повторно. Опять родила ребенка. Сейчас мне 26. Каким-то дьяволом я опять инициировал пересечение наших дорожек и влюбился, причем уже на другом уровне. Если раньше любовь была, какая-то потребительская, то теперь любовь какая-то альтруистская. Теперь не я, а она мне говорит: Оно тебе надо? Женщина с детьми. Ты молод, красив – найдешь другую. Наличие у неё двоих детей меня сейчас на много меньше волнует, чем когда-то наличие одного. Она сейчас замужем, но брак не удачный, на грани развала. Там отдельная проблема. Её муж нашел другую. Денег в семью не носит. Сам мечется туда сюда – съезжает с дома, потом возвращается. Она простить не может, но пока продолжают жить вместе. Я ожидаю в качестве запасного аэродрома и постоянно кидаю гнилое топливо в жалкий огонек наших взаимоотношений: звоню постоянно, отвечаю согласием на просьбы, с трепетом и с всепрощением отношусь к ней. Она на словах – люблю, звонки не беспокоят, я очень рада тебе, мне не нравиться, что ты считаешь себя аэродромом. Понимаю, что если я прекращу звонить и инициировать встречи, то ничего дальше не будет, она догонять меня не станет, но так же осознаю, что подобным поведением не создаю в ней впечатление обо мне как о сильном мужчине. Хотел привнести в отношение секс, как укрепляющий фактор, но она не позволила. Говорит, что что-то ей мешает. Также говорит, что чувствует себя последней сукой, а меня очень добрым. Мне вся эта ситуация кажется очень сраной. В её подсознание я самый не надежный мужчина: не уберег её от двух несчастных браков, от мужа-подонка и мужа-предателя, от многочисленных любовников в самых блядских их проявлениях, не уберег её от того, чтобы она вываляла свою честь и душу в грязи (как она походу дела считает). Я вместо того,чтобы как вести себя как желаемый самец для дам: завести себе достойную девушку, ставлю на пьедестал «провинившуюся» и при этом как Иисус прощаю её за что? за её жизнь.
(Комментарий от 12.09: Прочитал повторно и сам не понял, что нахерачил
)Что-нибудь нормальное возможно в этой ситуации? А главное, как себя вести, чтобы как-бы переродить всё это и получить нормальную крепкую счастливую любовь и наверное (каюсь, до конца не уверен) семью.
Несколько местами не четко излагал свою мысль, но надеюсь, общая концепция поста ясна.