Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 06:14:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Re: Реально дурацкая ситуация - помогите разобраться!  (Прочитано 861 раз)
Марсельеза
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 28 Августа, 2008, 16:48:51 »

Парниша,СТОП!Без глупостей.Пишу тебе как женщина.Этой барышне не хватает ласки и внимания,которые ей положены по закону(замужем как никак!)А тут как раз ТЫ-пылающий поклонник.Причём идти никуда не надо,ты совершенно легально проникаешь к ней в дом на правах друга мужа.Надо быть круглой дурой,чтоб не воспользоваться таким стечением обстоятельств.Ну,а ты тоже дураком не будь-"сливки"сними,но головы не теряй,помни,что ты взрослый мужик.
Drug
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Августа, 2008, 17:05:19 »

Ты меня тоже пойми, мне не 15 и не 20! А как никак 32! Это не юношеское увлечение! Тем более длится оно не год и не 2! Как это объяснить!!!!! Сам не знаю, что происходит....запутался. Но и не могу без нее. Глушу в себе ети чувства другими девченками, но как только с ней увижусь, все долго в мозгах засядет.
Drug
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Августа, 2008, 17:08:59 »

Больно мне наблюдать все те издевки которые ей приходится от друга терпеть. Дурак он, не ценит, что имеет! Если б не была замужем - я не отпустил бы.
Марсельеза
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Августа, 2008, 19:26:36 »

Ах,какой текст!Так ведь и я не шестнадцатка и кое-чего соображаю.Тебе больно оттого,что я разобрала на запчасти твою любовь и показала тебе каждую деталь по отдельности?Приношу свои извинения.Я не хотела доставить боль.Я просто честно написала тебе про то,что увидела из твоих откровений.Ну,а правда-вещь невсегда приятная.Я понимаю:тебе хочется любить и верить в то,что ты тоже любим.Но по-моему здесь всё гораздо прозаичнее.Мужчина,будь осторожен!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: