22 Мая, 2012, 06:12:52
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Пользователи
Войти
>
Основная категория
>
Философия жизни
> Тема:
Интересно услишать совет
Страниц: [
1
]
Печать
Автор
Тема: Интересно услишать совет (Прочитано 660 раз)
Detroit
Интересующийся
Просмотр профиля
Интересно услишать совет
«
:
25 Августа, 2008, 23:00:01 »
У меня такая ситуация:
одна девушка во время прогулок брала периодически меня за руку,в своем роде проявляла симпатию. Я попросил у нее уделить мне вечер и прогулялся по набережной с ней,показал пару красивих мест города.Потом через определенное время опять назначил встречу и провел с ней весь вечер.Гуляли ми держась за руку,нашли "наш" путь.Когда возвращались она предложила еще прогулятся.Вообщем вечер удался суперово.По ней было видно что ей очень хорошо.Но потом я узнаю что ее мама категорически против меня и она немножко наговаривает на меня,критикует мои действия за моей спиной.Но ето слухи.Я не выдержал и спросил ее через смс могу ли я щитать ее свое девушкой.Она ответила:"пока врятли".Но я все равно поддерживал общение с ней пока она за городом.Вроде рада была слишать меня когда я ей позвонил,но она вроде чего-то не договаривает...не знаю(
И что мне делать?Дайте,пожалуста,совет
Марсельеза
Интересующийся
Просмотр профиля
Re: Интересно услишать совет
«
Ответ #1 :
25 Августа, 2008, 23:57:06 »
Женское мнение подойдет?Веди себя как ни в чем не бывало.Мало ли чего её маме не нравится?Изначально её мама-теща.А тещам не угодишь.Будь ты хоть самый золотой,все равно-для неё её дочь будет золотее.Но ведь ты же не хуже других,правда?А может ТВОЕЙ маме эта девушка тоже не понравится.Ты их не знакомил?Очевидно,в семье этой девушки-дисциплина(между прочим,это неплохо)Подольше повстречаешься с ней,возможно тогда её мама привыкнет и будет всё ОК.
NoZZy
Постоянный участник
Человек!
Просмотр профиля
«
Ответ #2 :
26 Августа, 2008, 09:06:57 »
Отметь тех, кто распространяет слухи, эти люди желают тебе зла.
В остальном - можно действовать как посоветовала Марсельеза
Все будет в своё время, или чуть позже...
Detroit
Интересующийся
Просмотр профиля
«
Ответ #3 :
26 Августа, 2008, 10:42:50 »
Спасибо.Буду значит продолжать встречаться
а что относительно того,что я спросил ее могу ли считать ее своей девушкой и в ответ :"пока врядли" ?Поспешил?
Марсельеза
Интересующийся
Просмотр профиля
«
Ответ #4 :
26 Августа, 2008, 10:52:22 »
Ха,а не слишком ли ей это будет почетно?!Вы еще толком не успели начать встречаться,а ты её уже хочешь считать СВОЕЙ!Ты точно уверен,что она лучшая?А может завтра тебе что-то более достойное встретится?Никто не знает.Не давай барышне ложных надежд.Просто встречайся с ней хотя бы для своего удовольствия,для интересного времяпровождения.И ничего не обещай!Потому что она тебе сейчас тоже ничего обещать еще толком не может.Вы в равных условиях.
Страниц: [
1
]
Печать
Мужской форум на Senses.ru
>
Основная категория
>
Философия жизни
> Тема:
Интересно услишать совет
Перейти в: