Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 06:04:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Без вас, мужчины, ну никак...  (Прочитано 1470 раз)
Влада
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 22 Августа, 2008, 00:50:38 »

Мужчины, помогите понять...мужчину! Была у девочек, не помогло. Изнасиловала весь мозг ему и себе...Усталость дикая..Помогите советом..Ситуация такова: мы оба в браке, у него 2 детей, у меня один. Он в браке 15 лет, я 7. Вместе работаем, должности одинаковы. В офисе про наши отношения знают все.Не буду долго расписывать как мы начали встречаться, уже 7 месяцев. Знакомы больше года.Осознанно пошли на это, начав с поздравлений в смс, серьезно поговорили обо всем. Сначала устраивало все, в семье порядок, пресновато, конечно, но что не хватает мы давали друг другу на работе. За стенами офиса мы не общались.Все было прекрасно, и радость, и горе, родственные души. Отношения-завидовала сама себе, настолько бескорыстные, настоящие. Недавно вместе на неделю выбрались на море..Рай на земле. Вернутся в обычную жизнь как оказалось стало очень сложно. Поняла, это моё, со всеми плюсами и минусами..Решила обсудить это с ним, вот цитирую:
"Я тебе говорил, что в тебе удивительным образом сочетается многогранный
человек...
Часто хочется пообщаться с человеком, который тебя понимает, может
выслушать, даст совет, поможет определиться с выбором...
Хочется иногда побыть маленьким рядом с человеком, который тебя пожалеет,
приласкает, успокоит...
Иногда наоборот требуется вылить на кого-нибудь свою ласку, пожалеть
приласкать, поухаживать...
И это все - ты... В тебе одной все это уживается и все это есть...
А если учесть какая в тебе гиперсексуальность, то притяжение к тебе
возрастает в сотни раз...
Это наверно... Любовь...

Нежно... Обнимая..."

И при этом: "Пойми, я ничего не могу тебе дать, у меня семья, дети.."
у МЕНЯ ТОЖЕ, что делать, как быть? Не нужно стеба, не нужно пословиц про яблоки под чужим одеялом, знаю...С другой стороны, жизнь - мгновение... Cry
 Мужчины, ну объясните, почему если вы говорите, что жизнь со мной это рай, что я сплошная мечтаи т.д.Почему нет желания...менять что-то?Huh
Спасибо...
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2008, 01:07:01 от Влада » Записан
yella
Гость
« Ответ #1 : 22 Августа, 2008, 08:35:19 »

Почему нет желания...менять что-то?Huh
Вы для него АВАНТЮРА.
А жена - обыденная жизнь.
Так ЗАЧЕМ менять что-то?!?
То бишь, зачем менять вас местами, если в вашем настоящем положении и есть вся прелесть для него? Wink Это во-первых.

Во-вторых... "он же говорит... и бла-бла-бла"... Истина, уже набившая оскомину: МАЛИ ЛИ что он говорит. Все говорят. Смотрите, что он делает.

И в третьих... Это какой же неинтересной, пресной, скучной и серой нужно сделать свою жизнь, как довести себя, чтобы "ничем не примечательный, семейный,  с пивным животом и проч." (это вы сама о нем на соседнем форуме написали) взял вас одними лишь красивыми словами!!! Angry
Старо как мир, но - прививка от таких ситуаций это умение САМОЙ раскрасить свою жизнь яркими цветами. Цените себя.

Влада
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Августа, 2008, 10:44:55 »

Спасибо!
1.
То бишь, зачем менять вас местами, если в вашем настоящем положении и есть вся прелесть для него?  Это во-первых.
Если это так прелестно, почему эту прелесть не сделать бы постоянным, почему мужчине не хочется хотеть домой, к красивой, нежной, ухоженной и заботливой жене..Или став "собственностью" все теряет прелесть...
2.
Во-вторых... "он же говорит... и бла-бла-бла"... Истина, уже набившая оскомину: МАЛИ ЛИ что он говорит. Все говорят. Смотрите, что он делает.
Делает..Со своим своеобразным характером, то что он делает, можно сказать, что делает..Конечно хочется большего...
Влада
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Августа, 2008, 12:03:42 »

Зачем тогда красивые слова, зачем что-то придумывать...А, мужчины? Встретились, потр...ь, разбежались...Зачем давать минимальный, но все-таки шанс?Huh
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 22 Августа, 2008, 15:31:39 »

Зачем тогда красивые слова, зачем что-то придумывать...А, мужчины? Встретились, потр...ь, разбежались...Зачем давать минимальный, но все-таки шанс?Huh
Тогда задам не менее глупый вопрос а звчем верить в минимальный шанс?
И из описанного не вижу где он тебе его дал.
Он тебе разве говорил что хочет что-то менять.
И на всяк пожарный для информации,служебный роман среди всех прочих загулов самый долгоживущий,и имееющий все шансы перерасти в супружескую жизнь.

http://skypsy.ru
Влада
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Августа, 2008, 15:54:09 »

Тогда задам не менее глупый вопрос а звчем верить в минимальный шанс?
И из описанного не вижу где он тебе его дал.
Он тебе разве говорил что хочет что-то менять.
И на всяк пожарный для информации,служебный роман среди всех прочих загулов самый долгоживущий,и имееющий все шансы перерасти в супружескую жизнь.

Как зачем верить? Smiley Банально, но счастья-то всем хочется..Хотя при глубоком анализе счастье кажется сомнительным..Хотя на фоне остальных мужчин, доверие вызывает..
Наоборот, сказал, что дать ничего не может, нет времени и средств на глобальные перемены, дети, жена мало получает..и т.д.Я не могу понять мужчину, почему скулить можно, как не хочу домой, там плохо и т.д, но менять не хочу..Где логика? Однажды он сказал, что если я думаю, что ему нужен только секс, я не права, он готов и желает общаться и без него..Я запуталась, Адвокат..Я вроде и понимаю, что разочарование где-то рядом, и сама же боюсь этого..
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 22 Августа, 2008, 17:20:47 »

Ну поиграй с ним в эту "игрушку по имени дружба без секса" и увидишь все сама. Cool
На сколько ваши отношения остануться гармоничными и на том же уровне.
На самом деле он искренне так считает как говорит в описанном тобой диалоге.
Но действия по переводу отношений в другое русло может не совершать очень долго а чем больше будешь пытаться добиться-потребовать своего тем дальше будет твоя цель

http://skypsy.ru
Влада
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Августа, 2008, 08:38:25 »

Адвокат, спасибо!!! За все!! Wink
shaman4
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Мая, 2009, 15:52:13 »

вы пробовали поговорить с ним, выяснить почему он не готов что-либо менять в жизни?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: