Мужчины, помогите понять...мужчину! Была у девочек, не помогло. Изнасиловала весь мозг ему и себе...Усталость дикая..Помогите советом..Ситуация такова: мы оба в браке, у него 2 детей, у меня один. Он в браке 15 лет, я 7. Вместе работаем, должности одинаковы. В офисе про наши отношения знают все.Не буду долго расписывать как мы начали встречаться, уже 7 месяцев. Знакомы больше года.Осознанно пошли на это, начав с поздравлений в смс, серьезно поговорили обо всем. Сначала устраивало все, в семье порядок, пресновато, конечно, но что не хватает мы давали друг другу на работе. За стенами офиса мы не общались.Все было прекрасно, и радость, и горе, родственные души. Отношения-завидовала сама себе, настолько бескорыстные, настоящие. Недавно вместе на неделю выбрались на море..Рай на земле. Вернутся в обычную жизнь как оказалось стало очень сложно. Поняла, это моё, со всеми плюсами и минусами..Решила обсудить это с ним, вот цитирую:
"Я тебе говорил, что в тебе удивительным образом сочетается многогранный
человек...
Часто хочется пообщаться с человеком, который тебя понимает, может
выслушать, даст совет, поможет определиться с выбором...
Хочется иногда побыть маленьким рядом с человеком, который тебя пожалеет,
приласкает, успокоит...
Иногда наоборот требуется вылить на кого-нибудь свою ласку, пожалеть
приласкать, поухаживать...
И это все - ты... В тебе одной все это уживается и все это есть...
А если учесть какая в тебе гиперсексуальность, то притяжение к тебе
возрастает в сотни раз...
Это наверно... Любовь...
Нежно... Обнимая..."
И при этом: "Пойми, я ничего не могу тебе дать, у меня семья, дети.."
у МЕНЯ ТОЖЕ, что делать, как быть? Не нужно стеба, не нужно пословиц про яблоки под чужим одеялом, знаю...С другой стороны, жизнь - мгновение...

Мужчины, ну объясните, почему если вы говорите, что жизнь со мной это рай, что я сплошная мечтаи т.д.Почему нет желания...менять что-то?
Спасибо...