Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 05:51:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: я и мой страх  (Прочитано 3994 раз)
Екатерина
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 26 Июля, 2008, 16:05:07 »

Привет меня зовут Катя. Недавно (месяца 4 назад) познакомилась с мужчиной! когда увидела прямо обалдела-многое что для меня важно в нем есть!!! Shocked очень много: начиная от внутренних качеств  кончая внешностью.Познакомилась я с ним сама, мы начали общаться.Недели 2-2,5 мы общались на ВЫ, я все никак не могла перейти на ТЫ. но потом перешли, незаметно как то. Я ждала первых шагов от него, но не дождалась и сама позвала его гулять, но он несколько раз отказался по причине того что что то там делает в свое машине  Sadно с работы  домой он меняпочему то вызывается забрать Huh...Я хочу с ним отношений серьезных, но одновременно и боюсь их.Он не женат и детей у него нет. Вот и сижу думаю как сделать так чтоб ыперестать бояться и чтобы он понял что что он мне ооочень нравится и чтобы уже сам  сделал первый шаг.
ЗЫ: секса у нас не было Roll Eyesи я вижу что ему симпатична Roll Eyesи еще он старше меня на 11 лет Cool(мне 20 ему 31)
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2008, 12:37:30 от Екатерина » Записан
Heзабудка
Завсегдатай
**

Если женщина не права,пойди и извенись!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Июля, 2008, 11:03:43 »

Он не женат и детей у него нет

он старше меня на 11 лет

Помоему стоит задуматься,почему такой взрослый дядька,а еще не женат и не имеет детей. Huh

Смысл моей жизни-это идти к свету. Свет-это любовь. И нет предела совершенству!
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Июля, 2008, 20:40:36 »

Сколько лет то Вам?
Я хочу с ним отношений серьезных, но одновременно и боюсь их.
Что у Вас вызывает страх,сами отношения или боишься по причине отрицательного опыта?

http://skypsy.ru
Екатерина
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июля, 2008, 08:44:09 »

Huhда незабудка согласна с вами. Задумывалась и спросила, ответил что хочет детей. а вот почему не женат не спросила Undecidedно обязательно спроошу. иногда такое простое не приходит в голову Lips Sealed спасибо не забудка Kiss

Адвокат:
Мне 20 лет Roll Eyes.Боюсь по причине того что откроюсь а он сделает больно. Может у меня щас розовые очки и я не вижу его настоящего Sadи мне просто он кажется таким замечательным Roll Eyes
Да и опыт был печальный...

« Последнее редактирование: 28 Июля, 2008, 08:53:07 от Екатерина » Записан
NoZZy
Постоянный участник

Человек!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июля, 2008, 09:02:28 »

Он не женат и детей у него нет

он старше меня на 11 лет

Помоему стоит задуматься,почему такой взрослый дядька,а еще не женат и не имеет детей. Huh

Интересненько, и что из этого следует?

Например мне 33 я не женат и детей у меня тоже нет, в принципе иногда могу подвезти молоденькую девушку по пути Smiley))

Все будет в своё время, или чуть позже...
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 28 Июля, 2008, 09:08:17 »

Боюсь по причине того что откроюсь а он сделает больно. Может у меня щас розовые очки и я не вижу его настоящего Sadи мне просто он кажется таким замечательным Roll Eyes
Да и опыт был печальный...
Он такой каким ты его видишь.
Если ни чего ни делать, то и ни чего ни получишь,если хочешь отношений то надо их строить откинув страх.
Имея печальный опыт приложи все усилия для того что бы он не повторился,ты же сделала выводы из него.

http://skypsy.ru
Екатерина
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июля, 2008, 09:57:07 »

Например мне 33 я не женат и детей у меня тоже нет, в принципе иногда могу подвезти молоденькую девушку по пути Smiley))
[/quote]
ну ему то точно не по пути, мы живем в разных концах города Cool Интересно а вы почему не женаты и не имеете детей Shocked

Спасибо Адвокат Winkпостараюсь
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2008, 09:58:49 от Екатерина » Записан
NoZZy
Постоянный участник

Человек!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Июля, 2008, 10:27:54 »

Интересно а вы почему не женаты и не имеете детей Shocked

я аккуратно отношусь к выбору своей спутницы как следствие и детей нет.

Марьяна
Завсегдатай
**

Ах! какая хорошая погода у меня в душе!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Июля, 2008, 10:36:40 »

я аккуратно отношусь к выбору своей спутницы как следствие и детей нет.
Интересно Smiley что значит, аккуратно? Grin
На самом деле возрастные стереотипы, действующие в обществе (ооо! тебе 2..., а ты ещё не женат/замужем!!! и детей-то нет!! не боишься, что в старости никто стакан не поднесёт Roll Eyes и проч.) очень влияют на скорость выбора и не дают понять и определиться. НО мне, к примеру, кажется немного странным, что МЧ в 33 года не был женат или не имел брака, к примеру, гражданского.
NoZZy
Постоянный участник

Человек!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Июля, 2008, 11:43:01 »

а кто-нибудь спрашивал что имел??? говорят то о настоящем....!   Roll Eyes

Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: