Мужской форум на Senses.ru
06 Февраля, 2012, 12:30:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Меня любит девушка моего друга!  (Прочитано 3228 раз)
Gudini
Интересующийся
*

Внешность обманчива

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Сентября, 2008, 19:28:35 »

А она то сама с тем парнем до сих пор встречается, или уже нет?
И если да, то что ей мешает просто уйти от него "ни к кому"? Или они просто живут вместе?
WanDread
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Сентября, 2008, 22:58:22 »

Гудини прав!!! Почему бы ей не бросить его? Если она тебя( зарание извени если тебе не понравиться что я так сразу на ты. ) любит,то зачем мучает всех троих! И чем быстрей она сделает это тем легче будет и ему и вам:)вот как:) словами подростка глаголит истина:-P...правда поздновато написал я:)может уже все решилось

Я конечно не психиатор, но помогу чем смогу
WanDread
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Сентября, 2008, 23:00:01 »

Гудини прав!!! Почему бы ей не бросить его? Если она тебя( зарание извени если тебе не понравиться что я так сразу на ты. ) любит,то зачем мучает всех троих! И чем быстрей она сделает это тем легче будет и ему и вам:)вот как:) словами подростка глаголит истина:-P...правда поздновато написал я:)может уже все решилось

Я конечно не психиатор, но помогу чем смогу
Vermelho
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Августа, 2010, 11:03:11 »

Вам следует предупредить друга. У меня была похожая ситуация. Моя девушка влюбилась в моего лучшего друга, и принялась ему названивать, а мне лгать. Он сказал мне об этом..
Я просто позвонил ей, и сказал, что она может считать меня бывшим. Больше я ей никогда не звонил, и не видел. а с другом мы дружим до сих пор, не раз друг друга выручали в беде. Поэтому, лучше друг, чем неверная девушка. Кто знает, может позднее, она влюбится в другого, но уже вашего друга.
Лопоуша
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Декабря, 2010, 15:56:15 »

Ситуация странная и непонятная... Думаю, что с минимальными потерями это примерно так:
1. Она ссорится с другом и уходит от него.
2.Через время поинтересоваться у него не против ли он если вы  с ней "того... ну это..."...
2. Спустя ещё какое то время вы открыто начинаете "встречаться"
Другой вопрос, а не страшно ли?
На себя "костюмчик" друга примеряли? Нет? А зря.  Переступить через моральный барьер трудно только один раз. Дальше - легче. В мире есть очень много людей ни разу не изменявших любимым и практически нет никого, кто изменил бы только один раз. Ведь когда то она так же "безумно любила" друга...
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: