Мужской форум на Senses.ru
06 Февраля, 2012, 12:25:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Меня любит девушка моего друга!  (Прочитано 3227 раз)
Михаил
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 24 Июля, 2008, 19:43:49 »

Здравствуйте! Меня зовут Михаил, мне 23 года. У меня сложилась не простая ситуация... меня безумно любит девушка моего приятеля. К нему она давно равнодушна (они вместе 2 года) и ее такие отношения, с ним, не устраивают (это все с ее слов). Она мне тоже безумно нравится, вообщем нам вместе хорошо и комфортно. Пока встречаемся тайно от него (прогулки, кафешки, кинушка и ничего более) Ее парня вижу периодически, общаемся иногда но я не подаю никакого вида, пока (вообщем конспирация с Нашей стороны приличная) Ее мама в курсе всех этих событий и полностью Нас поддерживает. В принципе надоела эта скрытность. Хочеться прокричать на весь мир о наших чувствах но пока ни как. Все дело в том, что я не знаю как поступить, что сделать. Как это все совершить с наименьшими эмоциональными потерями для "нас" троих?
Заранее спасибо.
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 24 Июля, 2008, 21:16:48 »

.меня безумно любит девушка моего приятеля.
Он тебе приятель или друг?
Как это все совершить с наименьшими эмоциональными потерями для "нас" троих?
Ты беспокоишься о себе, а не о приятеле,ведь по факту ты уже осуществил этот шаг.
Так что же мешает тебе откинуть свой страх и поговорить с ним?

http://skypsy.ru
Михаил
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июля, 2008, 22:30:37 »

Он мне приятель.
Михаил
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июля, 2008, 22:33:08 »

Наверное мешает и угнетает то, что я когда-то был на его месте. Понятно что ему будет безумно не приятен, впрочем как и мне, этот разговор. Все равно мне кажется как бы там ни было, но в данной ситуации буду виноват только я........
Михаил
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июля, 2008, 22:34:06 »

Адвокат, я прав???
yella
Гость
« Ответ #5 : 24 Июля, 2008, 22:39:24 »

Михаил, верность девушки вашему приятелю - это проблема приятеля Wink
А не ваша.
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 24 Июля, 2008, 23:01:14 »

Адвокат, я прав???
Yella права. Wink

http://skypsy.ru
NoZZy
Постоянный участник

Человек!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Июля, 2008, 09:20:14 »

Поговорить с приятелем безусловно надо, но надо и придумать как оградить девушку от проявления приятелем эмоций.

Все будет в своё время, или чуть позже...
Михаил
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Июля, 2008, 14:06:26 »

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ!! Smiley)))))))
viteca
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Сентября, 2008, 17:30:56 »

Раз уж такое событие как ложь в Вашей ситуации в принципе имеет место, то можна просто замечательно выйти из ситуации с минимальными потерями. Совсем не обязательно говорить ему, что вы давно нравитесь друг другу и все такое...Разговор должен выглядеть примерно так: "Ты знаешь, она у тебя такая классная, но такая неприступная - или че-то типа того".Имеется ввиду не дословно, но суть, я думаю, ясна? Между вами ничего еще ничего нет - что с одной стороны таки правда - но у вас больше нет сил терпеть, и Вы решили сначала честно предупредить его... Ну, как-то так. А там, главное, чтоб мама теща потом вас не сдала Cool
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: