Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 05:43:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Требуется мнение  (Прочитано 7679 раз)
Maurizio
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« : 16 Июля, 2008, 09:28:49 »

Всем привет...
Вот что интересует, если женщину постоянно не устраивает очень многое в мужчине, ну всё не так и сам не такой, иногда даже сравнивает с какими то знакомыми и т.д., говорит что ей скучно и неинтересно и пусто, утверждает что так долго не вытерпит, без подарков и цветов и т.д. и при этом говорит что любит но с пометкой, мол сердце приказало, сама б удрала уже.
Вот как это правильно понять???
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Июля, 2008, 09:38:55 »

Вот как это правильно понять???
Именно так как ты и написал.
Не хватает человеку внимания и заботы,опоры нет и уверенности в нем.

http://skypsy.ru
Maurizio
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июля, 2008, 09:47:37 »

так самое интересное, что когда даёшь всё это, то тоже неустраивает, неподпускает
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 16 Июля, 2008, 10:13:29 »

неподпускает
Что это?

http://skypsy.ru
Maurizio
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июля, 2008, 11:35:18 »

Да вообще странно всё это, человек вечно всем недоволен, все окружающие делают всё нетак.
Сегодня я вообще выпал в осадок, у неё ДР скоро, я расчитывал на определённую сумму на подарок, ввиду того что сейчас немного затруднительное положение, ей сказал, она поняла, а сегодня заявляет мне, я нашла себе подарок, только он в 5 раз дороже, в 6 часов едем покупать его, возмёшь мол в рассрочку, подумаешь в месяц платить чуть чуть, на мой ответ что рассрочку не хотелось бы брать на себя и я расчитывал  на другую сумму, в ответ прозвучало следующее..."...ну да, что можно было ещё от тебя ожидать, жмот....я и так выбрала подешевле, могла бы другое захотеть, сделай рассрочку на маму, брата, кого хочешь, иди ночью работай, на стройку, куда угодно, ты же видишь что не можешь меня удовлетворить, а то пытаешься начать своё дело а денег это что-то не приносит, жалеешь себя.....вот когда будешь делать то то то и то (всё только финансовое), тогда и буду с тобой нормально общаться"
А ведь когда перед серьёзным шагом обсуждали наши отношения, говорила совсем иначе, вот и верь теперь ей, сам конечно виноват, что дошло до такой ситуации...
Марьяна
Завсегдатай
**

Ах! какая хорошая погода у меня в душе!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Июля, 2008, 11:46:39 »

Открытое и явное неуважение к тебе Undecided
Maurizio, много пишешь о ней, её чувствах, а о своих? молчание Undecided
не привычка и зависимость ли движут тобой?
Heзабудка
Завсегдатай
**

Если женщина не права,пойди и извенись!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июля, 2008, 12:07:50 »

Вот не пойму,что может удерживать нормального парня около такой девушки? Любить она тебя не любит,т.к любовь-это поступки,уважение,понимание,нежность,забота,внимание.Она же использует тебя в своих целях,и плевать ей на тебя,твой внутренний мир,любовь. Пока не нашла другого побогаче будет пользоваться тобой,а найдет- уйдет,дело времени. Хотелось бы услышать какие такие ее качества держат тебя около нее и заставляют так унижаться? Huh

Смысл моей жизни-это идти к свету. Свет-это любовь. И нет предела совершенству!
Maurizio
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Июля, 2008, 12:12:53 »

Расскажу так, у нас был момент когда мы разошлись на полгода, по её инициативе, я добился её заново, мы купили квартиру, пока ещё не переехали, она у мамы с ребёнком живёт.
Перед тем как начать новые отношения мы поговорили, она была совсем другая, было видно что хочет вернуть отношения и т.д. Я понял что на самом деле хочу и буду с ней. А вот после покупки квартиры всё пошло наперекосяк, чем дальше тем круче, это неуважение становится всё чаще и чаще.
О моих чувствах скажу так, что то что я вижу сейчас мне вообще не надо, меня это только отталкивает, у меня уже это было и я от этого ушёл. Говорить она не хочет на эти темы, т.к. ей это неинтересно/устала/нет времени и т.д., интересует только свои эмоции и желания, поэтому наверно придётся мне поставить все точки над и
Чувства есть, но с каждым разом она их гасит своим неуважением, да и какие чувства и желания могут быть когда человек постоянно винит во всём меня и всё во мне неустраивает, не верит моим словам и не хочет обсуждать, единственное что её интересует - это то, чтобы я освободил её от работы, постоянно дарил подарки, делал комплименты, вот тогда она ещё подумает как ко мне относиться, а пока я недостоен её.
Придётся пересилить свои чувства наверно, человек никак не хочет понять ничего....Грустно
Maurizio
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Июля, 2008, 12:21:24 »

качества....на самом деле как оказывается когда ей что-то надо, она из кожи вон лезет, и может делать это долго, она может быть и заботливой и нежной и ласковой и много чего ещё...
а основная причина такая, что, я вижу как она воспитывет дочку, ей 2,5 года, можно конечно взять и уйти и просто общаться с дочкой, но зная как она воспитывает её я не могу этого сделать, пока, каждый конечно воспитывает посвоему, но есть какие рамки и нормы, в таком возрасте ребёнку нужен отец, не приходящий а постоянный, котрый будет сглаживать все неровности воспитания если его можно так назвать, я хоть как то могу повлиять на это, сам конечно виновать, раньше надо было думать, но надо исходить из нынешней ситуации, и хоть как то исправить, вот когда у ребёнка более менее сформируется психика и характер, тогда можно уходить.
За свои ошибки всегда надо платить
Oрех
Постоянный участник

Все есть одно. Познай самого себя.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Июля, 2008, 12:25:01 »

не верит моим словам
    А почему она им не верит? Так было ВСЕГДА?

Если ты еще живешь, это потому, что еще не пришел в то место, в которое должен прийти.
Страниц: [1] 2 3 4 ... 11
  Печать  

Перейти в: