Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 05:42:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Помогите мне пожалуйста...  (Прочитано 1889 раз)
Nikilog
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Сентября, 2008, 15:48:07 »

Всем: Я думаю, парня больше всего пугает мысль, что после секса может быть разлад ("как у остальных")
PInni: 1. Твоя девушка говорила о принципах, "до замужества - никак" - это она давала понять что серьезная девушка, не легкомысленна и не шалава, в общем. То что она тебе предлагает сейчас - совершенно нормально.
2. Если ты боишься с ней заняться любовью только из-за того, что у твоих друзей после этого разладилось, тебе стоит задуматься: не ты ли строишь своюю жизнь? Какие друзья тут могут быть поставлены в пример развития отношений? Вы вместе и только вы строите отношения, только от вас будет зависеть их дальнейшая судьба, и уж точно не так "как у друзей".
3. Быть вместе и до замужества ни-ни -- это не нормально...
4. Отбрось все комплексы - она любит тебя таким какой ты есть, не зависимо от того, каков будет исход первого раза.
5. Я тебе завидую, что нашел такого человека... Без комментариев...
6. Тебе стоит быть с ней как можно ближе, в моральном плане. Стоит говорить с ней о твоих переживаниях. Уверяю - она тебя поймет! Так что забудь про этот форум, бери телефон, договаривайся о встрече и беги к ней выкладывать все по-чесноку!
Simmach
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Сентября, 2008, 13:30:51 »

Pinni, если ты переживаешь, что у вас всё порушится после секса и тебе главное просто быть с ней рядом, то не нужно делать никаких шагов в сторону секса – веди себя также, как и вел, но всегда соблюдай три правила:
Правило 1: Когда она говорит, что хочет потерять с тобой девственность, говори что желаешь того же.
Правило 2: Когда она начнет снимать с тебя штаны – не препятствуй этому
Правило 3: Когда ты прочитаешь в её глазах, что она хочет снять с тебя штаны, но считает, что ты должен проявить инициативу, то будь мужиком – прояви её.
shaxter.mk
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Октября, 2008, 17:32:11 »

Всандаль ка ты ей, а пройдет годик будете вместе смеяться, ну а если не с ней с этого смеяться то с другой! Вперед!!! Вот так вот психологи!!!!! draka
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: