Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 05:41:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Помогите мне пожалуйста...  (Прочитано 1889 раз)
Pinni
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 14 Июля, 2008, 10:43:03 »

Привет, меня зовут Илья, мне всего лишь 17 лет...Может быть вам эта тема покажется глупой но всё ж я ни знаю что мне делать и решил поделится этим с кем нибудь,надеюсь на помощь...
Раньше отношения с девушками складывались у меня не очень удачно, на 2-3 дня,ну максимум неделя.И в большинстве случаев расставания были по моей инициативе, просто у меня слишком много комплексов, и я не мог выдержать этих отношений,эту ревность,эти мысли и т.д....и до сих пор они у меня иногда проявляются...
Однажды я познакомился с девушкой, она оказалась прост моим идеалом...первый раз такую встречаю...она терпит меня уже пол года...я её очень люблю,да и она меня тож,вроде бы всё хорошо,но сексуальных отношений как таковых у нас ещё не было...кста я ещё девственник...
Так вот, ну мы бывало немножко так баловались...ну вы понимаете наверно...но до сих пор это ни к чему не приводило...т.к. она девушка с принципами...ну значит до замужества никак...ну и ладно мне это неважно...главное просто быть с ней рядом...
И вот буквально вчера она мне признаётся что у неё так первый раз и ни к кому у неё таких сильных чувств не было как ко мне...и она говорит...я хочу потерять девственность именно с тобой...я хочу этого и мне наплевать на принципы...естественно меня это ошарашило Huh...
Я боюсь...просто я боюсь что после этого наши отношения могут напросто испортится, прост я видел много таких случаев с моими друзьями - у них было всё прекрасно в отношениях, ну а после первого секса всё катилось кувырком и заканчивалось очень плохо...а я этого нихочу...
Мы с ней 3 раза уже расставались и как всегда из-за меня...но всё же мирились, и я боюсь того что после этого повторится та же история что и с моими друзьями...тем более если после этого у меня врубятся снова мои комплексы и я снова расстанусь с ней ей будет очень плохо,и будет казатся что я её прост напросто использовал...я не хочу чтоб она страдала и думала так...
Ещё раз повторяю что для меня это слишком серьёзный и новы шаг...можете считать меня глупым,но всё ж я в расстерянности...
Подскажите плииииззз...ответить ли ей взаимностью в этом плане?
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Июля, 2008, 10:51:45 »

...Подскажите плииииззз...ответить ли ей взаимностью в этом плане?
Если ты и сам этого хочешь - безусловно.

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 14 Июля, 2008, 11:37:34 »

+1

http://skypsy.ru
AnlimiT
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июля, 2008, 14:49:41 »

Есть хорошее правило: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." У вас уже отношения и вы знаете друг друга, тем более, тебя девушка сама хочет. Поэтому, если ты хочешь, то дерзай. Остальное предрассудки, не парься, просто живи и получай удовольствие от каждого дня и момента Wink
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июля, 2008, 15:29:05 »

Я фигею... мальчику 17 лет и он девственник - как ты думаешь хочет он или нет?? Smiley Он просто боится!!!

2Pinni: где-то в соседних ветках прочитал почитал советы какого-то лобастенького дяди. Один из них гласит примерно следующее: никогда не отказывайся от того, что тебе предлагает женщина. За дословность не ручаюсь, но смысл примерно такой. Имеется ввиду сексуальные отношения. Мне кажется в этом есть свой резон. Если сам страдаешь какими-то комплексами, не вгоняй в комплексы свою половину Wink
Heзабудка
Завсегдатай
**

Если женщина не права,пойди и извенись!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июля, 2008, 15:39:07 »

Вот как то прочитала. "Мир Брахмы"

Если женщина воспылает любовью к мужчине и придет к нему,мечтая отдаться,то он,даже не испытавший к ней прежде страсти,не должен отвергать ее. Иначе он навлечет на себя несчастье в этом мире,а после смерти подвергнется карам испорченной Кармы во многих будущих жизней. Мужчину не осквернит связь с женщиной,добровольно ищущей его любви,даже если она замужем или легкого поведения". Wink

Смысл моей жизни-это идти к свету. Свет-это любовь. И нет предела совершенству!
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Июля, 2008, 15:47:23 »

Я фигею... мальчику 17 лет и он девственник - как ты думаешь хочет он или нет?? Smiley Он просто боится!!!
Forest, поскольку очевидно, что неизвестное если не пугает, то, как минимум, настораживает, я и не акцентировал внимание автора на его страхах и неуверенности.
С самого начала (а у 17-летнего еще очень многое впереди - впервые) парня стОит ориентировать на то, что руководствоваться по жизни нужно - своими желаниями.
А, вот, с чем их соотносить - это уже следующая тема.

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Марсельеза
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Августа, 2008, 23:17:57 »

Ну,для начала половой жизни важно наличие любящего понимающего партнера.Ну,чтоб был максимум такта.Если давно встречаетесь,если любите друг друга,то какие тогда проблемы?Возраст у парня подходящий.Так что не вижу причин оттягивать удовольствие на еще некоторый срок.
yella
Гость
« Ответ #8 : 26 Августа, 2008, 23:15:06 »

Вот как то прочитала. "Мир Брахмы"

Если женщина воспылает любовью к мужчине и придет к нему,мечтая отдаться,то он,даже не испытавший к ней прежде страсти,не должен отвергать ее. Иначе он навлечет на себя несчастье в этом мире,а после смерти подвергнется карам испорченной Кармы во многих будущих жизней. Мужчину не осквернит связь с женщиной,добровольно ищущей его любви,даже если она замужем или легкого поведения". Wink
Забавно Smiley
Получается, у мужчины выбора ВООБЩЕ в принципе нет!?!
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 27 Августа, 2008, 10:14:35 »

Забавно Smiley
Получается, у мужчины выбора ВООБЩЕ в принципе нет!?!
Ну почему же нет выбора. Или взять то что предлагают или отказаться.
Есть третий вариант, но он для мужчин пойти и завоевать то что хочеться. Cool

http://skypsy.ru
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: