Mike
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 09 Июля, 2008, 14:32:52 » |
|
Всем привет! Мне 22 года. Ситуация у меня такая: недавно расстался с девушкой, встречался с ней год, расстались по общему согласию, мол не подходим друг другу! Кинулся в поиски другой, перебрал старых подруг которые когда то вызывали у меня симпатию, договориля с одной, встретился, все вроде бы хорошо-общались, гуляли, отдыхали вместе, парня у нее не было...Я человек занятой, работа все дела, нужна девушка для серьезных отношений, подруги мне не нужны, времени на друзей и то не хватает! Ну так вот, такие отношения у меня с ней длились около 2 месяцев,знаю, что я ей не безразличен, понимаю,надо что-то делать, но первым пойти на шаг не могу, не знаю почему, толи гордость то ли и вовсе не тот это человек который мне нужен, прекратил с ней общение! Позвонил другой, она как раз недавно рассталась со своим, раньше мы очень друг другу нравились, но отношения ни до чего не доходили и опять такая же ситуация, вижу что я ей нравлюсь и она мне симпатична, ревнует меня к другим девушкам, каждый день с ней созваниваемся либо переписываемся, гуляем по мере моей возможности, но опять никто не собирается делать первый шаг! Через общего знакомого узнал, что у нее не все переболело от расставания с бывшим мол. чел., что не готова она на данный момент к серьезным отношениям! Сегодня она улетела на 2 недели, вот я и не знаю что делать? Еще вопрос стоит ли завязывать отношения с девушками с которыми ты когда то общался, или нужна та которую ты впревые повстречаешь, задаю это вопрос т.к эта уже вторая у меня такая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 09 Июля, 2008, 15:16:19 » |
|
... встречался с ней год, расстались по общему согласию, мол не подходим друг другу!... Похоже, ты и тогда не собирался делать первым - очередной шаг. Понимаешь ли, Mike, отношения либо развиваются, либо сходят на "нет". А пытаться законсервировать их в одном состоянии - напрасный труд. Что не развивается - отмирает. опять никто не собирается делать первый шаг! А кому стОит сделать первый шаг?.. Девушке?... она улетела на 2 недели, вот я и не знаю что делать? Попробуй подумать - а РАДИ ЧЕГО ТЫ собираешься что-то делать?..
|
|
|
|
|
|
 www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
|
|
|
Mike
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 09 Июля, 2008, 19:39:59 » |
|
Я хочу этого, внутри все говорит ДА, а язык не поварачивается! Может какой-то след остался от тех отношений которые длились год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forever girl
Интересующийся

Воля и разум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 10 Июля, 2008, 09:05:59 » |
|
Еще вопрос стоит ли завязывать отношения с девушками с которыми ты когда то общался, или нужна та которую ты впревые повстречаешь, задаю это вопрос т.к эта уже вторая у меня такая!
Вы боитесь начать отношения с девушкой,совершенно вам не знакомой.Возможно, вам не хочется открываться заново,страшно,не хочется и узнавать нового человека,ведь неизвестно,к чему это приведет....Возврат к прошлым знакомым не может привести вас к полноценным отношениям,т.к вас эти девушки и раньше мало интересовали (раз вы не завязали с ними никаких отношений).Тормозите отношения конечно вы,девушка чувствует это и ретируется.
|
|
|
|
|
|
Не дели мир на хорошее и плохое,черное и белое-прими его "таковость"
|
|
|
Mike
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 10 Июля, 2008, 09:19:56 » |
|
Вы боитесь начать отношения с девушкой,совершенно вам не знакомой.Возможно, вам не хочется открываться заново,страшно,не хочется и узнавать нового человека,ведь неизвестно,к чему это приведет....Возврат к прошлым знакомым не может привести вас к полноценным отношениям,т.к вас эти девушки и раньше мало интересовали (раз вы не завязали с ними никаких отношений).Тормозите отношения конечно вы,девушка чувствует это и ретируется.
Согласен т.к на то чтобы заводить новые знакомства, у меня нет времени, а тут все просто, мы друг друга знаем и не нужно тратить время на то чтобы понять что это за человек! Раньше, заводить отношения мне было не интересно т.к я получал удовольствие от того что девченки бегают за мной и эта девушка была в их числе. Может я просто привык, что девушка первая проявляет инициатуву, но в данный момент это нет тот случай! Что подразумевает под собой слово ретируется?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forever girl
Интересующийся

Воля и разум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 10 Июля, 2008, 09:27:31 » |
|
Согласен т.к на то чтобы заводить новые знакомства, у меня нет времени, а тут все просто,
Нет,не все так просто.....Это знаете,как с книгой,вы когда то ее прочли до середины,забросили,потому как не интересно.А теперь,почти забыв про что она,вы решили ее дочитать,но опять скука смертная.,,,
И не времени у вас нет,а ЖЕЛАНИЯ.Отношения между мужчиной и женщиной-это одна из составляющих человеческого счастья,а вы говорите времени нет. Ретироваться- отступать в бою.
|
|
|
|
|
|
Не дели мир на хорошее и плохое,черное и белое-прими его "таковость"
|
|
|
Mike
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 10 Июля, 2008, 09:47:50 » |
|
Нет,не все так просто.....Это знаете,как с книгой,вы когда то ее прочли до середины,забросили,потому как не интересно.А теперь,почти забыв про что она,вы решили ее дочитать,но опять скука смертная.,,,
Не обязательно, что я забросил читать книгу потомучто она мне не интересна, может быть я прочел ее до середины и понял, что мне еще рано читать такие книжки, что многово не понимаю о чем она, подожду года 2 и прочитаю ее с начала и до конца и может быть она станет моей самой любимой книгой!!! Также и в ситуации с девушкой, тогда у меня были другие интересы, но про нее я не забывал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heзабудка
Завсегдатай

Если женщина не права,пойди и извенись!
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 11 Июля, 2008, 12:33:47 » |
|
Мне кажется,чувства никуда не пропали,их попросту небыло,я имею ввиду серьезных. Так,симпатия,секс.
|
|
|
|
|
|
Смысл моей жизни-это идти к свету. Свет-это любовь. И нет предела совершенству!
|
|
|
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 11 Июля, 2008, 16:03:39 » |
|
....Раньше, заводить отношения мне было не интересно т.к я получал удовольствие от того что девченки бегают за мной и эта девушка была в их числе. Может я просто привык, что девушка первая проявляет инициатуву, но в данный момент это нет тот случай! ... Я хочу этого, внутри все говорит ДА, а язык не поварачивается!.. "Если хочешь получить то, чего раньше не имел, сделай то, чего никогда раньше не делал"
|
|
|
|
|
|
 www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
|
|
|
Heзабудка
Завсегдатай

Если женщина не права,пойди и извенись!
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 11 Июля, 2008, 16:35:07 » |
|
Я человек занятой, работа все дела, нужна девушка для серьезных отношений, подруги мне не нужны, времени на друзей и то не хватает! Такое впечатление ,что МЧ находится в магазине за очередной покупкой. О каких чувствах может идти речь,коль не успев остыть от прежних отношений ,человек ринулся обзванивать и встречаться с претендентками. Я не пойму, вы кого нибудь любите?! 
|
|
|
|
|
|
Смысл моей жизни-это идти к свету. Свет-это любовь. И нет предела совершенству!
|
|
|
|