Ситуацыя:(очень кратко) встречался с девушкой, забеременела- она испугалась что я сбегу, переубедил, была рада- я всегда с уважением к ней относился. Заговорили о свадьбе- она со своей мамой решила что я специально сделал ребенка "чтобы удержать". Расстались... Вывод- не всегда ответственность полезна)))))

Тоже верно. Мне кажется, что женщинам иногда полезно признать собственную глупость, а значит ошибки. Часто мужское в мужчинах ломаем мы сами. Сама свидетель. Малыш, 5 лет, поделился с мамой, что ему нравится девочка, нарисовал ей рисунок... Маме показалось почему-то смешным и она посмеялась, типа рано еще о любви думать... А ведь это самый удобный случай завоевания доверия со стороны сына и удобный случай привить уважение и любовь к женщине.... Ей просто нужно было подбодрить малыша и помочь оформить подарок, он волновался.... В итоге-детские слезы тайком в углу... PS Рисунок мы дорисовали с ним вмете и он был с гордостью подарен, причем, я предупредила, что мы бабы капризные, может и высказать недовольство..... Все прошло, как по маслу, мальчик сказал мне почему-то: "Когда вырасту, на тебе женюсь..." ))))) Интересно, что у детей в голове?)))))