Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 05:32:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Почему мужчины боятся брать ответственность?  (Прочитано 6096 раз)
Jaklin
Интересующийся
*

Всегда есть некто, желающий точно того же, что и я

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Июля, 2008, 11:20:29 »

Кочевник, понятно  Roll Eyes
Сама по себе, преимущества, как говорится, налицо, при сравнении сорокалетней женщины без детей и без опыта семейной жизни и женщины такого же возраста и с детьми, и с опытом  Wink

Освободить ум, прекратить размышлять о чём бы то ни было - только БЫТЬ.
sama po sebe
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Июля, 2008, 11:48:56 »

Сама по себе, преимущества, как говорится, налицо, при сравнении сорокалетней женщины без детей и без опыта семейной жизни и женщины такого же возраста и с детьми, и с опытом  Wink

Я - не мужчина  Grin Мне сложно представить..

Тем не менее, если мы говорим о сорокалетних (+-n) женщинах, то соглашусь. Если о женщинах возраста 25-35, то вряд ли.

Кстати, тема начиналась о женщинах с детьми, а не с опытом семейной жизни (одно другому не тождественно, хоть чаще и совмещено). Думаю, не секрет, что женщина без детей тем не менее может иметь весьма богатый опыт семейной жизни.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2008, 11:51:39 от sama po sebe » Записан
hexen
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Июля, 2008, 11:58:28 »

Пессимизм не во мне,а в том что я вижу.А вижу я молодежь,которая просто"пивные наркоманы" в большенстве своем.
Не с той молодежью общаетесь. Знаю много народу, которые даже не курят и не пьют вообще, а не то что пивной алкоголизм.

Вижу как с телевизора нам внушают разврат и брать от жизни все. А хочется чтобы внушали культ семьи,отношение к старшим,ответственность за поступки,то что дети много детей это хорошо,это радость. Сейчас какой канал не включи,одни сериалы на тему"Богатые тоже плачут",либо страсти в "Доме 2",кажется так от Собчак.Равнодушие, вот что я вижу.  Huh
Есть много других передач и на основных каналах. Есть канал "Культура".
anuta
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Октября, 2008, 20:00:02 »

Так и хорошо что сруливают. Честно. Сразу видно кто чего стоит!))))))) А то так сразу и не разберешь. А достойных и любящих я думаю ребенок не проблема!  Grin
D. L.Q...
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Июля, 2009, 00:45:29 »

Ситуацыя:(очень кратко)  встречался с девушкой, забеременела- она испугалась что я сбегу, переубедил, была рада- я всегда с уважением к ней относился. Заговорили о свадьбе- она со своей мамой решила что я специально сделал ребенка "чтобы удержать". Расстались... Вывод- не всегда ответственность полезна))))) Smiley
Т@ня
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Августа, 2009, 19:34:50 »

Ситуацыя:(очень кратко)  встречался с девушкой, забеременела- она испугалась что я сбегу, переубедил, была рада- я всегда с уважением к ней относился. Заговорили о свадьбе- она со своей мамой решила что я специально сделал ребенка "чтобы удержать". Расстались... Вывод- не всегда ответственность полезна))))) Smiley
Тоже верно. Мне кажется, что женщинам иногда полезно признать собственную глупость, а значит ошибки. Часто мужское в мужчинах ломаем мы сами. Сама свидетель. Малыш, 5 лет, поделился  с мамой, что ему нравится девочка, нарисовал ей рисунок... Маме показалось почему-то смешным и она посмеялась, типа рано еще о любви думать... А ведь это самый удобный случай завоевания доверия со стороны сына и удобный случай привить уважение и любовь к женщине.... Ей просто нужно было подбодрить малыша и помочь оформить подарок, он волновался.... В итоге-детские слезы тайком в углу... PS Рисунок мы дорисовали с ним вмете и он был с гордостью подарен, причем, я предупредила, что мы бабы капризные, может и высказать недовольство..... Все прошло, как по маслу, мальчик сказал мне почему-то: "Когда вырасту, на тебе женюсь..." ))))) Интересно, что у детей в голове?)))))

"Детство-это когда не думаешь матом" С_дула.
Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в: