Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 05:22:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как сделать сюрприз???  (Прочитано 1255 раз)
Elvis
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 30 Июня, 2008, 16:51:13 »

Всем привет. читаю этот форум уже несколько дней - много нового и интересного узнал. Но вот и у меня появилось что спросить.. в общем ситуация следующая и мне не очень понятная:
встречаюсь я с девушкой, не очень давно - всего три месяца, но меня страшно напрягает одна вещь - никак не получается сделать сюрприз, вернее получается, но эффект противоположный - одни недовольства. Попробую конкретизировать: приглашаешь ЗАРАНЕЕ в кино, или в ресторан или просто погулять - все нормально, а вот если приехал неожиданно с цветами, просто чтобы сделать приятное - вручить и уехать себе - обижается, говорит " это мое время, я его планировала" а тут типа я свалился, но я ведь и не набиваюсь в гости, или еще чего, просто увидеть, поцеловать отдать цветочки и уехать... =(
Но не понимаю я одного: как то  она мне заявила что я не делаю сюрпризов, а как же их делать-то если надо все обговаривать за несклолько дней??? вобщем когда сюрприз - недовольство, если нет сюрпризов - опять недовольство, а хочется иногда какой-то спонтанности, романтики - просто встретить с работы и поехать в театр, или поужинать (при этом не договариваясь за неделю!!!), а тут прямо как к врачу на прием - по записи надо...  Sad подскажите как с этим справиться, что сделать, может я в чем-то не прав?..
Companero
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Июня, 2008, 17:03:02 »

когда сюрприз - недовольство, если нет сюрпризов - опять недовольство

А нужна ли вам такая взбалмошная особа? Потом она сама вас "сюрпризами" замордует... Undecided
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июня, 2008, 17:05:20 »

Есть кнут, есть пряник... Пряников многовато.
Женщина просит кнута.
Возьмите вожжи в свои руки, и объясните, как должно быть, чего Вы хотите.
Если женщина ищет самостоятельности, не мешайте, пусть ищет, только без Вас.
Наталка
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июня, 2008, 17:18:35 »

Может, все проще? То, что ВЫ считаете сюрпризом - для нее таковым не является? И наоборот? Наверняка, за эти 3 месяца были и удачные сюрпризы, на основании которых можно сделать вывод о том, что ей нужно.
Пока что вы пытаетесь сделать то, что является приятным - для вас. Wink
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Июня, 2008, 17:24:13 »

Может, все проще? То, что ВЫ считаете сюрпризом - для нее таковым не является? И наоборот? Наверняка, за эти 3 месяца были и удачные сюрпризы, на основании которых можно сделать вывод о том, что ей нужно.
Пока что вы пытаетесь сделать то, что является приятным - для вас. Wink
тоже верно... Smiley
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 30 Июня, 2008, 17:31:15 »

Ни когда не сталкивался с такой фразой?
Ожидание встречи приятней самой встречи. Wink (не ручаюсь за достоверность но смысл такой)

http://skypsy.ru
sacrifice
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июня, 2008, 20:33:38 »

О было такое у меня выше написанное но со временем как то все обошлось само собой, либо сама поймет что делает не так она либо лес--->>>>>>>>>>>>>.. Wink
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Июля, 2008, 16:40:24 »

Ни когда не сталкивался с такой фразой?
Ожидание встречи приятней самой встречи. Wink (не ручаюсь за достоверность но смысл такой)
Ожидание смерти хуже самой смерти. За достоверность ручаюсь
либо сама поймет что делает не так она либо лес--->>>>>>>>>>>>>.. Wink
Какой ты категоричный однако Smiley

Про сюрпризы могу сообщить следующие: некоторые люди весьма своенравны и самостоятельны. И их задевает то, что что-то решается БЕЗ них, но ЗА них. С этим очень трудно бороться, практически не возможно - это натура, характер.

А сюрпризы любят все. Просто, как известно, бывают и сюрпризы неприятные. Причём один и тот же сюрприз при разных обстоятельствах может выглядеть диаметрально противоположно. Вот к примеру завалил ты такой красивый с букетом на минутку. А что она делала в этот момент ты понятия не имеешь. А дел у женщин ой как много таких, которые они никому не хотели бы показывать Smiley Да и просто настроение с этими их циклами... Smiley

Ты лучше вот что - ты спроси какой сюрприз был бы ей приятен. Ну а там по образу и подобию чего-нибудь придумаешь Wink
Elvis
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Июля, 2008, 18:13:50 »

Forest, спасибо за совет, ты совершенно точно подметил, она именно такая - самостоятельная, своенравная, уверенная в себе, ситуацию к тому же усугубляет то, что у нее, в отличие от меня, не было серьезных отношений, к тому же девушка живет с родителями - к самостоятельной жизни практически не приспособлена, хотя всей этой уверенностью в себе и самостоятельностью всем хочет показать обратное. Но я видел ее другую и она ей бывает - нежной, ласковой, женственной... Мне именно такой и хочется ее видеть, чтобы она не говорила - я решу это и сама, или что-то типа этого (первым делом у меня пробегает мысль: а зачем я нужен? ведь хочется оберегать ее, заботится, делать приятное), чтобы оставила этот детский максимализм и была женщиной!

эх... завтра мысль допишу - надо бежать... =(

Companero
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Июля, 2008, 20:11:00 »

самостоятельная, своенравная, уверенная в себе, ситуацию к тому же усугубляет то, что у нее, в отличие от меня, не было серьезных отношений, к тому же девушка живет с родителями - к самостоятельной жизни практически не приспособлена, хотя всей этой уверенностью в себе и самостоятельностью всем хочет показать обратное.

Если Вы в самое ближайшее время не превратите ее в "мягкую и пушистую" девушку, готовую спрятать всю свою "самостоятельность и своенравность" за Вашу мужскую спину -  останетесь на веки-вечные в ее глазах мягкотелым и инфантильным...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: