Всем привет. читаю этот форум уже несколько дней - много нового и интересного узнал. Но вот и у меня появилось что спросить.. в общем ситуация следующая и мне не очень понятная:
встречаюсь я с девушкой, не очень давно - всего три месяца, но меня страшно напрягает одна вещь - никак не получается сделать сюрприз, вернее получается, но эффект противоположный - одни недовольства. Попробую конкретизировать: приглашаешь ЗАРАНЕЕ в кино, или в ресторан или просто погулять - все нормально, а вот если приехал неожиданно с цветами, просто чтобы сделать приятное - вручить и уехать себе - обижается, говорит " это мое время, я его планировала" а тут типа я свалился, но я ведь и не набиваюсь в гости, или еще чего, просто увидеть, поцеловать отдать цветочки и уехать... =(
Но не понимаю я одного: как то она мне заявила что я не делаю сюрпризов, а как же их делать-то если надо все обговаривать за несклолько дней??? вобщем когда сюрприз - недовольство, если нет сюрпризов - опять недовольство, а хочется иногда какой-то спонтанности, романтики - просто встретить с работы и поехать в театр, или поужинать (при этом не договариваясь за неделю!!!), а тут прямо как к врачу на прием - по записи надо...

подскажите как с этим справиться, что сделать, может я в чем-то не прав?..