Мимоза
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 30 Июня, 2008, 11:03:30 » |
|
Здравствуйте, Ситуация такая. Я работаю в офисе вот уже 1,5 года, мне 26 лет, не замужем и парня нет. Есть у нас один молодой человек, на важной должности, и с момента моего прихода на работу он ко мне не равнодушен, т. е. это выражается в том, он, обычно общительный, веселый, а в моем присутствии замолкает, начинает сразу что-то напевать, теряется, а если едем вместе с коллегами в машине, вообще сам не свой , может ни с того ни сего резко мне ответить по работе, после чего я конечно на него обижаюсь, а он начинает подлизываться, терпит, если я ему резко отвечаю, и если я прошу кого-нибудь подойти помочь мне по работе, бежит сразу, а на других он вообще не обращает никакого внимания. И все дело в том, что он вроде весь такой положительный, не курит, не пьет, серьезный, целеустремленный, умный, добрый, но не вызывает у меня никаких чувств, кроме уважения, интереса, я его боюсь что-ли ,сама не могу понять своего отношения к нему. Со всеми я общаюсь очень легко и непринужденно, смеюсь, но с ним не могу, он как придет в мой кабинет, ищет ко мне подходы, спрашивает всякую ерунду, а я отвечу ему , но желания общаться с ним не возникает, хотя он мне не противен, и я не могу смотреть ему в глаза. Когда его нет в офисе, мне его не хватает, а присутствие остальных меня не волнует. Вообще я падкая на добрых и простых в общении парней, т.к. может сама малообщительна, и стеснительная, но они как правило оказываются малодушными и мое интересы очень разнятся с их. Так вот, а он совсем другой, мы с ним очень похожи я считаю, он серьезный, очень трудолюбивый, умный, в общем, я почти такая же, за исключением того, что я, в отличие от него, неуверенна в себе, всего всегда боюсь, и очень эмоциональна, а у него преобладает разум над эмоциями, это точно. И он, видя, что я к нему равнодушна, боится меня еще больше, чем раньше, но когда меня не бывает по несколько дней в офисе, его страх уже куда-то исчезает, и он приходит ко мне и при всех говорит как меня не хватало в офисе, что я придаю офису смысл, хотя мне так больше никто не говорит. И вот недавно узнаю, что он собрался жениться, я видела случайно его фото с той девушкой, они там очень счастливы, и подходят друг другу по моему, я за него только порадовалась когда узнала. И тут я конечно же посмотрела на него другими глазами, и поняла, что такого хорошего парня я уже никогда не встречу, и он почему то в последнее время стал проявлять больше внимания ко мне, пытается коснуться меня, побыть подольше около меня, по телефону старается тянуть время. А недавно ездили с коллективом на природу, и он там всячески ухаживал за мной, постоянно ловит каждое мое слово, которое я может и ляпну вскользь, и сказал при всех, что когда меня нет в офисе, он и его коллега начинают злиться и у них ничего не получается (хотя насчет коллеги я сомневаюсь), я конечно была тронута такими словами, это звучало как признание, и спросила его, а что будет если я уволюсь, он сказал, что даже не представляет, а я сказала, что такое в скором времени возможно, т.к. и так собираюсь уходить с этой работы, хотя не из-за него конечно, но мне все равно будет больно видеть его после его свадьбы. Он почему то избегает все разговоры про свою свадьбу. В тот вечер мы так хорошо с ним пообщались, нам вместе очень интересно оказывается, мы «смотрим в одну сторону», наши мнения и взгляды так близки, и мне очень жаль было бы его терять, я поняла, что такого трепетного отношения к себе я может и не встречу больше, но и я не пойму почему он так ведет себя накануне свадьбы, неужели он думает еще завязать со мной какие-нибудь отношения и отменить свадьбу, как вы думаете?
|