Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 05:12:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 56
  Печать  
Автор Тема: Клиника  (Прочитано 42614 раз)
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Июня, 2008, 00:15:24 »

Но видимо тебе хочется отомстить? или я не прав хочеться показать ей как тебе было больно хм если так то не лучшее решение! Не могу чет ко рассуждать я бы не смог жить с такой женщиной при таких вот обстоятельствах как бы не любил ! Но видимо ты сильный человек что можеш такое пережить или я не прав ! Вот  тебе по моему мнению нужно разобраться что ты испытываешь теперь после измены к ней !
По порядку Smiley

Отомстить я отомщу. Это не обсуждается. Вопрос времени и средств.

Показать каково мне хотелось бы, но боюсь это невозможно. Она тужится понять (я серьёзно), но видимо ей не дано. В итоге она очень ( я подчёркиваю - ОЧЕНЬ) сожалеет, но вовсе не о содеянном, а о последствиях.

На счёт смог-не смог - могу лишь ответить следующее:
а) это было самое страшное, что я мог себе представить в нашем браке
б) я никогда в это всерьёз не верил и не допускал такой мысли (читаем про розовые очки)
в) по всем "соц.опросам", которые я устраивал ранее среди друзей и знакомых (зачастую по пьяни), все мужчины как один заявляли, что в слечае измены никакие взаимоотношения дальнейшие невозможны. Я не был исключением. Более того, так бы и было, если бы обстоятельства не сложились таким образом, как описано выше.

А что я испытываю... очень сложный вопрос. Надо ещё налить %)
Во-первых, я испытываю глубокое разочарование. Моя жена была ЭТАЛОН и ИДЕАЛ. А оказалась шалавой. Того что произошло я всю жизнь так боялся и в то же время так не верил в это, что мне хочется одновременно кричать "как я был прав" и "как я ошибался".
Во-вторых, вот если сейчас всё что произошло "выключить", моя ненаглядная стала бы не просто идеалом - АНГЕЛОМ. Я имею ввиду последние два месяца.
В-третьих, она всё-таки мать моей дочери и мы прожили с ней 10 лет. Это очень много. И много чего мы пережали вместе.

А на счёт "сильный человек" - спасибо конечно за комплимент, но видимо ты ошибаешься. Я рохля и нюня. Раз моя жена легла под другого. Олень я с ветвистыми рогами. Моя самооценка в этом плане ниже плинтуса Smiley
Я бы не был уверен в такой женщине (
Во-от... а это уже тема отдельного сабжа...
okeania
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Июня, 2008, 00:22:31 »

Мил ,человек,зачем же себя так....Все проходит и это пройдет,поговори с женой,может у нее хватит словарного запаса обьяснить почему она это сделала? Клиницист....завтра еще с похмелья будет колбасить и дочка будет спрашивать,где папа...
okeania
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Июня, 2008, 00:25:14 »

Отомстить я отомщу.-------------- матери своей дочери,она блондика,а ты? Высокие нравтвенныее идеалы....
Кто то физическую измену не считает изменой,а для кого то душевная растление!!!
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Июня, 2008, 00:29:24 »

а вот с подругой хм не могу ничего сказать все зависит от тебя. Понять что ты хочешь! А то вроде и того хочется и этого хочется !
Скучно тебе милый,все в твоем браке так как ты хочешь,а это быстро надоедает,не хватает тебе эмоций и ты получаешь их на стороне..
Подруга твоя тоже не ровно дышит иначе не позвала бы в славный град Киев...И если бы ты сторил с ней отношения боролся за нее  и она была бы уверена в тебе,она не вышла бы дважды теперь за муж...
Так-так-так... господа, я бы попросил Smiley
Хочу расставить точки над "и": моя знакомая - это ПРОСТО ЗНАКОМАЯ. Я не хочу с ней ни брака, ни романа. Первое - теоретически было бы возможно "если бы", но не сложилось. И про то, что я "не сильно расстроился" я не слукавил. Я просто НЕ ХОЧУ портить наши отношения браком. Честно. Быт - это такая зараза, которая разъедает любую любовь и любую привязанность. Ну а брак=быт - это понятно.

А роман тоже противоречит моим принципам. Причём здесь в первую голову выступает не столько обязательства перед моей женой (в конце концов я разведён), но она тоже совсем недавно вышла замуж. Я познакомился с её мужем. И я НЕ СОБИРАЮСЬ опускаться до уровня, который сам презираю.
А ты вообще с подругой говорил на тему ВАШИХ отношений  или только ликовал как тебе с ней хорошо?
Аха Smiley А юли мне теперь - выложил без обиняков, как на блюдечке. Думаю она была польщена. Хотя и раньше не обманывалась по поводу моего отношения к ней. Даже рассказала с какого момента она меня отшила и что я сделал там не так Smiley
sacrifice
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Июня, 2008, 00:33:55 »

Мда ситуация мда оленя из тебя сделали это да но это не изза тебя если любит в чем у меня сомнения такого бы не была в тот момент она не думала ни оком даже о ребенке не подумала что будет? Ужасная женщина помоему и никакой не АНГЕЛ просто хочет загладить вину!! но такое не прощается никогда не в моей жизни))!!!А вот в твоей походу это под вопросом!
okeania
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Июня, 2008, 00:38:18 »

ПРОСТО ЗНАКОМАЯ. ----------- ,это ты кому написал сейчас? мне? Правду хоть самому себе скажи...
Тетки всякие ходят по городу,почему то не снятся начами и тепло на душе только от воспоминаний...
Быт понятно зараза,но мы то люди и рождены чтоб сказку сделать былью...
Хочешь или не хочешь,но это все придется как то слить в один коктель..
Дочь рано вышла замуж и с инфантом мужем быстро повзрослела,бес конца влюблась...
ей не хватало этого у себя в семье...
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Июня, 2008, 00:38:49 »

Мил ,человек,зачем же себя так....Все проходит и это пройдет,поговори с женой,может у нее хватит словарного запаса обьяснить почему она это сделала? Клиницист....завтра еще с похмелья будет колбасить и дочка будет спрашивать,где папа...
Дочка уже звонила если что...
А голова у меня никогда не болит Wink
Разговоры с женой - тема отдельного ба-альшого сабжа Wink Собственно после последнего разговора я здесь %) Ваше здоровье %)
Отомстить я отомщу.-------------- матери своей дочери,она блондика,а ты?
А я просто злой. Подсудны все. Мать моей дочери забыла, что она мать моей дочери. Плоть возобладала над духом. Хотя она уверяет, что плотские утехи - это вовсе не то, зачем она это сделала. Это тоже тема отдельного сабжа.
Кто то физическую измену не считает изменой,а для кого то душевная растление!!!
Измена в голове!!! Физическая измена - это лишь проявление измены душевной.
okeania
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Июня, 2008, 00:40:40 »

Даже рассказала с какого момента она меня отшила и что я сделал там не так------------- есть женщины в русских селеньях...А ты ПРОСТО ЗНАКОМАЯ....
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Июня, 2008, 00:47:46 »

ПРОСТО ЗНАКОМАЯ. ----------- ,это ты кому написал сейчас? мне? Правду хоть самому себе скажи...
Легко. Это действительно просто знакомая. У меня никогда и ничего с ней не было. И видимо никогда не будет. Ни один из эпизодов наших отношений не является секретом для моей (бывшей) жены. Кроме Киева. Но и этот эпизод расскажу без утайки. Просто сейчас неподходящее время.

Что ещё в подтвердение написать... То, что я не ревновал её никогда - я уже написал. Её первый муж - мой хороший знакомый. Что ещё... никогда не представлял её в своих эротических фантазиях Smiley Честно Smiley Во снах тоже всё было пристойно, я об этом упоминал.

В чём вы меня хотите убедить?? Это просто друг. Подруга. А если бы это был молодой человек - вы бы меня в склонности к гомосексуальзму упрекнули??? Smiley)
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Июня, 2008, 00:49:36 »

Даже рассказала с какого момента она меня отшила и что я сделал там не так------------- есть женщины в русских селеньях...А ты ПРОСТО ЗНАКОМАЯ....
Блин... это было 13 лет назад!!! Я тогда и с женой своей не был близко знаком. Просто СЕЙЧАС рассказала, что было ТОГДА. Smiley
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 56
  Печать  

Перейти в: