Но видимо тебе хочется отомстить? или я не прав хочеться показать ей как тебе было больно хм если так то не лучшее решение! Не могу чет ко рассуждать я бы не смог жить с такой женщиной при таких вот обстоятельствах как бы не любил ! Но видимо ты сильный человек что можеш такое пережить или я не прав ! Вот тебе по моему мнению нужно разобраться что ты испытываешь теперь после измены к ней !
По порядку
Отомстить я отомщу. Это не обсуждается. Вопрос времени и средств.
Показать каково мне хотелось бы, но боюсь это невозможно. Она тужится понять (я серьёзно), но видимо ей не дано. В итоге она очень ( я подчёркиваю - ОЧЕНЬ) сожалеет, но вовсе не о содеянном, а о последствиях.
На счёт смог-не смог - могу лишь ответить следующее:
а) это было самое страшное, что я мог себе представить в нашем браке
б) я никогда в это всерьёз не верил и не допускал такой мысли (читаем про розовые очки)
в) по всем "соц.опросам", которые я устраивал ранее среди друзей и знакомых (зачастую по пьяни), все мужчины как один заявляли, что в слечае измены никакие взаимоотношения дальнейшие невозможны. Я не был исключением. Более того, так бы и было, если бы обстоятельства не сложились таким образом, как описано выше.
А что я испытываю... очень сложный вопрос. Надо ещё налить %)
Во-первых, я испытываю глубокое разочарование. Моя жена была ЭТАЛОН и ИДЕАЛ. А оказалась шалавой. Того что произошло я всю жизнь так боялся и в то же время так не верил в это, что мне хочется одновременно кричать "как я был прав" и "как я ошибался".
Во-вторых, вот если сейчас всё что произошло "выключить", моя ненаглядная стала бы не просто идеалом - АНГЕЛОМ. Я имею ввиду последние два месяца.
В-третьих, она всё-таки мать моей дочери и мы прожили с ней 10 лет. Это очень много. И много чего мы пережали вместе.
А на счёт "сильный человек" - спасибо конечно за комплимент, но видимо ты ошибаешься. Я рохля и нюня. Раз моя жена легла под другого. Олень я с ветвистыми рогами. Моя самооценка в этом плане ниже плинтуса
Я бы не был уверен в такой женщине (
Во-от... а это уже тема отдельного сабжа...