О знакомой:
Была одна девочка, в которую я был влюблён. Влюблён с первого взгляда. Пару раз мы даже сходились и я в принципе мог считать её своей девушкой. С большой натяжкой правда - в то время она ещё в школе училась

В качестве наглядной иллюстрации могу рассказать об одном случае: когда я надумал с ней сойтись в третий раз, по прошествии почти года, я позвонил ей, мы оба порадовались этому звонку, слово за слово я узнал, куда она собралась поступать и картинно всплеснув руками заявил, что поступаю туда же и что "какой блин совпадение". А повесив трубку - побежал подавать документы на поступление туда же
Но у нас не сложилось. Мы поддерживали очень дружиские отношения, но не сближались. У неё появлялись парни, у меня появилась моя (на тот момент) будущая жена.... В общем,я женился, а спустя некоторое время вышла замуж и она.
Скажу сразу - все контакты я оборвал. Потому как общаться с человеком противоположного пола, к которому неравнодушен, я считал предательством и изменой. К стыду своему должен признаться - она мне снилась. Нечасто - примерно раз в пол-года. И ничего "такого" - просто обычные будничные сцены. Но после этих снов я дня три не мог прийти в себя. Был раздражительным и злым без причины. Это мой грех и моё преступление, но я ничего не мог поделать.
Иногда мы встречались случайно на улице. В том числе и вместе с моей женой - у меня не было секретов от неё и они были в общем-то знакомы. Каждый раз я старался эти встречи свести к минимуму, отделаться "как дела" и сославшись на срочность ретироваться. По причинам, описанным выше. Кстати, почему-то очные встречи не оказывали такого пагубного влияния, как сны. Это между прочим.
Потом она развелась. Признаюсь - у меня что-то ёркнуло. Но я не поддался слабости. У меня семья, любимая и любящая жена, лапочка дочка... НЕТ. Никаких сомнений, всё зарыто в зародыше.
А вот в начале этого года произошёл разрыв, а в последствии и развод, с моей женой. И я позвонил ей. Да, как я и предполагал - уже поздно. Она выходит замуж.
Знаете, я даже не сильно расстроился. Мы несколько раз встретились, пообщались с обоюдным удовольствием и ничего более. Она меня очень поддержала. И вовсе не какой-то демагогией, а просто фактом того, что я с ней говорил. Даже не знаю как объяснить - мы ПРОСТО говорили и мне становилось хорошо и легко. При этом не важно о чём мы говорили.
И заете что ещё? Я никогда и не к кому её не ревновал!!
А потом произошло то, о чём я писал в предыдущих постах. Мне надо было с кем-то поделиться. И я пошёл к ней. И рассказал всё. И меня снова попустило. Она мне в свою очередь тоже многое рассказала из своей жизни... Я вот думаю: то ди она такая особенная, то ли у меня отсутствует опыт общения с женщинами. И просто бзик на неё какой-то...
А потом я пошёл на предательство!!! Только не то, о чём вы подумали. Она собралась в славный город Киев. А в то время и я намеревался его посетить. Но вовсе не по срочным делам. В итоге я не поехал в планируемый срок, ибо обстоятельства... А она позвонила и ПОЗВАЛА к себе в Киев, сказав, что если я приеду - задержится на сутки ради меня.
Я сорвался. Да, раньше я такого даже помыслить не мог, а теперь я просто заявил, что "еду-давно-собирался" и поехал.
Мы провели чудесный день. Облазили пол-Киева, говорили обо всём на свете. Это был ПРАЗДНИК. Заряда этого дня мне хватило недели на три!!! При этом, я подчёркиваю, между нами, как принято говорить, ничего не было!!
Жена (бывшая) была счастлива, только не могла понять что со мной и почему я без причины улыбаюсь. А меня по прежнему навещали те самые мысли, но я усилием воли переводил воспоминания на улицы Киева и непроизвольно губы расползались в довольной улыбке. Вот такой вот я подонок...
Но заряд закончился, эмоции поутихли, воспоминания потускнели. И как я писал выше - сижу пью водку на работе. Ваше здоровье... %)