Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 05:11:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 ... 56
  Печать  
Автор Тема: Клиника  (Прочитано 42614 раз)
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« : 28 Июня, 2008, 22:37:17 »

Будете смеяться - долго думал над названием темы Smiley Хотелось как-нибудь соригинальничать... ну, собственно, ничего более оригинального не придумал.

М-да... так чего я собственно хочу? Советы мне вроде как не нужны... сочувствие тоже... критика - только в качестве диалога... Да, диалог мне нужен. Точно. В реале я на эту тему (пока) ни с кем не могу поговорить, а если бы и мог - не факт, что диалог получился бы.
А здесь я никого не знаю, меня никто не знает - могу говорить напропалую всю правду матку, не стесняясь в выражениях (в рамках приличия естественно). И люди, сюда заходящие, вроде как в теме.

Подробностей никаких пока писать не буду. Перегорело как -то. Озвучу тему, весьма банальную - измена. Жили-изменила-развелись-вернулась-проблемы. Где-то так. Единственным примечательным моментом является то, КОГДА я узнал об измене. За день до нашего триумфального воссоединения я обнаружил признания в любви некоего молодого человека. Но на волне грядущего восстановления жизненной гармонии я позволил себя убедить в том, что это всего лишь поползновения поклонника и не более того.
Но уже через два дня я обнаружил доказательства, которые навозмоно завесить никакой лапшой.

Вот думаю, найди я эти письма раньше как всё было бы здорово...

В общем, был перейдён некий рубикон: перевезли все вещи и что снова назад вези? Только благодаря этому обстоятельству мы стали жить вместе. + супруга моя (бывшая) наотрез отказалась "убираться", мол, я здесь прописана и буду жить... короче, молодец, сделала всё от неё зависящее в той ситуации, что бы сразу же не порвать то, что начали склеивать. В том числе и секс пустила в ход (классное, кстати, средство в таких ситуациях - рекомендую женщинам).

Первый пост заканчиваю. Ради прикола сразу концовку истории расскажу, а именно, чем я сейчас занимаюсь спустя два с лишним месяца после вышеозвученных событий. А сейчас я ушёл на работу и пью здесь водку. Здесь есть диван и упасть спать есть где. Вот. Пока буду флудить во втором посте - моет кто чего ответит.

зы: во чего я решил здесь писать: организую-ка я санту-барбару. Если модераторы позволят буду отписываться в теме по мере развития событий. Попутно возвращаясь в прошлое буде в этом необходимость и/или кого-то заинтересует.
sacrifice
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Июня, 2008, 22:52:17 »

Ну что могу сказать) Беги от нее конечно она смочила терь из хаты хер выганешь, но думаю надо валить от такой дамы! я конечно не очень прошареный чел в таких делах но мои мысли по первому разы прочитанного выше таковы0)
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июня, 2008, 23:06:23 »

Итак, про то, "какой-идеальной-парой-мы-были" писать подробно не стану. Это и так понятно Smiley Про обстоятельства измены - пока тоже. На эти темы много написано и в той или иной интерпритации всё известно.
А вот про то, как мы жили ПОСЛЕ - пожалуй стоит. Вот такой литературы к сожалению мало.

Интермедио: бесподобный фильм - "Непристойное предложение". Рекомендую. Вкратце: миллионер предложил идеальной паре переспать с женщиной за мильён. Паре было очень нужно бабло и промучившись некоторое время они согласились. В спустя некоторое время у них начались проблемы.

Примерно то же самое произошло и у нас. Разве что мильёна не было. А так, приоритеты расставлены, цели определены - живи себе и радуйся. Чего мне скотине ещё надо?

Кстати, жена - что шёлк! Она в жизни не была такой покладистой. Моё слово - закон, моё желание - исполняется. А сексу у меня столько не было в течение года, сколько за последние два месяца было. Я думаю она мне сейчас... эээ... ещё вчера могла простить ЛЮБУЮ вещь. Вплоть до моей измены. Даже если бы я видео ей принёс - думаю только порадовалась бы, что я хорошо провёл вермя.

А я??? А мне нафик не нужны измены. Меня вообще посторонние женщины не интересую!!! И никогда не интересовали!!!
Да и не в них дело...
Я всё время думаю О... Да, именно ВСЁ время. Первые две недели вообще работать не мог. Сейчас полегче стало. Иногда могу увлечься темой. Но не надолго. Игрушку нашёл - тоже выключает на час-другой.
За это время я стал злостным хакером. Взломал несколько ящиков и логинов. Я всё узнал про того хахаля. Где он, что он, где живёт, кем работает. Придёт время - мне это пригодится.

Что ещё примечательного и любопытного... Я по другому стал воспринимать свою (бывшую) супругу. Вы знаете, она всю жизнь была не такая как все. В том смысле, что никогда не задавала глупых вопросов, не делала глупых действий... А сейчас? Сейчас она натуральная БЛОНДИНКА. Чес слово!!! Я иногда поражаюсь как можно себя так дурашливо вести, говорить глупости. Крутить руль вправо, когда надо повернуть налево (мы тут на права сдавали недавно и я подучивал её вождению). Или в компании ТАК улыбаться любому высказыванию в свой адрес, в том числе весьма скользким комплиментам. После последней вечеринки я её даже к ответу призвал ПОЧЕМУ она так смеялась пошлой шутке нашего общего друга, от которой лично я лишь поморщился.
Как сказала мне одна моя очень хорошая знакомая - я просто снял розовые очки.
Кстати, о моей знакомой - это тоже очень любопытная история. Но о ней в отдельной теме...
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июня, 2008, 23:12:56 »

Ну что могу сказать) Беги от нее конечно она смочила терь из хаты хер выганешь, но думаю надо валить от такой дамы! я конечно не очень прошареный чел в таких делах но мои мысли по первому разы прочитанного выше таковы0)
Гы... дружище, погоди с такими поспешными выводами. Ведь всё не так однозначно. Читаем следующий пост Wink

зы: ещё интермедиа - моя мечта сейчас, что бы вдруг из-за дверей выскочил Валдис Пельш и заорал благим матом про программу розыгрыш. Или что бы тёща заявила, что это она всё подстроила, дабы на волне ревности всколыхнуть наши отношения. Ну или на крайняк - проснуться... Sad

ззы: мля, как бы я хотел проснуться. Я бы рассказал о моём страшном сне ЕЙ и мы бы вместе над ним посмеялиись... Sad
sacrifice
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июня, 2008, 23:16:55 »

Блин не много е понял ) Но видимо тебе хочется отомстить? или я не прав хочеться показать ей как тебе было больно хм если так то не лучшее решение! Не могу чет ко рассуждать я бы не смог жить с такой женщиной при таких вот обстоятельствах как бы не любил ! Но видимо ты сильный человек что можеш такое пережить или я не прав ! Вот  тебе по моему мнению нужно разобраться что ты испытываешь теперь после измены к ней !
sacrifice
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июня, 2008, 23:20:56 »

Хм ревность вот что тебя съедает это естественно если бы моя жена изменила мне! я бы сделал хед шот! Меня бы съел такой гнев ! Видимо любовь все прощает, думаю тебе надо какое то время побыть одному подумать и успокоиться все переосмыслить и если такая сильная любовь преодолеть и забыть все как страшный сон ! Но не повторить ли это вновь? Я бы не был уверен в такой женщине ( Я бы ушел!! Undecided
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июня, 2008, 23:52:51 »

О знакомой:
Была одна девочка, в которую я был влюблён. Влюблён с первого взгляда. Пару раз мы даже сходились и я в принципе мог считать её своей девушкой. С большой натяжкой правда - в то время она ещё в школе училась Smiley
 В качестве наглядной иллюстрации могу рассказать об одном случае: когда я надумал с ней сойтись в третий раз, по прошествии почти года, я позвонил ей, мы оба порадовались этому звонку, слово за слово я узнал, куда она собралась поступать и картинно всплеснув руками заявил, что поступаю туда же и что "какой блин совпадение". А повесив трубку - побежал подавать документы на поступление туда же Smiley

Но у нас не сложилось. Мы поддерживали очень  дружиские отношения, но не сближались. У неё появлялись парни, у меня появилась моя (на тот момент) будущая жена.... В общем,я женился, а спустя некоторое время вышла замуж и она.
Скажу сразу - все контакты я оборвал. Потому как общаться с человеком противоположного пола, к которому неравнодушен, я считал предательством и изменой. К стыду своему должен признаться - она мне снилась. Нечасто - примерно раз в пол-года. И ничего "такого" - просто обычные будничные сцены. Но после этих снов я дня три не мог прийти в себя. Был раздражительным и злым без причины. Это мой грех и моё преступление, но я ничего не мог поделать.
Иногда мы встречались случайно на улице. В том числе и вместе с моей женой - у меня не было секретов от неё и они были в общем-то знакомы. Каждый раз я старался эти встречи свести к минимуму, отделаться "как дела" и сославшись на срочность ретироваться. По причинам, описанным выше. Кстати, почему-то очные встречи не оказывали такого пагубного влияния, как сны. Это между прочим.
Потом она развелась. Признаюсь - у меня что-то ёркнуло. Но я не поддался слабости. У меня семья, любимая и любящая жена, лапочка дочка... НЕТ. Никаких сомнений, всё зарыто в зародыше.

А вот в начале этого года произошёл разрыв, а в последствии и развод, с моей женой. И я позвонил ей. Да, как я и предполагал - уже поздно. Она выходит замуж.
Знаете, я даже не сильно расстроился. Мы несколько раз встретились, пообщались с обоюдным удовольствием и ничего более. Она меня очень поддержала. И вовсе не какой-то демагогией, а просто фактом того, что я с ней говорил. Даже не знаю как объяснить - мы ПРОСТО говорили и мне становилось хорошо и легко. При этом не важно о чём мы говорили.

И заете что ещё? Я никогда и не к кому её не ревновал!!

А потом произошло то, о чём я писал в предыдущих постах. Мне надо было с кем-то поделиться. И я пошёл к ней. И рассказал всё. И меня снова попустило. Она мне в свою очередь тоже многое рассказала из своей жизни... Я вот думаю: то ди она такая особенная, то ли у меня отсутствует опыт общения с женщинами. И просто бзик на неё какой-то...

А потом я пошёл на предательство!!! Только не то, о чём вы подумали. Она собралась в славный город Киев. А в то время и я намеревался его посетить. Но вовсе не по срочным делам. В итоге я не поехал в планируемый срок, ибо обстоятельства... А она позвонила и ПОЗВАЛА к себе в Киев, сказав, что если я приеду - задержится на сутки ради меня.
Я сорвался. Да, раньше я такого даже помыслить не мог, а теперь я просто заявил, что "еду-давно-собирался" и поехал.
Мы провели чудесный день. Облазили пол-Киева, говорили обо всём на свете. Это был ПРАЗДНИК. Заряда этого дня мне хватило недели на три!!! При этом, я подчёркиваю, между нами, как принято говорить, ничего не было!!
Жена (бывшая) была счастлива, только не могла понять что со мной и почему я без причины улыбаюсь. А меня по прежнему навещали те самые мысли, но я усилием воли переводил воспоминания на улицы Киева и непроизвольно губы расползались в довольной улыбке. Вот такой вот я подонок...

Но заряд закончился, эмоции поутихли, воспоминания потускнели. И как я писал выше - сижу пью водку на работе. Ваше здоровье... %)
sacrifice
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июня, 2008, 00:02:48 »

Емое  стоко читал аж чуть мозг не взорвался ну и история) Мнение мое с женой у тебя счатсливой жизни не будет если ты токо все не забудеш и сам этого не захочеш! а вот с подругой хм не могу ничего сказать все зависит от тебя. Понять что ты хочешь! А то вроде и того хочется и этого хочется ! хм час  еще подумаю и напишу кое что))
sacrifice
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Июня, 2008, 00:06:25 »

Еще скажу вот что из выше прочитанного ! Пока тебе хочется отомстить жене ! А эта подруга походу просто душевно близка тебе и с ней очень даже хорошо проводить время что забывается все так что думаю стоит подумать! Переосмыслить все как я уже говорил ЛУчше быть там где тебе хорошо , но думать и действовать тебе ямогу лишь высказать свое мнение  Wink
okeania
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Июня, 2008, 00:13:21 »

Скучно тебе милый,все в твоем браке так как ты хочешь,а это быстро надоедает,не хватает тебе эмоций и ты получаешь их на стороне..
Подруга твоя тоже не ровно дышит иначе не позвала бы в славный град Киев...И если бы ты сторил с ней отношения боролся за нее  и она была бы уверена в тебе,она не вышла бы дважды теперь за муж...
А ты вообще с подругой говорил на тему ВАШИХ отношений  или только ликовал как тебе с ней хорошо?
Страниц: [1] 2 3 4 ... 56
  Печать  

Перейти в: