Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 05:10:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Как забыть "застарелую" любовь,или больше не надеяться....  (Прочитано 2248 раз)
Forever girl
Интересующийся
*

Воля и разум

Просмотр профиля
« : 25 Июня, 2008, 08:53:09 »

У меня довольно таки банальная ситуация,я общалась с МЧ 11лет,но с перерывами,иногда длящимися года 1,5-2.Жили вместе с ним 5лет и это было просто фиерично,куча эмоций и всяких там страстей мексиканских.Не было такого,чтобы мы привыкли к друг другу,обтерлись,жизнь как-то устоялась,спокойствия не было.Постоянно мы были на пике либо ненависти,либо любви друг к другу.Совместное проживание было бременем для обоих,но раздельно жить не могли,любовь...Очень часто он мне говорил,что разлюбил и т.д,но через несколько дней уже объяснялся в безумной любви ко мне снова.Но взаимные оскорбления достигли наконец предела и мы расстались,причем мирно и друзьями.Но не отпускаем окончательно друг друга,иногда он мне,либо я ему пришлю смс или позвоню.И уже была такая ситуация когда я начинала встречаться с другим,но ОН звонил и говорил,что жить без меня не может и я мчалась к нему как безумная.
Сейчас мы уже как года 1,5 не живем вместе и иногда - очень редко-общаемся по дружески.Я встретила парня который мне очень нравится и хотела бы остаться с ним,но мне реально страшно,что мой МЧ опять объявится и я рвану к нему......
Меня бесит,что хозяин ситуации он и я устала от этих "перебежек".В результате них в 27лет у меня ни семьи,ни дома,ни детей.А теперь стало как-то всего этого хотется.
Жду вашей помощи и заранее благодарна за все ваши советы.
Целую!

Не дели мир на хорошее и плохое,черное и белое-прими его "таковость"
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 25 Июня, 2008, 09:08:38 »

Ты точно рванешь к бывшему если твой новый парень не сможет тебе устраивать "сильные эмоциональные встряски".

http://skypsy.ru
Forever girl
Интересующийся
*

Воля и разум

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июня, 2008, 09:15:38 »

Да,вы правы!Мой новый парень очень спокойный человек.И я вроде бы устала от встрясок...

Manomah
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июня, 2008, 09:18:43 »

Да,вы правы!Мой новый парень очень спокойный человек.И я вроде бы устала от встрясок...
Тогда точно рванеш! Roll Eyes
Марьяна
Завсегдатай
**

Ах! какая хорошая погода у меня в душе!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Июня, 2008, 09:35:36 »

Forever girl, кто-то из завсегдатаев форума предлагал следующую схему: оценка своей жизни по принципу двоичного алгоритма, например, работа - устраивает? да/нет; друзья, личная жизнь - точно также. И новый МЧ. Он тот, кто тебе нужен? или ты смирилась лишь для создания семьи, дома, детей?
Такая оценка помогает определить в какой из сфер жизни проблемы: то, что хотелось бы изменить.
Forever girl
Интересующийся
*

Воля и разум

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Июня, 2008, 09:40:04 »

работа - устраивает? да/нет; друзья, личная жизнь - точно также. И новый МЧ. Он тот, кто тебе нужен? или ты смирилась лишь для создания семьи, дома, детей?

Так вот в том то все и дело,что никто меня не устраивает на 100%.Один не такой умный как бывший,другой не такой красивый,не такой темпераментный,не читающий и т.д до бесконечности.

Марьяна
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июня, 2008, 10:07:26 »

Хорошо, а он весь такой идеальный был? у него были недостатки?
Вероятно,проблема в непринятии себя, чрезмерном "растворении" в  МЧ, отсутствие веры в то, что встретится человек с неменьшим набором достоинств, но ЛЮБЯЩИЙ вас и любимый вами. Похоже на зависимость от бывшего МЧ. Что Вас так привлекло в нём, что на протяжении длительного времени Вы никак не можете смириться и отпустить ситуацию?
Forever girl
Интересующийся
*

Воля и разум

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Июня, 2008, 10:24:02 »

Конечно,у него есть недостатки и человеческие качества не на самом высоком уровне,но очень он умен и как-то сходные у нас знания и интересы были.Поэтому очень трудно без этого человека,но и вместе невозможно.
А то что я растворилась в нем,да,признаю,это моя большая беда!

Масса
Завсегдатай
**

Дзен и искусство ухода за АК-47

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Июня, 2008, 11:27:44 »

Так вот в том то все и дело,что никто меня не устраивает на 100%.Один не такой умный как бывший,другой не такой красивый,не такой темпераментный,не читающий и т.д до бесконечности.

Твоё отношение может изменить  четкая цель - Вот человек с которым я ТОЧНО хочу создать семью ,а остальное забываем.
При этом конечно человек должен быть не просто "ну вот он тааакой неплохой", а заслуживать восхищения и уважения.
Находиться рядом с мужчиной или женщиной и втихую думать : "А он был лучше" = будет всевозможный гемморой.
Марьяна
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Июня, 2008, 12:16:41 »

Forever girl, загляните в личку Smiley
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: