Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 05:04:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Несерьезная ситуация... но не для меня.  (Прочитано 1998 раз)
Eareel...
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Августа, 2008, 21:39:38 »

Я дождался, теперь стомотрю изза угла как она общается с тем кто оказался смелее и быстрее. Этот челоаек не тот о ком я говорил вначале. Да это и не имеет значения. Вывод - либо забить голову чемто другим, что многие советуют. Либо действовать активней, напролом. Моя главная проблема в том что я все еще немогу заставить себя относиться к ней проще.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2008, 21:44:13 от Eareel... » Записан
Марсельеза
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Августа, 2008, 00:13:10 »

Тут весь фокус в том,что "спрос превышает предложение".Девушек в компании маловато,я так понимаю.Вот если бы вам еще пару-тройку барышень,проблема бы лопнула как мыльный пузырь.Гляди,ты же сам говоришь,что на первый взгляд девица-так себе.То есть,скорее всего она тебе понравилась за неимением лучшего.Возможно стоило бы действительно поискать альтернативу.Ибо так и до занижения самооценки недалеко.А зачем оно тебе надо,молодой мужчина?
Earell
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Сентября, 2008, 18:46:47 »

Про то что выбор за неимением лучшего как раз абсолютно неправильно. А тот кто оказался смелее и быстрее уже получил отставку. Такчто мне остается легкий выбо - наступать или отступать.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: