Eareel
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 19 Июня, 2008, 23:57:28 » |
|
С чего начать отношения?
Я не стесняюсь быть откровенным, такчто перейду сразу к делу. К ситуации. К конкретной.
Закрыли глаза, представили. Вот наша компания. Ну всмысле обычная, дружеская, без лидера. Несколько парней, гуляем общаемся учимся и т.д. вместе. Неважно. И иногда с нами ОНА. С пол-года назад стала понемногу присоединятся к нам. Тоже просто гулять. Так и не скажеш что она красотка, аж до остановки пульса. За ней не гоняются толпами. Да и мы активно за ней не ударяем.
И несразу она начала нравится мне. Не так давно. Но это уже успело перерости во влюбленость. Огромную. Скоро может перерости в любовь.
Тихую и одностороннюю, если все останется так, как есть. А как есть это в общемнто и вся проблема. Я просто хочу предложить ей встречаться. Казалось бы здесь нет ничего даже такого ради чего стоит тему открывать. Просто предложить. Суть не в том боюсь я отказа или нет. В другом. А может и в этом...
Но как это сделать. Я человек не самый, какбы это сказать... решительный наверно... Да и еще ситуацию осложняет то что впринципе наши отношения не сверх близкие. Например, ее тянет больше к другому парню в нашей компании, моему другу. С первого раза суть этой фразы ясна неправильно. Ее не то чтобы тянет. Она больше общается с ним, в компании и нет. Это на самом деле мелочь. Они не встречаются и не хотят. Суть в том что ее внимание больше приковано к нему (другому). Он ей более интересен. Не в общении, а впринципе. Все эти "заигрывания" и т.д. Они не нравятся друг другу, часто чтото друг в друге их неустраивает. Но общаются они больше. И в такие моменты (почти всегда) мои попытки перетянуть ее внимание глупы и бесполезны.
Нет, конечно со мной ей в какойто степени тоже интересно. Беда что не в такойже. Вся проблема - КАК стать для нее более интересным? Только тогда и был бы толк предлагать какието отношения. Манера поведения друга - "заигрывания" и т.д. Вот она этим и отвечает. Я не такой. И тут оказывать какоето свое внимание просто не к месту. Хотя может только поэтому мне и кажется что он ей более интересен? И возможно я начал здесь продвигаться. Мне просто ненравится что все до тупого сложно устроено. Даже вчера прогуливаясь наедине (совпало) провожая ее до дома Почему я не взял и не предложил??? Возможно потомучто нет основы (да какой черт основы; че тут такого взял да предложил!). Не же. Все кажется надо подойти поближе, стать интересней. Тогда как? Ну глупая же тема, но... у каждого свои проблемы. И когда я это писал я вдруг подумал а ведь и правда так все просто? и хотел забить уже. Но всетаки выместил. Я умею хорошо слушать и понимать людей. Сейчас я в надежде что и меня поймут. Скажите ведь это все так? Мне просто нужен пинок, рывок.... ну я не знаю. Чтоже надо с собой сделать? Ах да то что мне всего 15 лет и все впереди и то что девушек других море - я это приму но не в этой ситуации.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2008, 00:10:07 от Eareel »
|
|
|
|
|
Масса
Завсегдатай

Дзен и искусство ухода за АК-47
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 20 Июня, 2008, 00:28:50 » |
|
Пригласи её в такое место где ей будет интересно и весело. Тут уж тебе видней ,что ей понравится больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Companero
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 20 Июня, 2008, 01:17:39 » |
|
С чего начать отношения?
Мне просто ненравится что все до тупого сложно устроено.
Начну с того, что мне очень понравился стиль написания автором! Предельно ясно и даже осязаемо-художественно.
Теперь о сути вопроса. Знаешь, я когда -то услышал одну, на мой взгляд, оч.верную фразу : "Чтобы УЙТИ от человека, нужно, порой придумывать ложные причины, потому что истинные бывают слишком жестоки. А чтобы ПРИЙТИ к человеку - не нужно ничего придумывать - нужно ПРОСТО ПРИЙТИ И ВСЕ."
Здесь, на мой взгляд и кроется ответ на твой вопрос. Не усложняй - просто предложи. И не нужно ожидать какого-то сверх-удобного момента. Можно предложить и когда вы в компании, и когда наедине.
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heзабудка
Завсегдатай

Если женщина не права,пойди и извенись!
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 20 Июня, 2008, 10:28:10 » |
|
Мой совет -становись ВЕДОМЫМ, она должна почувствовать в тебе МУЖЧИНУ,уверенного,надежного. Начни проявлять заботу,внимание,расспрашивай о том как прошел день,что делала,обсуждайте. Вам нужен диалог,но так чтобы это было не в компании а большей частью вдвоем.Помогай решать ее прблемы,вникай в ее жизнь,делай сюрпризы.Например,звонишь ей и говоришь" У меня билеты,завтра идем с тобой в кино,отказ не принимается",только говоришь уверенно! Все поступки уверенные.Все получится,УДАЧИ!!! 
|
|
|
|
|
|
Смысл моей жизни-это идти к свету. Свет-это любовь. И нет предела совершенству!
|
|
|
Finnix
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 20 Июня, 2008, 11:52:54 » |
|
Я может чего-то не догоняю, но что значит:"предложить встречаться"? Зачем это озвучивать? Надо просто встречаться! Пригласи ее куда-нибудь, без компании. И, самое главное, относись к ней попроще. Она просто девушка. Чувства, это конечно хорошо, но держи себя в руках. Сейчас не время их проявлять. В компании у тебя с ней просто дружба. Пригласи ее куда-нибудь, заинтересуй ее, это уже будет шаг на встречу настоящим отношениям. А уж потом отношения можно строить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaklin
Интересующийся

Всегда есть некто, желающий точно того же, что и я
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 20 Июня, 2008, 11:56:01 » |
|
Поддержу Незабудку и Финникса.  Почему бы начать не с предложения встречаться, а с предложения сходить вместе в кино? Как обидно бывает, когда парень делает предложение девушке, а та почему-то отказывает. И парень прекращает всякие телодвижения в ее сторону. С одной стороны, отказ ранит. Но, с другой, возникает вопрос - а так ли она нужна была ему? Так что подходи гибче 
|
|
|
|
|
|
Освободить ум, прекратить размышлять о чём бы то ни было - только БЫТЬ.
|
|
|
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 20 Июня, 2008, 12:06:47 » |
|
Мой совет -становись ВЕДОМЫМ, она должна почувствовать в тебе МУЖЧИНУ,уверенного,надежного.
Тогда, может все-таки ВЕДУЩИМ - тем КТО сам ведет другого?...
|
|
|
|
|
|
 www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
|
|
|
Eareel
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 21 Июня, 2008, 05:24:47 » |
|
2 - Finnix - чего тут непонятного вопрос то для меня и звучал в том "с чего начать", и ты все правильно понял. Всем благодарен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heзабудка
Завсегдатай

Если женщина не права,пойди и извенись!
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 21 Июня, 2008, 09:34:26 » |
|
Тогда, может все-таки ВЕДУЩИМ - тем КТО сам ведет другого?...
Кожевник ты прав,я просто ошиблась!
|
|
|
|
|
|
Смысл моей жизни-это идти к свету. Свет-это любовь. И нет предела совершенству!
|
|
|
Мимоза
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 01 Июля, 2008, 10:28:46 » |
|
Eareel , у меня ситуация точно такая же, только я в роли той девушки к которой не решаются подойти. Мой коллега ко мне не равнодушен уже давно, и тоже не решается подойти и только потому что я не даю ему этой возможности. Я понимаю, что он классный парень, мечта любой девушки, но мне общаться с ним трудно, с другими легко, а с ним не могу, просто он очень серьезный, а мне хочется легкости в общении, флирта. В то же время понимаю, что такого парня больше не встречу.Он все ходит вокруг да около, ищет подходы ко мне, ия непротив, но чисто на эмоциональном уровне что ли никак не могу нежно улыбнуться ему. Я вот думаю, вот если бы он подошел ко мне с улыбочкой и спросил как у меня дела, и частенько интересовался моей жизнью, делал может какие-нибудь сюрпризы, тогда я бы дала ему шанс. Так что возможно тебе следует сделать к ней первые шаги, ведь женщины так любят внимание к себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|