Гения
Интересующийся

все существующие противоречия сходятся во мне
Просмотр профиля
|
 |
« : 18 Июня, 2008, 12:48:12 » |
|
Извините за вторжение на ваш форум, мужчины, но мне нужно именно к вам. у меня ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!! очень буду рада за любые советы. Потому что я вообще не вижу ни одного варианта , что же мне делать. итак, ситуация, представляем: жили мы жили не тужили 14 лет. двое деток близнецов. 8 первых лет жили , как сейчас модно, но у нас так просто получилось, сами для себя. муж пил . часто и много. и ((((( иногда бил. но ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зла, полюбишь и козла.... так вот,.. отвлеклась... во время беременности закодировался. 6 лет в мире и покое. но.... "....беда нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....."пришел домой в какашку. первый раз не стала заострять. а вдруг единичный случай... ан нет. через неделю все повторилось. но уже с прикладыванием ручек. а ситуация то уже конкретно изменилась с тех давняшних пор. появились дети, которые никогла не видели вообщекак мы ругаемся, не то, что мордобой... в общем, ушла из дома. через неделю пришлось вернуться. проблемы с жильем. негде жить. ( живу в маленьком поселке, выбор не большой)решила подавать на развод. основная цель конечно, припугнуть. когда придет извещение о разводе, может наконец0то подумает что ему дороже. и изменит поведение, а если подпишет, значит видать судьба не быть вместе. ну так вот.... вроде бы все шло по полану.... но беда не приходит одна. это как метастазы в раке. проблемы росто магнитом притягиваются одна к другой. есть у меня один коллега на работе, общаемся. близко., но не доходя до... любит. так вот. и что он делает?? я кончно понимаю, он, как любящий человек решил предложить свою помощи и может быть добиться своего счастья в моем лице... о, Господи, ну за что мне такое наказание?!!!!!! ну взял бы, подошел ко мне, сказал бы, типа то се, люблю. живи со мной. . так нет, он вначале ставит в известность своих родителей, оооооооо, кошмар, и они, как он сказал не против. я просто в шоке и к ГНЕВЕ!!!!!!!! а меня вообще спрашивать не надо. я вообще согласна?!!!! а теперь я вообще никому не докажу что нет у нас ничего, в смысле отношений... поселок маленький. думаю уже знают не только его родители.... скоро дойдет до большинства. что будет не знаю....я на него сорвалась. сказала что спасибо за подставу. теперь люди перевернуть все с ног на голорву. типа она с ним загуляла, он с гор запил и побил ее. в общем трындец, ситуация..... как размутить не знаю. но с "другом" отношений не будет хоть я 200 раз разведусь. подскажите, парни, что делать. вы свою мужскую психологию знаете лучше. плиииииииииз.
|
|
|
|
|
|
самый темный час перед рассветом.
|
|
|
sama po sebe
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 18 Июня, 2008, 12:59:26 » |
|
Гения, не совсем понятно, какого совета Вы ждете от мужчин. И чем Вам должен помочь экскурс в мужскую психологию.
Как избежать пересудов? Как развестись? Какие отношения выстроить с "другом"?
Ситуацию Вы описали подробно и эмоционально. Но чего конкретно Вы хотите?
Я увидела упор на том, что для Вас важно лишь общественное мнение, всё остальное как-то на втором плане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гения
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 18 Июня, 2008, 13:03:34 » |
|
ну вот видите, вы мне помогли разобраться немного в себе. со стороны видней.если в идеале, единственное чего бы я хотела, чтобы у меня в семье все восстановилось. как я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sama po sebe
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 18 Июня, 2008, 13:23:59 » |
|
если в идеале, единственное чего бы я хотела, чтобы у меня в семье все восстановилось. как я не знаю.
Хм.. честно говоря, по описанному Вами - единственный вопрос - а стОит ли восстанавливать? Алкогольная зависимость - это проблема, и проблема серьезная. Если еще вкупе и рукоприкладство идет...  Напишите подробнее, как муж воспринимает ваше заявление на развод, его действия? Вы живете отдельно с момента подачи заявления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гения
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 18 Июня, 2008, 13:52:11 » |
|
в принципе все хорошо видете, все хорошо формулируете. мы живем вместе. даже спим вместе.просто у меня такая дилема: могу ли я что нибудь сделать, чтобы он или закодировался опять ( разговоры не помогают, он гордо говорит: "я подумаю") на счет развода я сказала что если он ничего не изменит, то развожусь. но то, что я конкретно решила подать заявление не знает. я хочу, чтобы он, когда увидит уведомление с суда, понял, что я не шучу, что он и правда может потерять семью. может он тогда одумается.... разводиться я конечно не хотела бы... но если он подпишет заявление, даст свое согласие, тогда значит все тщетно. значит мне просто ПРИДЕТСЯ жить одной. без него. потому что терпеть такое я больше не хочу, и чтобы дети это видели тоже не хочу. он ничего не предпринимает, потому что думает, что все само залечится, так как было раньше, как было всегда до рождения детей. но я так не хочу. совет чтобы сесть и поговорить с души на душу к нам неприемлимы. потому что он НЕ разговаривает. но просто тупо уставится в телевизор, и получается просто мой монолог. написать ему письмо, откуда я узнаю, что он его дочитал до конца, а не бросил на второй строчке. а ситуация с "другом" просто еще добавила проблем. потому что когда дойдет до мужа, он во всем сразу обвинит меня и скажет, что "ООООО. ты уже и тыл подготовила. поэтому и развод хочешь!" а может мне просто сходить к "бабке", чтобы отшептала меня от него?  меня просто ужасно пугает жизнь без него. и вообще без него, и в смысле практическом тоже. боюсь кардинальных перемен. хотя может если уехать, с глаз долой, из сердца вон?   ? может рискнуть. но пока я нахожусь с ним, я без него не могу. одним словом, моя голова все понимает, что это не жизнь. но сердце слепое и глухое. по моему мне нужен конкретный психолог. и не за один прием к нему. не знаю, разяснила я вам что-нибудь или нет. по моему со стороны я просто тупо смотрюсь. мягкотелой амебой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaklin
Интересующийся

Всегда есть некто, желающий точно того же, что и я
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 18 Июня, 2008, 17:30:32 » |
|
Гения, вы рассуждаете здраво! Не знаю, может, и правда специфика вашего населенного пункта накладывает веский отпечаток на вашу жизнь, но Мое мнение, не стоит лишне париться о том, что там надумает муж о друге и как преподаст историю с разводом Смотрите на факты, какие они есть  Единственно, вы ведь и в начале брака жили с мужем так, как сейчас. И вполне мирились с этим. Он работает(л)? Мое мнение, ради вас 6 лет он старался быть не тем, кто есть на самом деле, но натура все равно взяла свое Если вы уверены, что сделали все возможное, и не хотите жить, как сейчас - решайтесь. Кста, поведение мужчины при разводе тоже может быть очень показательным
|
|
|
|
|
|
Освободить ум, прекратить размышлять о чём бы то ни было - только БЫТЬ.
|
|
|
|
yella
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Июня, 2008, 22:46:01 » |
|
ситуация..... как размутить не знаю. но с "другом" отношений не будет хоть я 200 раз разведусь А почему это так категорично с другом "отношений не будет"?!  Он что - так уж совсем и недостоин? А может все же стоит обратить внимание на друга? А вообще-то... так часто бывает, думаешь "да ни фига! никаких отношений не будет! ни-за-что!  " а потом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yella
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 18 Июня, 2008, 22:52:40 » |
|
Просто по вашим сообщениям у меня сложилось впечатление что вы от мужа уже очень устали... и что вам с ним очень некомфортно... и что вас с ним реально мало что связывает (вы даже за сколько... шесть плюс восемь - четырнадцать лет не научились разговаривать друг с другом, общаться)... и слишком легко (даже с облегчением как мне показалось) вы произносите "значит судьба не быть вместе"... В общем, ощущение складывается, что реально вы готовы и сами хотите от него уйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гения
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 19 Июня, 2008, 02:25:56 » |
|
на счет "друга" это точно и однозначно. чувств не испытаваю. так еще и по оценкам рассдудка он никак не подходит на мужа и на отца. нет. и вообще, после такой выходки я просто его Видеть не могу!!!! по второму поводу ощущение складывается, что реально вы готовы и сами хотите от него уйти . как раз наоборот. у меня в данном вопросе идет раздвоение. вот ви вышла сюда , возможно, если и не услышать совета, но хотя бы разобраться в себе самой, тогдаи решить что-то проще будет. если именно РАССУЖДАТЬ, то да, я готова уйти от него. потому что головой я понимаю, что ему нуждно полное мое подчинение и мое Я его не интерисует. мне не позволено ничего, ему можно все. даже элементарные таланты он пытается во мне просто задавить. чтобы не выдавалась. "Кому нужна твоя игра на гитаре или твой барельеф?  ? если бы это приносило деньги, а так, фигней маешься"" Ему и в голову не приходит что мне просто НРАВИТСЯ. в общем, логично будет что живя одна я смогу больше в себе открыть и развернуться. но это все как то как у роботов. просто логоично, разумно. вторая моя половина без него не может никак.Готова прощать все, лишь бы он рядом. с ним не могу и без него не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 19 Июня, 2008, 10:07:12 » |
|
Гения, а в результате чего он бьет Вас? Как Вы ведете себя, может начинаете что-то высказывать. Пробовали менять поведение, когда он пьян? И он по отношению ко всем агрессивен или только к Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|