Любезнейшая, ни одного монолога в моих последних постах нет. ИХ??? Акститесь, уважаемая. Советы были в начале темы. Сейчас идёт дискуссия о качестве этих советов. Читайте тему целиком. Можете игнорировать мои "длиннющие тирады" если вам они не по душе.
А вот ваш типичный офтоп действительно здесь лишний.Что вы говорите? Читаем тему целиком, а не выборочно "длинющие тирады".
И обоснований выводу более чем достаточно. А вот заявление о необоснованности как раз таки голословен.Гы-гы... говорите проблему поняли??? Ню-ню, проницательная вы наша... Свежо. Т.е. на "непонимание" лично вы не грешите, исключительно гордыня? Действительно свежо, а главное гораздо ближе к теме. Надо поразмыслить над этим. Было бы великолепно, если бы вы развили свою мысль про гордыню...
Форест,
это тема - АВТОРА
и ответы все адресованы ему
давайте уважать авторов тем,
которые пишут их для того, чтобы разобраться,
а не получать в них чьи-то вопросы и такие же попытки разобраться
есть конкретика - отвечайте (даже в начале темы, я не нашла КОНКРЕТНЫХ ответов вашего авторства)
хотите разобраться - заводите ЧЕСТНО свою тему
(вы в каждой теме пытаетесь решать свои проблемы и разбираться в них в себе
темы - это не полемика, это ряд ответов участников форума для автора,
который выбирает, какой совет из представленных взять на вооружение)
качество советов, если уж У ВАС ЕСТЬ большая нужда в этом, можно тоже обсудить в ОТДЕЛЬНОЙ теме,
делать это в теме автора также не целесообразно, тем более, что он сам подобного желания не изъявлял
Для автора поясню о гордыне.
Вывод "девушка - ш" ничего не решает для автора.
Проблема, как была, так и остается и заключается она в том, что мужчина хочет добиться от женщины ВЕРНОСТИ и пытается понять КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.
Фраза "ваша девушка такая-то" на данный вопрос не отвечает.
Автору нужно понять "почему она ведет себя так и можно ли это изменить"
Мой ответ МОЖНО, но главное, чтобы это получилось сделать, нужно решить для себя НУЖНО ли это действительно автору или нет.

Если точно решил, что это нужно, то надо понять чего девушке не хватает, что такого она получает от других и почему. Почему он не может дать ей все, что ей нужно, почему возникает потребность искать этого у других (если человека кормят дома, как в самом лучшем ресторане, то он не пойдет есть в забегаловку, а если и сходит один раз, то это будет скорее всего последний поход туда).
Если желания понимать и давать нет, то можно закрыть тему, касательно ЭТОЙ девушки и жить дальше. Появится та, ради которой захочется во всем этом разбираться.
В любом случае без этого разбирательства (что нужно партнеру) никогда ничего не получится.
Никто не будет делать ради нас что-то лишь только потому, что кто-то постановил, что так надо, что так почему-то должно быть, сколько не пугай этими фразами и не дави (в том числе хранить верность).