Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 05:02:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 [8]
  Печать  
Автор Тема: Моя девушка общаеться с другим  (Прочитано 6562 раз)
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Июня, 2008, 16:40:17 »

...скепсис мне присущ, но отрицания в духе "этого нет, потому что не может быть никогда" ты вряд ли найдёшь в моём исполнении...
Forest, этот термин я упомянул именно в связи с тем, что ты отрицаешь возможность происходящего быть еще чем-то, кроме как тем, чем его видишь ты.
Тебе и так, и эдак говорят, что не все так примитивно "Раз она изменила, значит, это она - .....", а ты - ни в какую. На пару с Companero поставили клеймо - и все.

Понимаешь, по большому счету всем тем, кто тебе возражал, нет надобности тебя убеждать. Ведь это же - ТВОЯ жизнь. И лишь тебе решать с какими убеждениями ее прожить. Нравится считать так, как сейчас?.. Я уже говорил, что признаю за каждым право на свою т.зрения какой бы она ни была.

Тебе больше по душе сваливать некоторые неудачи на "обстоятельства непреодолимой силы"?.. Имеешь право.
Хотя, откровенно говоря, не понимаю смысла человеческой жизни, которая есть не более, чем забавой того, кто определяет условия и время использования упомянутых "обстоятельств".

Напоследок лишь повторю не однажды упоминавшееся - "Если хочешь получить то, чего никогда не имел, сделай то, чего никогда еще не делал"
                                                                            Я сказал все, что хотел тебе сказать. Cool Удачи.

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Lana
Завсегдатай
**

пописываю на досуге

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 21 Июня, 2008, 11:19:48 »

Любезнейшая, ни одного монолога в моих последних постах нет. ИХ??? Акститесь, уважаемая. Советы были в начале темы. Сейчас идёт дискуссия о качестве этих советов. Читайте тему целиком. Можете игнорировать мои "длиннющие тирады" если вам они не по душе.
А вот ваш типичный офтоп действительно здесь лишний.Что вы говорите? Читаем тему целиком, а не выборочно "длинющие тирады".
И обоснований выводу более чем достаточно. А вот заявление о необоснованности как раз таки голословен.Гы-гы... говорите проблему поняли??? Ню-ню, проницательная вы наша... Свежо. Т.е. на "непонимание" лично вы не грешите, исключительно гордыня? Действительно свежо, а главное гораздо ближе к теме. Надо поразмыслить над этим. Было бы великолепно, если бы вы развили свою мысль про гордыню...

Форест,
это тема - АВТОРА
и ответы все адресованы ему

давайте уважать авторов тем,
которые пишут их для того, чтобы разобраться,
а не получать в них чьи-то вопросы и такие же попытки разобраться

есть конкретика - отвечайте (даже в начале темы, я не нашла КОНКРЕТНЫХ ответов вашего авторства)
хотите разобраться - заводите ЧЕСТНО свою тему
(вы в каждой теме пытаетесь решать свои проблемы и разбираться в них в себе
темы - это не полемика, это ряд ответов участников форума для автора,
который выбирает, какой совет из представленных взять на вооружение)

качество советов, если уж У ВАС ЕСТЬ большая нужда в этом, можно тоже обсудить в ОТДЕЛЬНОЙ теме,
делать это в теме автора также не целесообразно, тем более, что он сам подобного желания не изъявлял

Для автора поясню о гордыне.
Вывод "девушка - ш" ничего не решает для автора.
Проблема, как была, так и остается и заключается она в том, что мужчина хочет добиться от женщины ВЕРНОСТИ и пытается понять КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.
Фраза "ваша девушка такая-то" на данный вопрос не отвечает.
Автору нужно понять "почему она ведет себя так и можно ли это изменить"
Мой ответ МОЖНО, но главное, чтобы это получилось сделать, нужно решить для себя НУЖНО ли это действительно автору или нет.  Wink
Если точно решил, что это нужно, то надо понять чего девушке не хватает, что такого она получает от других и почему. Почему он не может дать ей все, что ей нужно, почему возникает потребность искать этого у других (если человека кормят дома, как в самом лучшем ресторане, то он не пойдет есть в забегаловку, а если и сходит один раз, то это будет скорее всего последний поход туда).
Если желания понимать и давать нет, то можно закрыть тему, касательно ЭТОЙ девушки и жить дальше. Появится та, ради которой захочется во всем этом разбираться.
В любом случае без этого разбирательства (что нужно партнеру) никогда ничего не получится.
Никто не будет делать ради нас что-то лишь только потому, что кто-то постановил, что так надо, что так почему-то должно быть, сколько не пугай этими фразами и не дави (в том числе хранить верность).
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2008, 11:34:15 от Lana » Записан
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Июня, 2008, 16:52:36 »

Тебе больше по душе сваливать некоторые неудачи на "обстоятельства непреодолимой силы"?.. Имеешь право.
Очень своевременная оговорка "некоторые"...
Хотя, откровенно говоря, не понимаю смысла человеческой жизни, которая есть не более, чем забавой того, кто определяет условия и время использования упомянутых "обстоятельств".
...и тут же всё испортил заявлением о "смысле человеческой жизни" Smiley
Сам же сказал - некоторые.
Могу лишь повторить, что не всё в этой жизни нам подвластно и не всё мы решаем.
                                                                            Я сказал все, что хотел тебе сказать. Cool Удачи.
И тебе удачи.

(вы в каждой теме пытаетесь решать свои проблемы и разбираться в них в себе
темы - это не полемика, это ряд ответов участников форума для автора,
который выбирает, какой совет из представленных взять на вооружение)

качество советов, если уж У ВАС ЕСТЬ большая нужда в этом, можно тоже обсудить в ОТДЕЛЬНОЙ теме,
делать это в теме автора также не целесообразно, тем более, что он сам подобного желания не изъявлял
Равно как и возмущения не высказывал. А вам, видите ли, что-то не понравилось, хотя вовсе не вы автор темы.

Далее, лично я пишу свои ответы на основании личного опыта. В таком варианте не избежать примеров. Оттуда же. Поэтому возможно и складывается впечатление, что я решаю свои проблемы. Отнюдь. Просто многие участники (не только этого) форума не способны вести обсуждение без перехода на личности. Вот и всё объяснение. Я привожу пример, кто-то считает своим долгом указать МНЕ на МОИ ошибки. Далее слово за слово... [/quote]И тебе удачи.
Мой ответ МОЖНО, но главное, чтобы это получилось сделать, нужно решить для себя НУЖНО ли это действительно автору или нет.  Wink
Если точно решил, что это нужно, то надо понять чего девушке не хватает, что такого она получает от других и почему. Почему он не может дать ей все, что ей нужно, почему возникает потребность искать этого у других
Хотел по традиции разложить ваш пост на фразы, но передумал. Smiley Выбрал только это.
Скажите, а вы искренне считаете, что девушка не должна ничего предпринять, чем-то пожертвовать, сама поискать свой смысл жизни? По вашему выходить, что женщина действительно безмозглая курица, способная лишь принимать что ей дают, а если чего-то не хватает - лезть в соседский огород, где наверняка получит пинка если попадётся и будет возмущённо хлопать крыльями и громко кудахтать, мол, вот вы сами козлы, мне этого просто не хватало, имею право.
Lana
Завсегдатай
**

пописываю на досуге

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23 Июня, 2008, 18:44:17 »

Форест,   Smiley
я готова ответить на твои вопросы, но либо в твоей теме, либо в привате.

Это тема другого человека и здесь задавать вопросы может только он.
Возможно, другие не столь пристальное внимание обращают на не соблюдение правил форума, но у меня есть на то свои причины.
Могу объяснить и это в соответствующем месте.

В общем, я открыта для диалога.  Wink
Страниц: 1 ... 5 6 7 [8]
  Печать  

Перейти в: