Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 05:01:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Моя девушка общаеться с другим  (Прочитано 6562 раз)
Stason88
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 16 Июня, 2008, 11:25:29 »

Привет всем !!! У меня такая проблемка я встречаюсь с девушкой уже почти 3 месяца отношения у меня с ней отличные она меня уже полюбила. Ну потом я начала замечать что ей еще кто то пишет и звонит мне это конечно не очень нравиться я ей начинал подымать этот вопрос что типа кто это тебе все пишет и звонит она сначала не хотела говорить но потом призналась что типа пишет мне парень что типа я с ним только переписываюсь что кроме тебя мне ни кто не нужен. Вскоре мне стало интересно что он ей пишет. Когда она оставила телефон и ушла в другую комнату то я решил посмотреть и увидел там такое. Он ей пишет что " Я люблю тебя хочу быть с тобой" Что ты мне очень нравишься и.т.п." . Потом я у нее спросил этот парень знает что ты встречаешься она сказала да знает. Потом я поднял опять этот вопрос она начала мне говорить что типа что тут такого что меня еще любит один парень. Мне это не очень понравилась но она начала обижаться что я постоянно терроризирую этими вопросами. Подскажите пожалуйста как мне сделать так чтобы она перестала с ним общаться и может ли это повлиять на наши отношения то что она с другим переписываться Huh
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Июня, 2008, 11:31:25 »

Имхо, не нравится мне эта история.
Я бы жестко вопрос обозначил перед девушкой.
Stason88
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июня, 2008, 13:36:03 »

И как лучше ей сказать это что типа или ты с ним или со мной Huh
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июня, 2008, 13:53:24 »

И как лучше ей сказать это что типа или ты с ним или со мной Huh
Нет, это мягко.
Говоришь:
"Дорогая, в наших отношениях я буду ведущим. Я буду принимать решения, которые считаю нужным, уважая твое мнение и желания.
Так вот я настоятельно прошу прекратить любую не деловую переписку с другими мужчинами."

Если из этого девушка не сделает выводов, просто прощайся.
Если речь пойдет, что ты ограничиваешь ее свободу, тогда скажи, что ты силой ни кого не заставляешь быть рядом.
Она может принимать решения, которые считает нужным. А ты в свою очередь делаешь определенные выводы.
Матрена
Бывалый

А я фольклорный элемент! У меня есть документ...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июня, 2008, 14:01:29 »

Stason88, а Вы право собственности на свою девушку приобрели? Она Ваша рабыня, что Вы определяете, с кем ей общаться, а с кем нет?
Вы со своим соперником боретесь за приз - понравившуюся девушку. И ставить сейчас условия девушке - проиграть этот поединок. Второй вон знает, что у нее кто-то есть, но его это не смущает. Он добивается. А Вы медали за чемпионство претензии предъявляете.
Если девушка общается с несколькими мужчинами, это значит только одно - ни один ее полностью не устраивает. Можно постараться и сделать так, чтоб устроить ее, а можно лапки свесить.
Выбор есть всегда.
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Июня, 2008, 14:52:16 »

Матрена,
А как насчет измен? Или право на верность партнеры где-то покупают?
Если в таком принципиальном вопросе МЧ не займет жесткую позицию, то что их дальше ждет...
Jaklin
Интересующийся
*

Всегда есть некто, желающий точно того же, что и я

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июня, 2008, 15:09:02 »

Имхо, не нравится мне эта история.
Я бы жестко вопрос обозначил перед девушкой.

И в раз потерял бы её!
Зато облегчил бы ей выбор  Grin
Ну, и слава...
Мужик с воза - кобыле легче  Wink

Освободить ум, прекратить размышлять о чём бы то ни было - только БЫТЬ.
Матрена
Бывалый

А я фольклорный элемент! У меня есть документ...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Июня, 2008, 15:09:25 »

Матрена,
А как насчет измен? Или право на верность партнеры где-то покупают?
Если в таком принципиальном вопросе МЧ не займет жесткую позицию, то что их дальше ждет...
Право на рассчитывать на верность партнера приобретается вместе с ценностью для этого самого партнера.
Когда в человеке заинтересован очень, то его отношение к изменам: будет - расстанемся, вполне обоснованно - он УЖЕ представляет ценность для партнера. И женщина заинтересована принадлежать одному. Самому достойному.
Пока молодой человек, автор, такой ценности не представляет. Потому его заявы ВЕСЬМА преждевременны, недальновидны и... глупы.
В нем играет уязвленное самолюбие. И лечить его он собрался за счет ресурсов девушки, а не за счет своих ресурсов.
Такой подход приведет к потере интереса у девушки. Потому, что мужчина не растет и поднимает вместе с этим свой статус, а пытается ограничивать девушку.
И дальше при таком раскладе их не ждет НИЧЕГО.
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Июня, 2008, 15:37:37 »

И в раз потерял бы её!
Зато облегчил бы ей выбор  Grin
Ну, и слава...
Мужик с воза - кобыле легче  Wink
кажется, пословица звучит несколько иначе. Smiley
Парень добился девушку. Надо ему дальше двигаться, а именно обозначать правила игры, то бишь строить отношения. Если он их изначально будет коряво строить, то исправить будет сложно.

Ну, а если потеряет, вот и будет у него стимул для скачка вперед.
А то так и будет прыгать возле нее: любит, не любит...
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Июня, 2008, 15:42:43 »

Stason88, прочти пост Стрельца.
Идея лидерства, конечно, слов нет - хороша. Но, при такой подаче (девочки все правильно написали) все закончится даже толком не начавшись.
Если подружка все еще "вертит головой по сторонам", вывод только один - ты не стал для не самым-самым. Как бы ни было тебе это обидно признавать, но - увы.

Что делать, полагаю, ты знаешь. Для упрощения задачи определись что тебе важнее:
- сохранить липовый статус?
- построить с ЭТОЙ девушкой серьезные отношения?..

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Страниц: [1] 2 3 4 ... 8
  Печать  

Перейти в: