Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 04:53:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Не знаю что делать подскажите что нибудь!  (Прочитано 3202 раз)
rika23
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Июля, 2008, 18:25:52 »

А я рискну предположить, что ваша девушка сейчас ждет от вас предложения, чтобы быть уверенной в серьезности вашего к ней отношения, на 99% в этом уверенна, а когда поняла, что вы не готовы к этому официально, то сдала отдаляться. ИМХО
7ангел7
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Июля, 2008, 19:01:41 »

Не подскажите правильно ли я себя поставил что не стал зацикливаться на том что у нас просто обязаны отношения! Я уже сам конечно кое что понимаю, но понимает! У нас сложилась ситуация Я уезжаю и хочу чтоб она поехала  хочу развиться не здесь а в другом городе! Встать на ноги в нашем городишке не получится слишком маленький город! Я уже ставил ей все вопросы поперек и так и сяк и не разу не получил конкретного ответа!!! И не знаю что она думает о нас о наших отношениях!! Предлагал уехать начать  там нашу совместную жизнь ! Боится  что ничего не получиться не уверена во мне! Хотя когда ей плоха и нужна поддержка всегда звонит мне, и я ей помогаю всегда поддерживаю, потому что уверен в своих чувствах! А у нее уже никого нет кроме меня и она боится потерять все что смогла достичь сдесь (работу, квартиру материальные ценности) боится что там не получиться ничего и я не знаю что делать голову ломаю целыми днями а уезжаю через 5 дней! Жду ваших мыслей помогите кто чем может)) Smiley

тут 2 варианта либо она вас не любит либо не верет ,потому что между вами было что то плохое?
sacrifice
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Июля, 2008, 20:35:54 »

Между нами ниче плохого не было, ну вроде все налаживаться начало а насчет предложения да я знаю что ждет в этом сам уверен, не могу пока сделать ей предложения пока не добился в жизни своих целей! но все равно не могу понять всего! Отношения не те что были раньше, как бы сказать они стали более напряженные! Чего то нехватает! вот только чего??
shaxter.mk
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Октября, 2008, 16:49:58 »

Все просто, ты видно очень хорошо к ней относился, а она не хочет тебя обижать или повреждать если ты через чур трогательная натура. Дай ей покой и через неделю ты увидиш ее с другим, ну а если нет то сюжет здесь другой, который найти сможеш только ты сам в себе  smart!!! А ищи причину уже встречаясь с другой. Жизнь идет а ты топчишся!
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: