Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 04:53:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Не знаю что делать подскажите что нибудь!  (Прочитано 3202 раз)
sacrifice
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 15 Июня, 2008, 22:15:15 »

У меня проблема! Мы с девушкой жили вместе почти полтора года, после она мне говорит что надо на время расстаться, что ей надо подумать, далее проходит время и ни туда и ни сюда и послать она меня не может и  наоборот! И говорит что нравлюсь и что я хороший и в то же время не подпускает к себе близко! А я очень хорошо к ней отношусь и очень хочу быть с ней но уже не знаю что делать. Подскажите плиз!
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Июня, 2008, 10:02:09 »

Вся проблема, дружище, в том, что ты очень хорошо к ней относишься и очень хочешь быть с ней...
За подробной инфой - читать статьи в мужском разделе

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
hexen
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июня, 2008, 11:00:19 »

Вся проблема, дружище, в том, что ты очень хорошо к ней относишься и очень хочешь быть с ней...

Что надо плохо относиться, Zonder?
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июня, 2008, 11:09:23 »

Когда мужчина сам ложится под женщину, то это женщине может нравиться какое-то первое время. В данной истории, видимо, это и происходит.
Не должна быть женщина смыслом жизни для мужчины, а наоборт очень даже да.
На самом деле, женщина автора ведет себя очень мудро. Она дает подсказку МЧ, может и неосознанно.
Вопрос сможет ли он поймать эту подсказку.
Марьяна
Завсегдатай
**

Ах! какая хорошая погода у меня в душе!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июня, 2008, 11:14:20 »

Не должна быть женщина смыслом жизни для мужчины
А кем должна быть, Стрелец? Roll Eyes
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Июня, 2008, 11:19:18 »

А кем должна быть, Стрелец? Roll Eyes
Женщиной. Странный ответ, не правда ли. Smiley
Марьяна
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июня, 2008, 11:34:05 »

эх, Стрелец Roll Eyes
Любимая и потомство=смысл работы, планов, стимулов, целей и всего прочего-----мужчины. При отсутствии любимой, у самодостаточных мужчин смыслом становится "виртуальная" любимая - та, в ожидании и поиске которой он находится.
Для женщины смысл=семья, в т. ч. не только мужчина, но и потомство, даже возможное. Как следствие - мужчина и женщина являются смыслом жизни для друг друга. Это при условии гармоничной семьи. При других составляющий - грош цена отношениям: вместе, потому что: привыкли, удобно..., дети и проч.
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Июня, 2008, 11:40:33 »

эх, Стрелец Roll Eyes
Любимая и потомство=смысл работы, планов, стимулов, целей и всего прочего-----мужчины. При отсутствии любимой, у самодостаточных мужчин смыслом становится "виртуальная" любимая - та, в ожидании и поиске которой он находится.
Для женщины смысл=семья, в т. ч. не только мужчина, но и потомство, даже возможное. Как следствие - мужчина и женщина являются смыслом жизни для друг друга. Это при условии гармоничной семьи. При других составляющий - грош цена отношениям: вместе, потому что: привыкли, удобно..., дети и проч.
откуда такая информация? твои личные измышления? в чем же разница между мужчиной и женщиной? и зачем тогда разделение. были бы все гермофродитами, которым для гармонии нужен другой гермофродит.
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Июня, 2008, 11:46:28 »

эх, Стрелец Roll Eyes
Да, и личный совет.
Не пытайся привить своему МЧ твое видение роли МЧ. Плохо кончится.  Wink
Марьяна
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Июня, 2008, 11:48:27 »

откуда такая информация? твои личные измышления?
На форуме все пишут ЛИЧНЫЕ мнения или размышления.
в чем же разница между мужчиной и женщиной? и зачем тогда разделение.
Мужчина и женщина дополняют друг друга. Различия, думаю, вполне ясны и понятны.
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: