sacrifice
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 15 Июня, 2008, 22:15:15 » |
|
У меня проблема! Мы с девушкой жили вместе почти полтора года, после она мне говорит что надо на время расстаться, что ей надо подумать, далее проходит время и ни туда и ни сюда и послать она меня не может и наоборот! И говорит что нравлюсь и что я хороший и в то же время не подпускает к себе близко! А я очень хорошо к ней отношусь и очень хочу быть с ней но уже не знаю что делать. Подскажите плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 16 Июня, 2008, 10:02:09 » |
|
Вся проблема, дружище, в том, что ты очень хорошо к ней относишься и очень хочешь быть с ней... За подробной инфой - читать статьи в мужском разделе
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
hexen
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 16 Июня, 2008, 11:00:19 » |
|
Вся проблема, дружище, в том, что ты очень хорошо к ней относишься и очень хочешь быть с ней...
Что надо плохо относиться, Zonder?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 16 Июня, 2008, 11:09:23 » |
|
Когда мужчина сам ложится под женщину, то это женщине может нравиться какое-то первое время. В данной истории, видимо, это и происходит. Не должна быть женщина смыслом жизни для мужчины, а наоборт очень даже да. На самом деле, женщина автора ведет себя очень мудро. Она дает подсказку МЧ, может и неосознанно. Вопрос сможет ли он поймать эту подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марьяна
Завсегдатай

Ах! какая хорошая погода у меня в душе!
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 16 Июня, 2008, 11:14:20 » |
|
Не должна быть женщина смыслом жизни для мужчины
А кем должна быть, Стрелец? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 16 Июня, 2008, 11:19:18 » |
|
А кем должна быть, Стрелец?  Женщиной. Странный ответ, не правда ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марьяна
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 16 Июня, 2008, 11:34:05 » |
|
эх, Стрелец  Любимая и потомство=смысл работы, планов, стимулов, целей и всего прочего-----мужчины. При отсутствии любимой, у самодостаточных мужчин смыслом становится "виртуальная" любимая - та, в ожидании и поиске которой он находится. Для женщины смысл=семья, в т. ч. не только мужчина, но и потомство, даже возможное. Как следствие - мужчина и женщина являются смыслом жизни для друг друга. Это при условии гармоничной семьи. При других составляющий - грош цена отношениям: вместе, потому что: привыкли, удобно..., дети и проч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 16 Июня, 2008, 11:40:33 » |
|
эх, Стрелец  Любимая и потомство=смысл работы, планов, стимулов, целей и всего прочего-----мужчины. При отсутствии любимой, у самодостаточных мужчин смыслом становится "виртуальная" любимая - та, в ожидании и поиске которой он находится. Для женщины смысл=семья, в т. ч. не только мужчина, но и потомство, даже возможное. Как следствие - мужчина и женщина являются смыслом жизни для друг друга. Это при условии гармоничной семьи. При других составляющий - грош цена отношениям: вместе, потому что: привыкли, удобно..., дети и проч. откуда такая информация? твои личные измышления? в чем же разница между мужчиной и женщиной? и зачем тогда разделение. были бы все гермофродитами, которым для гармонии нужен другой гермофродит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелец
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 16 Июня, 2008, 11:46:28 » |
|
эх, Стрелец  Любимая и потомство=смысл работы, планов, стимулов, целей и всего прочего-----мужчины. При отсутствии любимой, у самодостаточных мужчин смыслом становится "виртуальная" любимая - та, в ожидании и поиске которой он находится. Для женщины смысл=семья, в т. ч. не только мужчина, но и потомство, даже возможное. Как следствие - мужчина и женщина являются смыслом жизни для друг друга. Это при условии гармоничной семьи. При других составляющий - грош цена отношениям: вместе, потому что: привыкли, удобно..., дети и проч. Да, и личный совет. Не пытайся привить своему МЧ твое видение роли МЧ. Плохо кончится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марьяна
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 16 Июня, 2008, 11:48:27 » |
|
откуда такая информация? твои личные измышления?
На форуме все пишут ЛИЧНЫЕ мнения или размышления. в чем же разница между мужчиной и женщиной? и зачем тогда разделение.
Мужчина и женщина дополняют друг друга. Различия, думаю, вполне ясны и понятны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|