Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 04:51:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 17
  Печать  
Автор Тема: можно ли изменять любя?  (Прочитано 14201 раз)
татьяна33
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Мая, 2008, 15:03:51 »

что,нужно ли?
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 20 Мая, 2008, 16:23:24 »

что,нужно ли?
Понимать.

http://skypsy.ru
татьяна33
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Мая, 2008, 16:44:10 »

так если я не пойму..это может повториться..
Вишня
Важная персона

Хулиганю...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Мая, 2008, 17:59:36 »

Татьяна, читаем Wink
http://www.senses.ru/forher/relations/id_61/

"Смелые не живут вечно, осторожные не живут совсем..."
татьяна33
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Мая, 2008, 10:15:13 »

читала уже раз 100!!!!!Хотела может что то новенькое услышать.
татьяна33
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Мая, 2008, 10:18:16 »

статья то вроде от женщины..а мне интересно мнение мужчин.То есть ,я поняла:даже если у тебя супер-пупер женщина и ты её безумно любишь,то через какое то время вас всё равно ,как то тянет налево..
Вишня
Важная персона

Хулиганю...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Мая, 2008, 12:03:06 »

Создатель этого сайта мужчина, и если он вывесил эту статью, смею предположить, что он согласен с ней. Wink

"Смелые не живут вечно, осторожные не живут совсем..."
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Мая, 2008, 16:49:46 »

а мне интересно мнение мужчин.То есть ,я поняла:даже если у тебя супер-пупер женщина и ты её безумно любишь,то через какое то время вас всё равно ,как то тянет налево..
Могу ответить лишь за себя: НИ-КОГ-ДА. Никогда не изменял жене, даже в мыслях. Вообще посторонние женщины не интересуют.
При этом со здоровьем и ориентацией у меня всё в порядве, если что Smiley Плейбой нормально так возбуждает... если только это считать изменой Smiley
Думаю если бы какая-нибудь девица задалась целью меня сбить с пути истинного... ну напоив может как следует, когда разум отступает и наверх вылазят инстинкты... хотя тогда толку не вышло бы по другой причине Smiley

Но, как говорят все мои знакомые, я ненормальный. И моё мнение скорее исключение, нежели правило.
Fekla
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Мая, 2008, 19:24:32 »

вопрос затем.что бы понять мужскую психологию...поэтому в мужском форуме и написала....Говорит ,что любит.что не нужен никто.Я простила.Но понять поступка не могу.
Не можешь понять, посмотри на эту ситуацию под другим углом: а если бы он при этом говорил тебе, что: 1)ему чего-то не хватает в постели;
                                                                                                                                                                   2)с тобой ему скучно и не интересно;
                                                                                                                                                                   3)он тебя не любит;
Тогда ситуация была бы понятнее? Тебе было бы легче?

Татьяна, я думаю, реально проанализировать ваши отношения, чтобы понять, всё ли в них так гладко, как он говорит.Может, есть, что исправить или улучшить. Подумай над этим. Это, кстати, чтобы не было повторения.
А, что касается самого вопроса - некоторые мужчины, они же, как дети! Говоришь ребёнку: не трогай, плита горячая. Какой поверит на слово, другой обязательно проверит, при случае, пальчиком...

Люди подобны стае дикобразов в ледяной пустыне. Они прижимаются друг к другу, пытаясь согреться, но колются об острые иглы.(Шопенгауэр)
татьяна33
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Мая, 2008, 22:44:54 »

В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО ВСЁ УЖЕ ПРОАНАЛИЗИРОВАНО.......ГОВОРИТ,ЧТО ПРИЧИН ГУЛЯТЬ У НЕГО НЕТ..ЧИСТАЯ ГЛУППОСТЬ И СЛАБОСТЬ..ВОТ Я И СПРАШИВАЮ..МОЖЕТ ЛИ ГУЛЯТЬ МУЖ ОТ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ???ЕЩЕ НИКТО ТОЛКОМ НЕ ОТВЕТИЛ ИЗ МУЖЧИН.ВОТ Я И ДУМАЮ....ЛИБО НЕ ЛЮБИТ....ЛИБО МУЖИКИ ДУМАЮТ ВСЁ ТАКИ ДРУГОЙ ГОЛОВОЙ)))))))))))))))))))
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 17
  Печать  

Перейти в: