Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 04:44:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не все так просто  (Прочитано 1335 раз)
Drongo
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 11 Мая, 2008, 06:46:17 »

Всем доброе время суток, я недавно поругался со своей девушкой дал ей понять что она мне больше не нужна, а теперь меня совесть мучает жаль мне ее очень, она меня действительно любит, а я ничем ей немогу помочь.

Дело в том что она рассказывала что у нее до этого был парень который ее использовал ради денег, т.к он был наркоманом, а она об этом не догадывалась
оскорбляй унижал и даже бил ее, после у нее произошло стрессовое состояние.Потом она вышла замуж за другого мужчину долго она сним не прожила тоже, он ее избил и они разошлись. Ну мне стало ее както жаль, стал с ней потихоньку встречаться, ну так и затянулись у нас отношения. Ночевал у нее часто, даже пару необходимых своих вещей привез.
НУ буквально чрез пару недель стал замечать срывы  раздражение с ее стороны по отношению ко-мне, ну я ее успокаивал старался что-б все уладить после пару дней опять начиналось.
Мне надоело все это терпеть, я встал с самого утра пока она еще спала написал записку собрал вещи и уехал.
Сразу-же как приехал домой звонит она, плачет и говорит пожайлуста не уходи я все исправлюсь обещаю больше не повторится.
После чего я ее пожалел, приехал к ней посидели поговорили, я ей дал шанс. Ну потом опять через неделю, тоже срыв раздражение припадки.
НУ я ее пару раз так успокаивал.Мне это надоело и снова взял и уехал от нее. Опять звонит уговаривает вернутся.
Я ей сказал что больше никаких отношений, пусть лучше останемся друзьями она вроди как-бы успокоилась но не так все просто надеется что будем вместе
и сожалеет что она все испортила. Я уже настойчиво ей сказал если хочеш тебе нужно смериться что-б мы осталися друзьями.
Она говорит что неможет без меня жить.
Она старше меня ей 30 мне 26, я молод и хочу свободы, она меня не оставляет в покое.
Что делать незнаю ....?
Drongo
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Мая, 2008, 07:05:51 »

A, еще у нее, Мать и Отец как 2 месяца расстались, и бабушка в больнице, короче тута целый букет проблем у нее.
Единственной опорой был я для нее, и мне от этого не лучше
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Мая, 2008, 17:57:37 »

Drongo, как бы это не звучало жестко, попробуй для начала определиться - нужны ли тебе эти отношения?.. Если да - для чего?...

Ты можешь ее жалеть, можешь сопереживать - что угодно на твой выбор.
Но, чтобы быть с другим человеком, для этого нужно твое собственное желание, основанное на понимании необходимости этих отношений - для ТЕБЯ.
Это у тебя - есть?...

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Drongo
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Мая, 2008, 22:20:55 »

Drongo, как бы это не звучало жестко, попробуй для начала определиться - нужны ли тебе эти отношения?.. Если да - для чего?...

Ты можешь ее жалеть, можешь сопереживать - что угодно на твой выбор.
Но, чтобы быть с другим человеком, для этого нужно твое собственное желание, основанное на понимании необходимости этих отношений - для ТЕБЯ.
Это у тебя - есть?...
У меня пока нету другой девушки, но могла бы быть, если бы не она.
Я ее пожалел, а когда я ей сказал что я не завожу новых знакомств из-за нее. Она вроди как бы успокоилась.
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Мая, 2008, 22:38:32 »

У меня пока нету другой девушки, но могла бы быть, если бы не она...
Т.е., она - это из серии "На безрыбье..."..? Cool Ну, тогда все понятно.
Я ее пожалел...
Скажи ей это откровенно. Мол, только из жалости к тебе я был рядом... Ей будет проще пережить это один раз, чем лелеять надежды - и все время видеть, как они рушатся.

А еще можешь "привести" ее сюда.
Девочки на "Женском форуме" быстро обьяснят ей что к чему и как относиться к таким утешителям, как ты.

Резюме: сам не хочешь быть с ней - уйди.

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: