Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 04:29:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: проблемма!хочу разобраться  (Прочитано 1164 раз)
kapitch
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 10 Апреля, 2008, 01:33:11 »

Здравствуйте!прошу вашей помощи.мы встречаемся с девушкой 2 года.сначала как у всех-пылкие отношеня,страсть.потом со временем я начал терять интерес к ней.не совсем-привык.редко говорил ей что люблю(вернее совсем практически не говорил).но встречались стабильно как была возможность(я работаю на 2 работах,она жила в общежитии).в плане интима у обоих претензий небыло.все устраивало на 100%.но ругались по бытовухе.она постоянно спрашивала меня -будем ли мы снимать квартиру и жить вместе после того как она закончит институт,но я постоянно сьезжал с этой темы(неуверен был в себе и в ней).было несколько попытрк с ее стороны расстаться,но все слава Богу мирились.вот на новом году ее подруга спросила-почему мы не живем вместе,а я дай и ляпни что-мы так часто ругаемся куда нам жить вместе.хотя у самого начало появляться желание переехать к ней.через пару дней она сказала что нам лучше расстаться сейчас чем потом,что так будет легче.я всячески пытался вывести ее на разговор,но в ответ слышал что то что я ей постоянно приходилось меня уговаривать что бы я приехал к ней,что я ни разу за все это время не говорил люблю(я очень серьезно отношусь к таким рода заявлениям).вообще тыкала носом во все мои ошибки,которые я и без ее помощи знал и осознал.вообщем стал бегать за ней.дарил подарки ,цветы .приглашал в ресторан.ходили несколько раз.всячески давил на нее своими разговорами на эту тему что бы она быстрее принимала решение(знаю что неправильно,но ничего не мог поделать)стал ревновать.она говорит что любит меня,но ей надо время чтобы понять нужны ли ей такие отношения.сказала что нихочет сейчас нискем встречаться ,ни со мно ни скемто другим.я очень сильно ее люблю.делал глепости понимаю это.пытаюсь взглянуть на ситуацию ее глазами некоторые вещи понимаю некоторые нет.я боюсь что просто тянет время что бы мне стало легче и я наконец смирился со всем.но она мне действительно дорога.спасибо!
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Апреля, 2008, 11:28:07 »

kapitch, чего от этих отношений хочешь - ТЫ?
                                                                                  ТЕБЕ они - зачем?...

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
kapitch
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Апреля, 2008, 01:43:03 »

kapitch, чего от этих отношений хочешь - ТЫ?
                                                                                  ТЕБЕ они - зачем?...

я хочу жить сней.восстановить наши отношения и вывести их совершенно на другой уровень.начать серьезную взрослую жизнь.да я наделал много ошибок.я все их осознал и переоценил.я реально был -потребителем.чем иссушил все ее чувства ко мне.после ссоры я предложил ей жить вместе на что получил отказ.я спросил почему?ответ-когда я хотела,ты не хотел,теперь я не хочу.она жила с подружкой недавно у них возникли проблемы с жильем я стал подыскивать варианты.нашел и предложил снова жить вместе.снова отказ.она параллельно искала тоже, мой вариант оказался хуже чем нашла она.и вот она снова стала жить с подругой.
kapitch
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Апреля, 2008, 02:09:44 »

недавно даже совершил такую глупость попытавшись надавить на нее.сказав четко и твердо что либо мы живем вместе и восстанавливаем наши отношения,либо разбегаемся(она восприняла это очень эмоционально-заплакав я не выдержал стал успокаивать)на что она ответила что уходит.прошел час приходит сообщение-я вообще не понимаю что делаю.незнаю как буду без тебя.потом мы не общались сутки или полтора,звонит и говорит давай встретимся поговорим.я быстро отходчивый человек поэтому попросил прощения что поставил ей условия.я знаю что меня таскает из стороны в сторону,но ничего не могу с этим поделать.мне нехватает стойкости.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: