Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 04:21:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: "Никакие" отношения и нежелательная беременность  (Прочитано 3572 раз)
Wizard
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Марта, 2008, 12:56:51 »

OREX, когда девушка после 3х месяцев отношений, во время болезни парня даже не позвонила ему, то нафиг такую девушку, и дело тут далеко не в эгоизме, тут даже НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношений нету, не говоря уже о чем-то более...

Volentum ducunt fata
karsten
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Марта, 2008, 19:03:53 »

мне тоже так показалось.
получается  - "я тебя попроверяю тут,сколько мне будет нужно; сколько ты без моей ответной заботы и всяческого выражения чувств выдержишь и не сдуешься? сколько бегать за мной будешь? сколько будешь ждать пока мои чувства "проснутся"? а  потом ещё и ребенком тебя проверю! и еще посмотрю на тебя,а как ты себя поведешь?!"
теоретически - о каком ребенке девушка вообще заикнулась, когда у нее к тебе ни любви ни человеческого отношения?хороша маманя. это становится и ее проблемой тоже, не только твоей.
Oрех
Постоянный участник

Все есть одно. Познай самого себя.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Марта, 2008, 20:13:51 »

OREX, когда девушка после 3х месяцев отношений, во время болезни парня даже не позвонила ему, то нафиг такую девушку, и дело тут далеко не в эгоизме, тут даже НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношений нету, не говоря уже о чем-то более...
    Вопрос: девушка знала про болезнь? А если знала и не позвонила, кто должен был нафиг ее послать? Wink

Если ты еще живешь, это потому, что еще не пришел в то место, в которое должен прийти.
Myaka
Интересующийся
*

интересно ваше мнение

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Марта, 2008, 16:45:31 »

Даже если девушка беременна, а любви нет - жениться нельзя. счастья в семье не будет. а поддерживать ее с ребенком, можно и не живя вместе.

hexen
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Марта, 2008, 17:22:13 »

Такие ситуации, как ты описал с подозрениями на беременность, бывают часто. Один тест что то показал. Другой тест не показал и тому подобное.
Дешевые тесты, которые продаются в аптеках лгут наглым образом.

Даже если она беременна.
С чего ты взял, что девушка захочет от тебя рожать в такой ситуации?
Что то очень маловероятно, судя по тому, что ты написал. И по тому как вы друг к другу относитесь.

И будет хороший урок, чтобы понять что отношения - это не игрушка. Нужно строить их с такой женщиной, с которой бы у тебя мысли не возникало, что делать в случае, если она забеременнеет.
racer
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Марта, 2008, 19:04:44 »

И будет хороший урок, чтобы понять что отношения - это не игрушка. Нужно строить их с такой женщиной, с которой бы у тебя мысли не возникало, что делать в случае, если она забеременнеет.
Всё понятно, но... пока поймёшь, что это та девушка, нужно ведь заниматься с ней сексом. Что я собственно, и делал.
Не гулять же с ней, узнавая её несколько месяцев, а потом только в постель? Такого ни одна девушка не потерпит  Grin

P.S.
Она не беременна.
Сходила, уже проверилась, да и месячные сегодня начались.
LanaZp
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Марта, 2008, 20:50:37 »

<<<Не гулять же с ней, узнавая её несколько месяцев, а потом только в постель? Такого ни одна девушка не потерпит....

не всегда   Roll Eyes, девушки бывают разные... Cool

Все драгоценные вещи достигаются с трудом.
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: