racer
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« : 22 Марта, 2008, 13:53:47 » |
|
Всем доброго времени суток! Вот я и залетел, точнее не я, а моя "девушка", объясню, почему в кавычках. Мне 23 года и 3 месяца назад у меня начались отношения с одной девушкой, 25 лет. Сначала это была симпатия и влечение, у нас был секс + дружеское общение. Я немного влюбился в неё и надеялся, что у неё проснутся чувства ко мне. Изначально я думал, что она может стать моей девушкой на ЛТР. Наши отношения продолжались, я делал романтические знаки и проявлял заботу (писал ей смс-ки, приезжал, когда она была больна, дарил цветы и звонил каждый вечер, решал некоторые бюрократические проблемы). Но в ответ я ни разу не услышал чего-то лестного в мой адрес, и того, что она серьёзно интересуется мной. Да, иногда звонила, и даже секс сама инициировала  . Общались, но никакого к себе тёплого отношения я не испытал - словно всё время был другом-любовником, но не любимым. Чувствовал себя чужим. Ещё такая деталь - в сексе она пару раз сказала, что "да, в постели ты ещё любитель" и нескольк других обидных реплик, совершенно сбив моё желание. В последнее время от неё даже звонков не было, и я решил поставить вопрос ребром: "что ты хочешь от наших отношений? ты меня любишь?". Она сказала: "нет, никакой любви нет. Просто ты мне нравишься, меня устраиваешь, симпатия к тебе есть. Если хочешь - я не против продолжения отношений". Я ответил, что мне надо подумать. У самого уже чувств не осталось - они все были погашены таким холодноватым и даже в чём-то циничным поведением. Меня с ней удерживал только секс, но увы, мне в ЛТР нужны чувства и я не могу примириться с таким отношением ко мне. Но тут она мне пишет письмо по email что похоже, беременна - задержка на 2 дня и домашний тест вроде как даёт + результат. Хотя у меня в голове не укладывается, как такое могло произойти - я пользовался презервативом и он вроде бы не слетал и не рвался. В общем, полная неясность. Сейчас у меня сложный выбор. С одной стороны, я не хочу ТАКИХ отношений, и тем более жениться на ней из-за этого. Но с другой стороны совестно "кидать" девушку в такой ситуации, если действительно окажется беременность. И знать, что у тебя будет расти дитё без отца, если она наотрез откажется делать аборт. Мне нужно найти какой-то моральный компромисс для себя. Я тут не прошу принять за меня решение, как поступить - в конечном итоге я приму его сам и буду осознавать свою ответственность. Мне интересно, как бы поступили форумчане в такой непростой ситуации.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2008, 14:00:56 от racer »
|
|
|
|
|
|
Адвокат
|
 |
« Ответ #1 : 22 Марта, 2008, 16:14:02 » |
|
Не вижу причин для паники беременность под вопросом,отношений 0, поведение девушки вообще не понятно. 2 дня еще не срок а тесты бывают и бракованные. С одной стороны, я не хочу ТАКИХ отношений, и тем более жениться на ней из-за этого. А каких отношений ты хочешь? И из-за этого действительно не стоит жениться.
|
|
|
|
|
|
http://skypsy.ru
|
|
|
Oрех
Постоянный участник

Все есть одно. Познай самого себя.
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 22 Марта, 2008, 22:56:59 » |
|
3 месяца назад...я немного влюбился в нее и надеялся, что у нее проснутся чувства ко мне И вот всего лишь за три месяца у нее проснулись чувства. Мда, похоже, чувства у тебя к ней были не искренние, если ты давал только ожидая взамен, да при том еще и сразу. Тебя даже вот эти слова ее не устроили Просто ты мне нравишься,меня устраиваешь, у меня есть симпатия к тебе Эгоистические чувства у тебя, мало тебе того, что есть, требуешь большего. Если не ценишь настоящего, всегда тебе будет мало. Я не хочу таких отношений А ты можешь сказать, что ты сделал все, чтобы отношения улучшились, чтобы она в тебе увидела кого-то больше, чем друг?
|
|
|
|
|
|
 Если ты еще живешь, это потому, что еще не пришел в то место, в которое должен прийти.
|
|
|
racer
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 22 Марта, 2008, 23:19:01 » |
|
Эгоистические чувства у тебя, мало тебе того, что есть, требуешь большего. Если не ценишь настоящего, всегда тебе будет мало. Знаешь, что я скажу про "эгоистические чувства"? Всё вскрывается поступками, когда она болела, например, я навещал её, звонил и привозил фрукты. Просто потому что хотел сделать ей хорошее настроение, потому что МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ. А не для того чтобы она меня полюбила. Когда заболел я, она даже не позвонила, узнать как я, поправляюсь или нет. И это было уже неприятно. И ещё некоторые примеры. Они о чём-то ведь говорят, правильно, уважаемая ОRЕХ? Да, я ожидал от неё, не "взамен", а просто так, более тёплого отношения. Но мои чувства эгоистическими называть неправильно. Мне кажется тут всё проще - как личность и как мужчина я не был для неё на первом месте, о причинах гадать не буду. А ты можешь сказать, что ты сделал все, чтобы отношения улучшились, чтобы она в тебе увидела кого-то больше, чем друг? Да. Я так много вкладывал, и в поступках, и в словах, и потом накопилось много, что я просто выдохся... почувствовал, что у меня эмоции куда-то стремительно уходят. P.S. Буду рад, если прокомментируют ещё мой первый пост, по поводу того, как бы вы поступили в такой ситуации. Мужчины.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2008, 23:31:50 от racer »
|
|
|
|
|
Oрех
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 22 Марта, 2008, 23:55:19 » |
|
А не для того чтобы она меня полюбила. Когда заболел я, она даже не позвонила, узнать как я, поправляюсь или нет. И это было уже неприятно. Да, я ожидал от неё, не "взамен",
А она должна была тебе позвонить?  Ты сам себе противоречишь: вроде бы как делаю не для того, чтобы полюбила и почему она не позвонила? Вот потому она и не ответила, что твои чувства не искренними были. Искренние, когда ты даешь безвозмездно, когда ты сам счастлив от того, что можешь это дать, что этот человек есть в твоей жизни.А у тебя чувства быстро прошли, когда тебе не ответили. И даже сейчас, по тому, как ты о ней говоришь, можно сделать такой же вывод:у тебя их и не было. И беременность, это возможно, ее проверка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2008, 23:58:01 от OREX »
|
|
 Если ты еще живешь, это потому, что еще не пришел в то место, в которое должен прийти.
|
|
|
racer
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 22 Марта, 2008, 23:57:33 » |
|
Вот потому она и не ответила, что твои чувства не совсем искренними были Мне всё больше кажется, что это уже предвзятое мнение. Слишком много односторонней критики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oрех
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 22 Марта, 2008, 23:59:15 » |
|
Мне всё больше кажется, что это уже предвзятое мнение. Слишком много односторонней критики.
Это не критика, это мнение, которое тебя интересует. Но если тебя такое мнение не устраивает, извини, больше не буду его высказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
racer
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 23 Марта, 2008, 00:01:48 » |
|
Не за что извиняться, всё нормально, OREX. Просто приму к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nobel
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 23 Марта, 2008, 00:03:33 » |
|
А она должна была тебе позвонить?  Ты сам себе противоречишь: вроде бы как делаю не для того, чтобы полюбила и почему она не позвонила? Вот потому она и не ответила, что твои чувства не искренними были. Искренние, когда ты даешь безвозмездно, когда ты сам счастлив от того, что можешь это дать, что этот человек есть в твоей жизни.А у тебя чувства быстро прошли, когда тебе не ответили. И даже сейчас, по тому, как ты о ней говоришь, можно сделать такой же вывод:у тебя их и не было. И беременность, это возможно, ее проверка. Никто никому ничего не должен.Автор и не требует от нее ничего.По-моему, он приводит эти примеры, для того, чтобы показать ЕЁ отношение к нему.А не для того, чтобы упрекнуть девушку в том,что она не отвечает взаимностью и что-то там должна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oрех
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 23 Марта, 2008, 00:08:41 » |
|
Никто никому ничего не должен.Автор и не требует от нее ничего.По-моему, он приводит эти примеры, для того, чтобы показать ЕЁ отношение к нему.А не для того, чтобы упрекнуть девушку в том,что она не отвечает взаимностью и что-то там должна...
Они знакомы всего 3 месяца и ничего странного в том, что девушка не признается ему в любви. Она сказала о симпатии, да она еще могла сама не разобраться в нем или девушка смотрит, как действительно автор к ней относится, как она интересует его. Просто автор торопит события.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2008, 00:10:43 от OREX »
|
|
|
|
|
|