Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 04:02:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Стормозил... Теперь расплачиваюсь...  (Прочитано 973 раз)
gringo007
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 25 Января, 2008, 01:35:51 »

Вобщем мне давно нравится одна девушка. Я несколько месяцев пытался решить, говорить ей об этом или нет? Самая большая проблема, это наша разница в возрасте (мне 16, ей 19). Но вчера, когда мы вместе гуляли, меня опередил мой друг, сказав ей, что она ему нравится... Но так как они знают друг друга очень недавно (по сравнению с тем, сколько мы с ней знаем друг друга), то её ракция была понятна: она немного офигела и ничего однозначного ему не ответила. Теперь я не знаю, как мне быть. С одной стороны, я понял что она мне действительно нравится и надо было давно ей в этом признаться, но с другой стороны если она мне откажет (что впринципе я пойму хотя-бы из-за той-же разницы в возрасте между нами) мы уже не сможем быть такими друзьями, как были раньше. И скорее всего вообще больше не будем друзьями... Так-же не хочется обижать друга, который оказался не таким тормозом, как я, и сразу ей признался. Да к тому-же еще я ему недавно сказал что мы с ней просто друзья... Если я щас ей признаюсь что она мне нравится, то друг может подумать что я просто решил отбить у него девушку... Вобщем вот такая вот сложная ситуация... Посоветуйте, плиз, как мне быть?
Oрех
Постоянный участник

Все есть одно. Познай самого себя.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Января, 2008, 02:57:55 »

То друг может подумать...
   Не нужно мыслить этого, все одно не узнаешь о том, что именно друг подумал. Если он тебе, конечно, сам этого не скажет.

И скорее всего вообще больше не будем друзьями..
     Если ты это знаешь, с большой долей вероятности,ответь сам себе: ты готов потерять друга в ее лице?  Возможно, даже двоих друзей.

Если ты еще живешь, это потому, что еще не пришел в то место, в которое должен прийти.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: