TScum
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« : 24 Января, 2008, 14:58:47 » |
|
Вопрос в следующем.
Варианты поведения в начале отношений могут быть разными. Хотелось бы обсудить положительные и отрицательные моменты.
Можно выбрать способ поведения:
«Короткие звонки, для того чтобы назначить встречу, максимум отдачи при личном общении, минимум общения, когда не вместе. При этом постоянного клонить все к сексу и в тот момент, когда секс уже состоялся, задумываться над перспективой дальнейших отношений. Начинать звонить и полноценно общаться, даже когда не вместе, только ради того, что вдвоем интересно и есть что-то общее.»
«Или же начинать с того, что сначала общение, только в тот момент, когда оно станет всеобъемлющим и появится полное доверие, переходить на новый уровень. Иначе говоря, сначала очень тесная дружба, а потом, как следствие любовь и полное понимание и поддержка во всем».
У каждого способа есть свои плюсы и минусы. Причем в зависимости от твоего поведения тебя будут окружать те или иные женщины. Думаю, тут предпочтительнее то, к чему лично у тебя лежит сердце.
Если смотреть в плане секса, то «Встретились – пообщались» гораздо эффективнее, чем путая трепотня по телефону часами и низкий КПД при встрече. Однако, если в будущее смотреть, то общаясь много на начальном этапе отношений, можно избежать много ссор и недопонимания в дальнейшем, однако, друзьями можно быть очень долго и можно умереть от сексуальной недостаточности.
Вот такая вот делима. Да, и еще, если начинаешь вести себя в начале одним способом, а потом резко меняешь свое поведение, то вообще ни к чему хорошему это не приводит – дальше просто разваливаются отношения. Думаю, тут уже связано дело с ложными надеждами, что возлагаются на партнера.
Интересно ваше мнения. Буду за них благодарен.
|