Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 16:52:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 3701 раз)
123
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 27 Декабря, 2007, 00:39:20 »

Помогите кто нибудь, не знаю как быть. Знаю девушку месяца 4, познакомились с ней на курсах . По внешности-она мой идеал.Видимся не особо часто - раза 3 в неделю. Вижу что проявляет ко мне интерес, флиртует. Когда встречаемся всегда обнимет и поцелует. Сижу за партой - подсядет и опять обнимет. Знаю, что за ней стоит очередь... да еще ее бывший, который пытается ее вернуть, но  она держит его на дистанции.
       У меня никогда не было девушки, как то не задумывался... Не знаю что делать... Делаю минимум намеков на то она мне нравится, но делаю. Когда  она рядом со мной меня реально трясет, не могу смотреть ей все время в глаза, отвожу взгляд и теряюсь...у меня такое в первый раз, сам в шоке.
       Думаю куда нибудь пригласить, но не знаю о чем говорить (поэтому думаю на счет кино).И не знаю как там себя вести, обнимать или нет...   Я и щас не хочу чтоб у меня была девушка, но такого человека очень не хочится отпускать. Просто в другом случае останусь другом, и вечно буду слушать про ее парней..

Помогите с такой ситуацией... За ранее спасибо !!!!      18 лет.
Oрех
Постоянный участник

Все есть одно. Познай самого себя.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Декабря, 2007, 01:18:55 »

По внешности - она мой идеал. У меня никогда не было девушки..
   Это заметно, ибо внешность - не показатель. Для того, чтобы узнать человека, нужно заглянуть в него поглубже.
не знаю о чем говорить..
Какие проблемы? Smiley Что тебя интересует в жизни, чем ты увлекаешься? Начинай с того, что интересует тебя, слушай то, о чем говорит она. Беседа непринужденная, такая как с другими девушками. Если будешь себя заставлять, будет неестественно, напряженно и это мешает общению. В общем, расслабься. С опытом все пройдет. Smiley

Если ты еще живешь, это потому, что еще не пришел в то место, в которое должен прийти.
123
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабря, 2007, 02:31:32 »

Хотелось бы услышать еще несколько советов или рекомендаций.     
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2007, 03:59:05 от 123 » Записан
Масса
Завсегдатай
**

Дзен и искусство ухода за АК-47

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабря, 2007, 11:15:32 »

Пригласи её в кино, поиграйте в бильярд. напои её чемнить и соврати!!!!!! все будет отлично)))))))))))
Olia
Важная персона

Верь делам, а не словам!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Декабря, 2007, 11:23:17 »

тоесть это как НЕ хочешь что бы девушка была?Huh? ЭТО в твоем то возрасте!!!!!!?Huh?? Ты решил подождать до 40?? и Стать 40-летним девственником? Неее, парень ты не правильно рассуждаешь!Пирожок сам в рот лезет, а ты отказывешься........понимаю страшно, в первый то раз...но надо же когда-то начинать! А щас самое подходящее время и место))

Расскажи какие нибудь истории из жизни, про путешествия, забавные случаи (расслабь девушку) можешь даже немножко приврать или приукрасить не запрещается Wink ))

И не затягивай, а то потом уведут из под носа, жалеть будешь, что упусил свой шанс!
и вообще сходи сюда www.ardor.ru  Узнаешь много интересного)

Ой, чуть не забыла)) в аптеку за контрацепцией сходи))) ЗАРАНЕЕ! Cheesy

Друзьям оставь втрое больше, чем себе. Для себя оставь хотя бы крупицу первозданной чистоты сердца.(а) Хун цзычен.
Серж
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Декабря, 2007, 13:24:46 »

Помогите кто нибудь, не знаю как быть...Когда  она рядом со мной меня реально трясет, не могу смотреть ей все время в глаза, отвожу взгляд и теряюсь...у меня такое в первый раз, сам в шоке...Помогите с такой ситуацией... За ранее спасибо !!!!     
Когда ты со своей девушкой, то просто наслаждайся и думай не о себе, а о девушке Wink

Acyp
Постоянный участник

В мой адрес можно материться

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 27 Декабря, 2007, 16:00:27 »

... чтобы узнать человека, нужно заглянуть в него поглубже.
Не знал, что теперь это называется "заглянуть". Век живи - век учись.

Глумлюсь только из соображений истинного гуманизма
Olia
Важная персона

Верь делам, а не словам!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Декабря, 2007, 16:01:39 »

Не знал, что теперь это называется "заглянуть". Век живи - век учись.
смотря чем заглядывать)))))) Grin

Друзьям оставь втрое больше, чем себе. Для себя оставь хотя бы крупицу первозданной чистоты сердца.(а) Хун цзычен.
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Декабря, 2007, 16:38:49 »

...Я и щас не хочу чтоб у меня была девушка, но такого человека очень не хочится отпускать. Просто в другом случае останусь другом, и вечно буду слушать про ее парней..  Помогите с такой ситуацией... За ранее спасибо !!!!    18 лет.
123 , ты именно потому не хочешь знакомиться с девушкой, что не уверен, что сможешь стать для нее кем-то больше, чем другом?....

Ну, дк, если ты не пройдешь "Школу молодого бойца"  Grin в дружбе и любви, вряд ли у тебя получится так сразу стать....
Да, неважно кем стать. Хорошо это получится, только если буде практический опыт. Одна теория мало поможет.
Тебе - только 18. Пробуй. Потому что, если потом тебе встретится та, с которой захочется быть вместе, ты вспомнишь сколько шансов до этой встречи упустил.
И терять потом будет еще тяжелее. Удачи.

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
123
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Декабря, 2007, 17:09:07 »

Я уже жалею, что много упустил. Поэтому и прошу совета  людей, у которых уже были отношения.
Может мне кото нибудь планчик подкинет,  как и в какой последовательности что делать......
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2007, 17:13:17 от 123 » Записан
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: